किसी से इतनी नफ़रत ना करो
की कभी मिलना पड़े तो मिल ना
सको…ऑर
किसी से इतनी मोहब्बत ना
करो की कभी तन्हा जीना पड़े तो
जी ना सको…
की कभी मिलना पड़े तो मिल ना
सको…ऑर
किसी से इतनी मोहब्बत ना
करो की कभी तन्हा जीना पड़े तो
जी ना सको…
Kisi se itni NAFRAT na karo
ki
kabhi MILNA pade to MIL na sako…
Aur
Kisi se itni MOHABBAT na
karo ki
kabhi TANHA jeena pade to
JEE naa sako…
यादें” “मोहब्बत” करने वालो से
ज़यादा वफ़ादार होती है…
क्यूकी …
मोहब्बत करने वाले छोड़ के चले
जाते है….
पर यादें हमेशा साथ रहती
है……!!!
ज़यादा वफ़ादार होती है…
क्यूकी …
मोहब्बत करने वाले छोड़ के चले
जाते है….
पर यादें हमेशा साथ रहती
है……!!!
YAADEIN” “MOHABBAT” Karne walo se
zayada wafadar hoti hai…
Kyuki…
Mohabbat karne wale chod ke chale
jate hai….
per yadein hamesha sath rehti
hai……!!!
zayada wafadar hoti hai…
Kyuki…
Mohabbat karne wale chod ke chale
jate hai….
per yadein hamesha sath rehti
hai……!!!