ये खुदा अपने पास मेरी दुआ अमानत रखना

Ye khuda apne pas meri dua amant rakhna,

rahti hai dunia jab tak mere dost ko slamat rakhna,

meri Akhon ke dip beshak bujha de,

magar uski Akhon ke sare khwab slamat rakhna.

*******************************************

ये खुदा अपने पास मेरी दुआ अमानत रखना,

रहती है दुनिया जब तक मेरे दोस्त को सलामत रखना,

मेरी आखों के दीप बेशक बुझा दे,

मगर उसकी आखों के सारे ख्वाब सलामत रखना.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − 7 =