Lyrics in Hindi

तुम चले गए लिरिक्स Tum Chale Gaye Lyrics in Hindi – Yasser Desai

Tum Chale Gaye Lyrics in Hindi

Song: Tum chale gaye kuch bola bhi nhi
Singer: Yasser Desai, Aakanksha Sharma 
Album: Marudhar Express 
Lyricist: Rashmi Virag 
Music: Jeet Gannguli
Language: Hindi

Tum Chale Gaye Lyrics in Hindi

तुम चले गए
कुछ बोला भी नहीं
पांव से मेरे
फिसली है ये ज़मीन (2)
सांसें भी कह रही हैं
वो आएँगी नहीं
शायद बिना तुम्हारे
जी पाऊंगा नहीं
तेरे बिना.. तेरे बिना..
तेरे बिना.. तेरे बिना..
ढूंढें तुमको ये दिल हर कहीं
जाने क्यूँ तुम दिखते ही नहीं
दुनिया सारी पहले जैसी है
पहले जैसी खुशबू बस नहीं
आँखें भी थक चुकी हैं
आंसू बचे नहीं
शायद बिना तुम्हारे
जी पाऊंगा नहीं
तेरे बिना.. तेरे बिना..
तेरे बिना.. तेरे बिना..
दूरी दिल में आई है मगर
यादें हैं की मिटती ही नहीं
सपने चलके आये हैं मगर
नीदें है की आती ही नहीं
धड़कन यूँही अचानक
रुक जाए ना कहीं
शायद बिना तुम्हारे
जी पाऊंगा नहीं
तेरे बिना.. तेरे बिना..
तेरे बिना.. तेरे बिना..

Tum Chale Gaye Lyrics in English

Tum chale gaye
Kuch bola bhi nahi
Paaon se mere
Phisli hai ye zameen (2)
Saansein bhi keh rahi hai
Woh aayengi nahin
Shayad bina tumhare
Jee paaunga nahin
Tere bina… Tere bina…
Tere bina… Tere bina…
Dhoondhe tumko ye dil har kahin
Jaane kyun tum dikhte hi nahin
Duniya saari pehle jaisi hai
Pehle jaisi khushboo bas nahin
Aankhein bhi thakk chuki hain
Aansu bache nahin
Shayad bina tumhare
Jee paaunga nahin
Tere bina… Tere bina…
Tere bina… Tere bina…
Doorie dil mein aayi hai magar
Yaadein hain ki mit’ti hi nahin
Sapne chalke aaye hain magar
Neendein hain ki aati hi nahin
Dhadkan yunhi achaanak
Ruk jaaye kahin
Shayad bina tumhare
Jee paaunga nahin
Tere bina… Tere bina…
Tere bina… Tere bina…

तुम चले गए लिरिक्स Tum Chale Gaye Lyrics in Hindi – Yasser Desai Read More »

सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे लिरिक्स – Dekhte Dekhte Lyrics in Hindi

Dekhte Dekhte Lyrics in Hindi

Kya se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte Lyrics in Hindi

रज्ज के रुलाया
रज्ज के हंसाया
मैंने दिल खो के इश्क कमाया
माँगा जो उसने एक सितारा
हमने ज़मीन पे चाँद बुलाया

जो आँखों से.. हाय
वो जो आँखों से इक पल ना ओझल हुवे – 2
लापता हो गए देखते देखते

सोचता हूँ..
सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे – 2
क्या से क्या हो गए देखते देखते – 2

सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे – 2
क्या से क्या हो गए देखते देखते

वो जो कहते थे बिछड़ेंगे ना हम कभी -2
अलविदा हो गए देखते देखते
सोचता हूँ..

एक मैं एक वो, और शामें कई
चाँद रोशन थे तब आसमां में कई – 2

यारियों का वो दरिया उतर भी गया
और हाथों में बस रेत ही रह गयी

कोई पूछे के.. हाय

quotelyrics.com
कोई पूछे के हमसे खता क्या हुई
क्यूँ खफ़ा हो गए देखते देखते

आते जाते थे जो सांस बन के कभी – 2
वो हवा हो गए देखते देखते
वो हवा हो गए.. हाय..
ओह हो हो.. ओह हो हो..

