Good Night SMS:::बड़े अरमान से बनवाया है……….

Bade Arman se banwaya hai
Roshi se bhi sajaya hai
Bahunt Dur se manguwaya hai
jara khidki kholke dekho
Aapko Good night kahane chand bhijwaya hai
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
बड़े अरमान से बनवाया है
रौशनी से भी सजाया है बहुत दूर से मंगवाया है
ज़रा खिड़की खोलके देखो आपको गुड नाइट कहने चाँद भिजवाया है
******************************************************
Lekar sitaron ko ye raat aayi hai,
aankhon me hajaron khwab layi hai,
 in khwabon me kho jao…!Off karo light aur so jao.  “*GooD~Night*” *Sweet dream*
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
लेकर सितारों को ये रात आई है,
आँखों मे हज़ारों ख्वाब लाई है,
इन ख्वाबों मे खो जाओ…!ऑफ करो लाइट और सो जाओ.  “*गुड~नाइट*” *स्वीट ड्रीम*

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + six =