Lata Mangeshkar

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं लिरिक्स | Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics

Movie/Album: घर (1978)
Music By: आर.डी.बर्मन
Lyrics By: गुलज़ार
Performed By: किशोर कुमार, लता मंगेशकर

Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics in Hindi

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
होंठ हिलें तो मोगरे के फूल खिलते है कहीं
होंठ हिलें तो मोगरे के फूल खिलते है कहीं

आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते हैं कहीं?
आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं ?
आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं ?
बेवजह तारीफ़ करना आप की आदत तो नहीं

आप की बदमाशियों के ये नए अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
ओह हो आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics – English

Aap ki aankhon mein

Kuch maheke hue se raaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Lab hile to mogare ke
Phool khilte hain kahin
Lab hile to mogare ke
Phool khilte hain kahin
Aap ki aankhon mein
Kya saahil bhi milte hai kahin

Aap ki khaamoshiyaan
Bhi aap ki aawaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Aap ki baaton mein phir
Koi sharaarat to nahin
Aap ki baaton mein phir
Koi sharaarat to nahin
Bevaja taarif karna aap
Ki aadat to nahin
Aap ki badmaashiyon ke
Yeh naye andaaz hai

Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
O aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai.

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं लिरिक्स | Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics Read More »

यूँही तुम मुझसे बात करती हो लिरिक्स हिंदी में | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi

Movie: Sachaa Jhutha (1970)
Featuring Actors: Mumtaz, Rajesh Khanna
Lyrics: Indeevar
Singers: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi 

यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जानता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

रोज़ आती हो तुम ख़यालों मे रोज आती हो तुम ख़यालों मे
ज़िंदगी मे भी मेरी आ जाओ बीत जाए ना यह सवालों मे
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
हाल-ए-दिल समझो सनम
हाल-ए-दिल समझो सनम कहेंगे मुँह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
तुझपे सब कुछ ना क्यूँ लुटाऊं मै
मेरा बेताब दिल यह कहता है तेरे साए से लिपट जाऊं मै
मुझसे मेल तेरा मुझसे मेल तेरा ना हो एक खेल तेरा
यह करम मुझपे कुछ ज़्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

बन गयी हो मेरी सदा के लिए
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
या मुझे यूँही तुम बनाती हो
कहीं बाहों मे ना भर लूँ तुमको
क्यूँ मेरे हौसले बढ़ाती हो
हौसले और करो, हौसले और करो पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जनता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in English

Yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho

roz ati ho tum khayalon me roj ati ho tum khayalon me
zindagi me bhi meri aa jao beet jaye na yeh sawalon me
iss jawani pe kuchh taras khao
hal-aye-dil samajho sanam
hal-aye-dil samajho sanam kahenge munh se na ham
hamari bhi koyi maryada hai
yunhi tum mujhse baat karati ho

bholepan me hai wafa ki khushbu
bholepan me hai wafa ki khushbu
tujhpe sab kuchh na kyun lutaoon mai
mera betab dil yeh kahta hai tere saye se lipat jaoon mai
mujhse mel tera mujhase mel tera na ho ek khel tera
yeh karam mujhpe kuchh jyada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho

ban gayi ho meri sada ke liye
ban gayi ho meri sada ke liye
ya mujhe yuhni tum banati ho
kahi bahon me na bhar lu tumko
kyun mere hausale badhati ho
hausale aur karo, hausale aur karo paas ate na daro
dil na todenge apna wada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhase baat karti ho

यूँही तुम मुझसे बात करती हो लिरिक्स हिंदी में | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar Read More »

Scroll to Top