वो हवा हो गए देखते देखते
अलविदा हो गए देखते देखते
लापता हो गए देखते देखते
क्या से क्या हो गए देखते देखते

जीने मरने की हम थे वजह और हम ही – 2
बेवजह हो गए देखते देखते..

सोचता हूँ..
सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे
सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे
क्या से क्या हो गए देखते देखते
क्या से क्या हो गए देखते देखते
क्या से क्या हो गए.. ओह हो हो..

Kya se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte Lyrics in English

Rajj ke rulaya
rajj ke hansaya
maine dil kho ke ishq kamaya
manga jo usne ek sitara
humne zameen pe chand bulaya

jo aankhon se.. haye
wo jo aankhon se ik pal naa ojhal huwe
wo jo aankhon se ik pal naa ojhal huwe
lapata ho gaye dekhte dekhte

sochta hun..
sochta hun ke wo kitne masoom the – 2
kya se kya ho gaye dekhte dekhte – 2
sochta hun ke woh kitne masoom the
kya se kya ho gaye dekhte dekhte

sochta hun ke wo kitne masoom the -2
kya se kya ho gaye dekhte dekhte

wo jo kahte the bichdenge naa hum kabhi – 2
alvida ho gaye dekhte dekhte
sochta hun..

ek main ek wo, aur shamein kai
chand roshan thay tab aasmaan mein kai
ek main ek wo, aur shaamein kai
chand roshan the tab aasmaan mein kai

yaariyon ka wo dariya utar bhi gaya
aur haathon mein bas ret hi reh gai

koi puchhe ke.. haye
koi puchhe ke humse khata kya hui
kyun khafa ho gaye dekhte dekhte

aate jaate thhe jo saans ban ke kabhi – 2
wo hawa ho gaye dekhte dekhte
wo hawa ho gaye.. haye..
oh ho ho..
oh ho ho..

wo hawa ho gaye dekhte dekhte
alvida ho gaye dekhte dekhte
lapata ho gaye dekhte dekhte
kya se kya ho gaye dekhte dekhte

jeene marne ki hum the wajah aur hum hi – 2
bewajah ho gaye dekhte dekhte..

sochta hun…
sochta hun ke wo kitne masoom thhe – 2
kya se kya ho gaye dekhte dekhte – 2
kya se kya ho gaye.. oh ho ho..

  • wo jo kehte the bichdenge na hum kabhi lyrics
  • sochta hoon ke woh kitne masoom thay lyrics 
  • wo jo kehte the lyrics
  • dekhte dekhte lyrics in hindi
  • sochta hu wo kitne masoom the lyrics in hindi 
  • sochta hu ki woh kitne masoom thay lyrics
  • Rajj ke rulaya lyrics
  • kya se kya ho gaye dekhte dekhte lyrics

सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे लिरिक्स – Dekhte Dekhte Lyrics in Hindi Read More »

ये तो सच है की भगवान है लिरिक्स – Hum Saath Saath Hain

Yeh to Sach Hai ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi

Song Title: Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Movie Name: Hum Sath Saath Hain
Music Director: Raam laxman
Lyrics: Dev Kohli
Singer(s): Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal

Yeh to Sach Hai ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप…

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप…

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप

Yeh to Sach Hai ki Bhagwan Hai Lyrics in English

Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhee anjan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhee anjan hai
Dharati pe roop ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..

Janmdata hai jo nam jinse mila
Thamkar jinaki unglee hai bachpan chala
Kandhe par baithke jinke dekha jahan
Gyan jinse mila kya bura kya bhala
Itne upkar hain kya kahe
Yeh batana naa aasan hai
Dharatee pe rup ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai…

Janam deti hai jo ma jise jag kahe
Apanee santan mein pran jiske rahe
Loriya hothon par sapne bunatee najar
Nind jo var de, hanske har dukh sahe

Mamta ke rup me hai prabhu
Aapse paya vardan hai
Dharati pe rup ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..

