तेरे इश्क़ का ये कितना हसीन एहसास हैं

तेरे इश्क़ का ये कितना हसीन एहसास हैं,
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास हैं,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,

और अब ज़िंदगी की आरज़ू सिर्फ़ तुम्हारे साथ है.
———–

Tere ishq ka ye kitna haseen ehsaas hain,

Lagta hai jaise tu har pal mere paas hain,

Mohabbat teri deewangi ban chuki hai meri,

Aur ab zindagi ki aarzoo sirf tumhare sath hai.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 12 =