हर करम अपना करेंगे लिरिक्स – har karam apna karenge lyrics

har karam apna karenge lyrics

फिल्म: कर्मा (1986)
संगीत: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
लेखक: आनंद बक्षी

हर करम अपना करेंगे लिरिक्स हिंदी में 

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ..

हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं

जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

Har Karam Apna Karenge – Deshbhakti Song Lyrics

Mera karma tu mera dharma tu

Tera sab kuchh mai mera sab kuchh tu

Hu .. aa aa aa….
Har karam apna karenge
Har karam apna karenge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye
Har karam apna karenge aie watan tere liye

Tu mera karmaa tu mera dharma tu mera abhimaan hai
Aie watan mahboob mere tujhpe dil kurbaan hai

Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Hindu muslim sikh isaayi hum watan hum naam hai
Jo kare inko judaa mazhab nahi ilzaam hai
Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Aa aa aa aa aa aa……

Teri galiyo mein chalakar nafrato ki goliya
Loote hai kuch lutere dulhano ki doliyo
Lut rahe hai aap wo apne gharo ko loot kar
Khelte hai bekhbar apne lahu se holiyaa
Hum jiyenge or marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − five =