Aapke khwab ham aaj hokar jawan
Us param shakti se karte hain prarthna

Unki chhaya rahe, rehatee duneeya talak
Ek pal reh sake ham naa jinke bina
Aap dono salamat rahe
Sabke dil me yeh arman hai
Dharati pe rup ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai

Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhee anjan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhee anjan hai
Dharati pe roop ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai

Yeh to sach hai ki bhagwan hai song lyrics

ये तो सच है की भगवान है लिरिक्स – Hum Saath Saath Hain Read More »

यूँही तुम मुझसे बात करती हो लिरिक्स हिंदी में | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi

Movie: Sachaa Jhutha (1970)
Featuring Actors: Mumtaz, Rajesh Khanna
Lyrics: Indeevar
Singers: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi 

यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जानता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

रोज़ आती हो तुम ख़यालों मे रोज आती हो तुम ख़यालों मे
ज़िंदगी मे भी मेरी आ जाओ बीत जाए ना यह सवालों मे
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
हाल-ए-दिल समझो सनम
हाल-ए-दिल समझो सनम कहेंगे मुँह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
तुझपे सब कुछ ना क्यूँ लुटाऊं मै
मेरा बेताब दिल यह कहता है तेरे साए से लिपट जाऊं मै
मुझसे मेल तेरा मुझसे मेल तेरा ना हो एक खेल तेरा
यह करम मुझपे कुछ ज़्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

बन गयी हो मेरी सदा के लिए
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
या मुझे यूँही तुम बनाती हो
कहीं बाहों मे ना भर लूँ तुमको
क्यूँ मेरे हौसले बढ़ाती हो
हौसले और करो, हौसले और करो पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जनता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in English

Yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho

roz ati ho tum khayalon me roj ati ho tum khayalon me
zindagi me bhi meri aa jao beet jaye na yeh sawalon me
iss jawani pe kuchh taras khao
hal-aye-dil samajho sanam
hal-aye-dil samajho sanam kahenge munh se na ham
hamari bhi koyi maryada hai
yunhi tum mujhse baat karati ho

bholepan me hai wafa ki khushbu
bholepan me hai wafa ki khushbu
tujhpe sab kuchh na kyun lutaoon mai
mera betab dil yeh kahta hai tere saye se lipat jaoon mai
mujhse mel tera mujhase mel tera na ho ek khel tera
yeh karam mujhpe kuchh jyada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho

ban gayi ho meri sada ke liye
ban gayi ho meri sada ke liye
ya mujhe yuhni tum banati ho
kahi bahon me na bhar lu tumko
kyun mere hausale badhati ho
hausale aur karo, hausale aur karo paas ate na daro
dil na todenge apna wada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhase baat karti ho

यूँही तुम मुझसे बात करती हो लिरिक्स हिंदी में | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar Read More »

मैं चाहूँ तुझे किसी और को तू चाहे यारा लिरिक्स – Mamta Sharma | Yaara Song Lyrics | Hindi | English

Song Name: Yaara (Hindi) 
Singer: Mamta Sharma 
Lyrics Writer: Bad-Ash 
Music Director: Bad-Ash 
Actor: Mamta Sharma, Manjul Khattar, Arishfa Khan, Ajaz Ahmed 

