Akele Rehna status in Hindi
अब अकेले अकेले रहना सीख लिया हम ने..!!.
दिल की बातें खुद से कहना सीख लिया हम ने..!!.
मुझे किसी के कंधे की ज़रूरत नही..!!
तन्हा-तन्हा चुपचाप रोना सीख लिया हमने..!! 
कोई भला किसी के ज़ख़्मो को कैसे सी पायेगा !! 
अपने ज़ख़्म अपने हाथो से सीना सीख लिया हमने..!!
बात अजीब है, मगर यही सच है..!!
गम का ज़हर थोडा पीना सीख लिया है हम ने..!
उमर भर साथ किसी का कौन देता है..
इसी वजह से पल पल मरना सीख लिया है हम ने..!!
Ab Akele Akele Rehna Seekh Liya Hum Ne..!!.
Dil Ki Baten Khud Se Kehna Seekh Liya Hum Ne..!!.
Mujhe Kisi Ke Kandhe Ki Zarurat Nahi..!!. . 
Tanha Tahna Chup Chap Rona seekh Liya Hum Ne..!! .. 
Koi Bhala Kisi Ke Zakhmo Ko Kaise SeePayega..!!.. 
Apne Zakham Apne Hatho Se Seena Seekh Liya Hum Ne..!!.. 
Baat Ajeeb Hai, Magar Yahi Sach Hai..!!. . 
Gum Ka Zahar Thora Peena Seekh Liya Hai Hum Ne..!!.. 
Umar Bhar Sath Kisi Ka Kaun Deta Hai..??. !! !!. 
Isi Wajah Se Pal Pal Marna Seekh Liya Hai Hum Ne..!!

Related Posts

5 thoughts on “Ab Akele Rehna Seekh Liya Hum Ne : Sad Status in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + nine =