(New) आरम्भ है प्रचण्ड लिरिक्स | Aarambh hai Prachand lyrics in hindi

Aarambh hai Prachand lyrics in hindi
फिल्म : गुलाल (2009)
गायक: पियूष मिश्रा
लिरिक्स: पियूष मिश्रा 
गुलाल फिल्म के इस गाने की सबसे खास बात यह है की इसे सुनकर तन-मन में एक रोमांच पैदा होता है इसके हर एक शब्द जोश और जूनून पैदा कर देते हैं। वीर रस से भरपूर इस गीत को एक बार जरुर सुने और इसके शब्दों को जरुर पढ़ें इसके लिए यह motivational song lyrics निचे दी गयी है। आपको यह गाना कैसा लगा हमें जरुर बताएं।

Aarambh Hai Prachand Song Lyrics in Hindi

आरम्भ है प्रचण्ड, बोले मस्तकों के झुंड
आज ज़ंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बान शान या कि जान का हो दान
आज इक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचण्ड…

मन करे सो प्राण दे, जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है
कृष्ण की पुकार है, ये भागवत का सार है
कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरवों की भीड़ हो या पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है
जीत की हवस नहीं, किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िन्दगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं, तो मौत से भी क्यों डरें
ये जा के आसमान में दहाड़ दो
आरम्भ है प्रचंड…

वो दया का भाव, या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या कि पूरे भाल पे जला रहे विजय का लाल
लाल ये गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केसरी हो या मृदंग केसरी हो या कि
केसरी हो ताल तुम ये सोच लो
जिस कवि की कल्पना में, ज़िन्दगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मसों में आज, फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो
आरम्भ है प्रचंड…

Aarambh hai Prachand Lyrics in English Font

Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj
Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do

Aarambh Hai Prachand…
Mann Kare So Praan De, Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvshaktimaan Hai
Vishv Ki Pukaar Hai Yeh Bhaagwat Ka Saar Hai
Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai
Kauravo Ki Bheed Ho Ya, Paandavo Ka Neerd Ho
Jo Lad Saka Hai Woh Hi Toh Mahaan Hai
Jit Ki Hawas Nahi, Kisi Pe Koyi Vash Nahi
Kya Jindagi Hai Thokaro Pe Maar Do
Maut Ant Hai Nahi Toh Maut Se Bhi Kyun Dare
Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do
Aarambh Hai Prachand
Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj
Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Woh Daya Ka Bhaav Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghav Tum Yeh Soch Lo
Yaa Ki Pure Bhaal Par Jala Rahe Vijay Ka Laal
Laal Yeh Gullal Tum Soch Lo
Rang Kesari Ho Ya Mridang Kesari Ho
Ya Ki Kesari Ho Taal Tum Yeh Soch Lo
Jis Kavi Ki Kalpana Mein Jindagi Ho Prem Geet
Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do
Bhigati Maso Mein Aaj, Phulati Ragon Mein Aaj
Jo Aag Ki Lapat Ka Tum Bakhaar Do
Aarambh Hai Prachand…
Gulaal Movie song lyrics in Hindi.

Aarambh hai Prachand Full Video Song

(New) आरम्भ है प्रचण्ड लिरिक्स | Aarambh hai Prachand lyrics in hindi Read More »