Mai Chahu Tujhe Tu Chahe Kisi Aur Ko Yaara Lyrics in Hindi

मैं चाहूँ तुझे किसी और को तू चाहे यारा, 

अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा, 
प्यार करुँ मैं यार तुझे इन्ना सारा, 
इक जनम है क्या सौ जनम भी है तुझपे वारा । 
हर पल हर दुआ में, 
दुआ में तुझे याद करते हैं, 
सौ-सौ बार करते हैं, 
मिले हर जनम तूही हमको, 
यही फरियाद करते हैं । 
जब सोचूं तुझे सोचूं, यही काम करते हैं, 
आये जो तुझे हिचकी, हम याद करते हैं, 
तेरे दूर जाने से, दिन रात डरते हैं, 
तेरे दूर जाने से, दिन रात डरते हैं । 
मैं सोचूं तुझे किसी और को तू सोचे यारा, 
अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा, 
प्यार तुझे करते हैं हम इन्ना सारा, 
इक जनम है क्या, सौ जनम भी हैं तुझपे वारा, 
हर पल हर दुआ में,
दुआ में तुझे याद करते हैं, 
सौ-सौ बार करते हैं, 
मिले हर जनम तूही हमको, 
यही फरियाद करते हैं । 
कह दिया सब कुछ, पर कुछ तोह बाकी है, 
मुझको तोह तेरी, इक नज़र ही काफी है, 
जिसमे है तू राज़ी, उसमे में ही मैं राज़ी, 
जिसमे हो तू राज़ी, उसमे में ही मैं राज़ी, 
मैं देखूं तुझे किसी और को तू देखे यारा
अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा, 
प्यार तुझे करते हैं हम इन्ना सारा, 
इक जनम है क्या, सौ जनम भी हैं तुझपे वारा, 
हर पल हर दुआ में, दुआ में तुझे याद करते हैं, 
सौ-सौ बार करते हैं, मिले हर जनम तूही हमको, 
यही फरियाद करते हैं । 
दुआ में तुझे यार करते हैं, 
सौ-सौ बार करते हैं, 
मिले हर जनम तूही हमको, 
यही फरियाद करते हैं ।

Mai Chahu Tujhe Tu Chahe Kisi Aur Ko Lyrics

Main Chahun Tujhe, Kisi Aur Ko Tu Chahe Yaara 

Ab Pyaar Nahi Hoga Humse Phir Dobara 
Pyaar Karun Main Yaara Tujhe Hum Inna Sara 
Ik Janam Hai Kya, 
Sau Janm Bhi Hai Tujhpe Vaara,
Har Pal Har Dua Mein, 
Dua Mein Tujhe Yaad Karte Hai, 
Sau-Sau Baar Karte Hai, 
Mile Har Janam Tuhi Humko, 
Yahi Faryaad Karte Hain. 
Jab Sochun Tujhe Sochun 
Yahi Kaam Karte Hain 
Aaye Jo Tujhe Hichki 
Hum Yaad Karte Hain 
Tere Door Jaane Se Din Raat Darte Hain 
Tere Door Jaane Se Din Raat Darte Hain.

Main Sochun Tujhe Kisi Aur Ko Tu Soche Yara 

Ab Pyar Nahi Hoga Humse Phir Dobara 
Pyaar tujhe karte hain hum inna sara, 
Ek Janam Kya Sau Janm Bhi Hai Tujhpe Vara, 
Har Pal Har Dua Mein 
Tuje Yaad Karte Hain 
Sau-Sau Baar Karte Hain 
Milay Har Janm Tu Hi Humko 
Yahi Fariyaad Karte Hain. 
Keh Diya Sab Kuch Par Kuch To Hai Baaki, 
Mujhko To Teri Ik Nazar Hi Kaafi Hai, 
Jisme Hai Tu Raazi Usme Hun Main Raazi 
Jisme Ho Tu Raazi Usme Hi Main Raazi. 
Main dekhun Tujhe Kisi Aur Ko Tu dekhe Yara 
Ab Pyar Nahi Hoga Humse Phir Dobara 
Pyar Karu Main Yaara Tuje Hum Inna Saara, 
Ik Janam Hai Kya Sau Janm Bhi Hai Tujhpe Vaara. 
Har Pal Har Dua Mein, 
Dua Mein Tuje Yaad Karte Hai, 
Sau-Sau Baar Karte Hai, 
Miley Har Janm Tu Hi Humko, 
Yahi Fariyaad Karte Hai. 
Dua Mein Tujhe Yaad Karte Hai, 
Sau-Sau Baar Karte Hai, 
Mile Har Janam Tuhi Humko, 
Yahi Fariyaad Karte Hai

