Movie: Sachaa Jhutha (1970)
Featuring Actors: Mumtaz, Rajesh Khanna
Lyrics: Indeevar
Singers: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जानता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो
रोज़ आती हो तुम ख़यालों मे रोज आती हो तुम ख़यालों मे
ज़िंदगी मे भी मेरी आ जाओ बीत जाए ना यह सवालों मे
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
हाल-ए-दिल समझो सनम
हाल-ए-दिल समझो सनम कहेंगे मुँह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो
भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
तुझपे सब कुछ ना क्यूँ लुटाऊं मै
मेरा बेताब दिल यह कहता है तेरे साए से लिपट जाऊं मै
मुझसे मेल तेरा मुझसे मेल तेरा ना हो एक खेल तेरा
यह करम मुझपे कुछ ज़्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
या मुझे यूँही तुम बनाती हो
कहीं बाहों मे ना भर लूँ तुमको
क्यूँ मेरे हौसले बढ़ाती हो
हौसले और करो, हौसले और करो पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जनता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो
Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in English
Yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho
roz ati ho tum khayalon me roj ati ho tum khayalon me
zindagi me bhi meri aa jao beet jaye na yeh sawalon me
iss jawani pe kuchh taras khao
hal-aye-dil samajho sanam
hal-aye-dil samajho sanam kahenge munh se na ham
hamari bhi koyi maryada hai
yunhi tum mujhse baat karati ho
bholepan me hai wafa ki khushbu
bholepan me hai wafa ki khushbu
tujhpe sab kuchh na kyun lutaoon mai
mera betab dil yeh kahta hai tere saye se lipat jaoon mai
mujhse mel tera mujhase mel tera na ho ek khel tera
yeh karam mujhpe kuchh jyada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho
ban gayi ho meri sada ke liye
ban gayi ho meri sada ke liye
ya mujhe yuhni tum banati ho
kahi bahon me na bhar lu tumko
kyun mere hausale badhati ho
hausale aur karo, hausale aur karo paas ate na daro
dil na todenge apna wada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhase baat karti ho