आज उसने एक और दर्द दिया
तो हमे याद आया
हमने भी तो दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे..
तो हमे याद आया
हमने भी तो दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे..
…
Aaj Usne Ek Aur Dard Diya
Toh Hume Yaad Aaya
Humne Bhi Toh Duaon Mein Uske Saare Dard Maange the…
♥♥♥♥
अलविदा कहकर जब वो चल दिए
आँखों ने सारे हसीन ख्वाब खो दिए
गम ये नही के वो मुझे छोड़ गये
दर्द तो तब हुआ
जब अलविदा कहकर वो खुद रो दिए…..
आँखों ने सारे हसीन ख्वाब खो दिए
गम ये नही के वो मुझे छोड़ गये
दर्द तो तब हुआ
जब अलविदा कहकर वो खुद रो दिए…..
….
Alvida Kehkar Jab Wo Chal Diye
Ankhon Ne Sare Haseen Khwab Kho Diye
Gum Ye Nahi Ke Wo Mujhe Chod Gye
Dard To Tab Hua
Jab Alvida Kehkar Wo Khud Ro Diye…..
♥♥♥♥
आरजू ये नही की गम का तूफान टल जाए
फिकर तो ये है आपका दिल ना बदल जाए.
कभी मुझको अगर भूलना चाहो तो…
दर्द इतना देना की मेरा दम निकल जाए
…
फिकर तो ये है आपका दिल ना बदल जाए.
कभी मुझको अगर भूलना चाहो तो…
दर्द इतना देना की मेरा दम निकल जाए
…
Aarju ye nahi ki gham ka toofan tal jaye
Fikar to ye hai aapka dil na badal jaye.
Kabhi mujhko agar bhulana chaho to…
Dard itna dena ki mera dam nikal jaye
♥♥♥♥
मिटा देते उसका हर दर्द
सीने से मगर
ये दर्द ही तो उसकी आखरी
निशानी है …
सीने से मगर
ये दर्द ही तो उसकी आखरी
निशानी है …
…
Mita dete uska har dard
seene se magar
ye dard hi to uski aakhri
nishani hai …
seene se magar
ye dard hi to uski aakhri
nishani hai …
♥♥♥♥
दर्द जो उसने दिया वो गहरा दिया,
करके वादा उसने मुझको भुला दिया,
जख्म देने वाले तेरा भी सुक्रिया ,
जो ज़िंदगी का तूने मतलब समझा दिया.,.
करके वादा उसने मुझको भुला दिया,
जख्म देने वाले तेरा भी सुक्रिया ,
जो ज़िंदगी का तूने मतलब समझा दिया.,.
…
Dard jo usne diya wo gehra diya,
karke wada usne mujh ko bhula diya,
jakhm dene wale terabhi sukriya ,
♥♥♥♥
हम हस्ते हॅ तो सिर्फ़ अपने दर्द को छुपाने के लिए
और
लोग देख कर कहते हॅ
काश हम भी इसके जैसे होते…!
और
लोग देख कर कहते हॅ
काश हम भी इसके जैसे होते…!
…
HUM haste ha¡n to sirf apne DARD ko chupane ke L¡ye..
Aur
Log dekh krr khte ha¡n
kash HUM ßh¡ is Jaise hote…!
Aur
Log dekh krr khte ha¡n
kash HUM ßh¡ is Jaise hote…!