मैं चाहूँ तुझे किसी और को तू चाहे यारा लिरिक्स – Mamta Sharma | Yaara Song Lyrics | Hindi | English Read More »

मैं किसी और का हूँ फिलहाल लिरिक्स | Akshay Kumar | B Praak | Filhaal Song Lyrics in Hindi

Filhaal song lyrics in hindi
Song Name: Filhall (Punjabi) 
Singer: B Praak 
Lyrics Writer: Jaani 
Music Director: B Praak 
Video Director: Arvinder Khaira 
Actor(s): Akshay Kumar, Nupur Sanon 

Mai Kisi Aur Ka Hu Filhaal Song Lyrics in Hindi

ओ कुछ ऐसा कर कमाल, के तेरा हो जाऊं (x2)
मैं किसी और का हूँ फिलहाल, के तेरा हो जाऊं (x2),

ऐ गल्ल ते गलत ऐ,
जो वी कर रेया ‘जानी’,
पर ऐ वे देख तेरे बिन,
किंझ मर रेया ‘जानी’,

ओ मरजांगे लै संभाल, ओ मरजांगे लै संभाल,
के तेरा हो जाऊं, मैं किसी और का हूँ फिलहाल,
के तेरा हो जाऊं,

मैनु पता के दुनिया नूँ, ऐ गवारा नयी हो सकदा,
पर झूठ कैंदे ने सारे, के प्यार दुबारा नयी हो सकदा,
पर झूठ कैंदे ने सारे, के प्यार दोबारा नयी हो सकदा,

तू मैनु पुच्छ ना कोई सवाल, चल दूर किते मेरे नाल,
के तेरा हो जाऊं, मैं किसी और का हूँ फिलहाल,
के तेरा हो जाऊं (x2),

ओ किसी और का हूँ फिलहाल, के तेरा हो जाऊं,
हुण रोना मैं, पछतौना मैं,
के चन्न नयी होया चकोर दा,
हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी मैं वी आ किसे होर दा,

हुण रोना मैं, पछतौना मैं, के चन्न नयी होया चकोर दा,
 हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी मैं वी आ किसे होर दा,

मेरा दिल करदा ऐ सवाल,
तेरी मोहब्बत दा की हाल,
के तेरा हो जाऊं, मैं किसी और का हूँ,
मैं किसी और का हूँ फिलहाल,

ओ! ओ!

शायरी
फिलहाल तो यूँ है, के कुछ कर नहीं सकते,
तेरे बिन ही मरना होगा, साथ मर नहीं सकते,
सूखे से पत्ते हैं एक टहनी पे लगे, किस्मत तो देखो,
के झड़ नहीं सकते, फिलहाल तो यूँ है, कुछ कर नहीं सकते।

