सकुन अपने दिल का मैने खो दिया,
खुद को तन्हाई क समंदर मे डुबो दिया,
जो था मेरे मुस्कुराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलको को भिगो दिया
खुद को तन्हाई क समंदर मे डुबो दिया,
जो था मेरे मुस्कुराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलको को भिगो दिया
Sakun apne dil ka maine kho diya,
khud ko tanhayi k samander me dubo diya,
jo tha mere muskurane ki wajha,
aj uski kami ne meri palko ko bhigo diya
khud ko tanhayi k samander me dubo diya,
jo tha mere muskurane ki wajha,
aj uski kami ne meri palko ko bhigo diya
करोगे याद एक दिन इस प्यार के ज़माने को,
चले जाएँगे जब हम कभी ना वापस आने को,
चलेगा महफ़िल मे जब ज़िक्र हमारा कोई,
तो तुम भी तन्हाई ढुंढोगे आँसू बहाने को.
चले जाएँगे जब हम कभी ना वापस आने को,
चलेगा महफ़िल मे जब ज़िक्र हमारा कोई,
तो तुम भी तन्हाई ढुंढोगे आँसू बहाने को.
Karoge yaad ek din iss pyaar ke zamane ko,
Chale jayenge jab hum kabhi na wapas aane ko,
Chale jayenge jab hum kabhi na wapas aane ko,
Chalega mehfil me jab zikr hamara koi,
toh tum bhi tanhayi dhundoge aansu bahane ko.
toh tum bhi tanhayi dhundoge aansu bahane ko.
पलको में आँसू और दिल में दर्द सोया हैं.
हसने वालो को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है.
ये तो बस वही जान सकता है मेरी तन्हाई
का आलम,
जिसने ज़िंदगी में किसी को पाने से पहले
खोया है….!!
हसने वालो को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है.
ये तो बस वही जान सकता है मेरी तन्हाई
का आलम,
जिसने ज़िंदगी में किसी को पाने से पहले
खोया है….!!
Palko mein aansu Aur DIL mein dard soya hain.
Hasne walo ko kya pata Rone wala kis kadar roya hai.
Ye to bas wohi JAAN sakta hai Meri tanhayi
ka alam,
Jisne zindagi mein kisi ko Pane se pehle
khoya hai….!!
Hasne walo ko kya pata Rone wala kis kadar roya hai.
Ye to bas wohi JAAN sakta hai Meri tanhayi
ka alam,
Jisne zindagi mein kisi ko Pane se pehle
khoya hai….!!
तन्हाई मे फरियाद तो कर सकती हूँ,
वीराने को आबाद तो क्र सकती हूँ,
जब चाहूं तुम्हे मिल नही सकती,
लेकिन………
जब चाहूं तुम्हे याद तो कर सकती हूँ .
वीराने को आबाद तो क्र सकती हूँ,
जब चाहूं तुम्हे मिल नही सकती,
लेकिन………
जब चाहूं तुम्हे याद तो कर सकती हूँ .
Tanhayi me fariyad to kr sakti hu,
Viraane ko abaad to kr sakti hu,
Jb chahu tumhe mil nhi sakti,
Lekin………
Jb chahu tumhe yaad to kr sakti hu …….
Viraane ko abaad to kr sakti hu,
Jb chahu tumhe mil nhi sakti,
Lekin………
Jb chahu tumhe yaad to kr sakti hu …….