Kisi Aur Ka Hu Filhaal Song Lyrics 

Oh Kuch Aisa Kar Kamaal, Ke Tera Ho Jaaun (x2),

Main Kisi Aur Ka Hoon Filhaal, Ke Tera Ho Jaaun (2), 
Eh Gall Te Galat Ae, Jo Vi Kar Reya Jaani, 
Par Ehvi Dekh Tere Bin, Kinjh Mar Reya Jaani,
 O Mar Jaange Lai Sambhal, 
Ke Tera Ho Jaoon, Mai Kisi Aur Ka Hu Filhal, 
Ke Tera Ho Jaoon. 
Mainu Pata Ke Duniya Nu, 
Eh Gawara Nai Ho Sakda, 
Par Jhooth Kehnde Ne Sare, 
Ke Pyar Dubara Nai Ho Sakda, 
Par Jhooth Kende Ne Sare, 
Ke Pyaar Dubara Nai Ho Sakda, 
Tu Mainu Puch Na Koi Sawaal, 
Chal Door Kite Mere Naal, 
Ke Tera Ho Jaaun, 
Main Kisee Aur Ka Hoon Filhaal, Ke Teraa Ho Jaaun (X2), 
Oh Kisi Aur Ka Hoon Filhaal, Ke Tera Ho Jaaun, 
Hun Rona Main Pachtauna Main, 
Ke Chann Nai Hoya Chakor Da, 
Hun Tuvi Ae Kise Hor Di, 
Main Vi Aan Kise Hor Da, 
Hun Rona Main Pachtaona Main, 
Ke Chann Nai Hoya Chakor Da, 
Hun Tuvi Ae Kisay Hor Di, 
Main Vi Aan Kisay Hor Da, 
Mera Dil Karda Ae Sawal, 
Teri Mohabbat Da Ki Haal,
 Ke Tera Ho Jaun, 
Main Kisi Aur Ka Hu, 
Main Kisi Aur Ka Hu Filhal, Oh! Oh! 
SHAYARI 
Filhaal Toh Yun Hai, Kuch Kar Nahin Sakte, 
Tere Bin Hi Marna Hoga, Saath Mar Nahin Sakte, 
Sookhe Se Patte Hain Ek Tehni Pe Lage, 
Kismat Toh Dekho, Ke Jhad Nahin Sakte, 
Filhaal Toh Yun Hai, Kuch Kar Nahin Sakte.
  • Filhal B Praak Lyrics
  • Filhaal song lyrics in hindi
  • Tera ho jau lyrics

मैं किसी और का हूँ फिलहाल लिरिक्स | Akshay Kumar | B Praak | Filhaal Song Lyrics in Hindi Read More »

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi | B Praak | Ammy Virk | Sargun Mehta | Jaani

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi | B Praak | Ammy Virk | Sargun Mehta | Jaani - B Praak Lyrics

Singer B Praak
Music B Praak
Song Writer Jaani

Tera Fikar Song Lyrics in English Font

Koyi Dukh Te Nai Tainu
Tera Fikar Rahe Mainu

Koyi Dukh Te Nai Tainu
Tera Fikar Rahe Mainu
Tera Kinve Lageya Hona
Dil Mera To Lage Na Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin
Mainu Cheti Cheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Oh Mainu Chheti Chheti Mil Dholna

Socheya Si Ki Te Ki Ho Gaya Ae
Saddi Waari Rab So Gaya Ae
Kariye Ki Kithe Jaaiye
Kide Kolon Mangiye Duya

Socheya Si Ki Te Ki Ho Gaya Ae
Saddi Waari Rab So Gaya Ae
Kariye Ki Kithe Jaaiye
Kide Kolon Mangiye Duya

Mainu Dine Hanera Lagde
Aa Chanan Je Tere Chehre Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin
Mainu Cheti Cheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Oh Mainu Chheti Chheti Mil Dholna

Milna Zaroor Tu Kar Intezaar Mera
Kalla Kalla Zakham Main Bharun Tera
Marne Ni Dena Tainu Main Aidan Meri Jaan
Marne Ni Dena Tainu Main Aidan Meri Jaan

Ek Pal Vi Jeene Nai Dena
Hun Main Tainu Mere Bin

Mainu Cheti Cheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin
Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Oh Mainu Chheti Chheti Mil Dholna

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi Font

कोई दुख ते नई तैनू
तेरा फिकर रहे मैनु

कोई दुख ते नई तैनू
तेरा फिकर रहे मैनु

तेरा किनवे लगेया होना
दिल मेरा तो लगे ना तेरे बिन

मैनउ च्छेती च्छेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन
मैनउ चेती चेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन

मैनउ छेति छेति मिल ढोलना
ओह मैनु छेति छेति मिल ढोलना

सोचेया सी की ते की हो गया ए
सद्दी वारी रब सो गया ए
करिए की किते जाइए
कीड़े कॉलों मांगिए दुया

सोचेया सी की ते की हो गया ए
सद्दी वारी रब सो गया ए
करिए की किते जाइए
कीड़े कॉलों मांगिए दुया

मैनु दीने हानेरा लगडे
आ चानन जे तेरे चेहरे बिन

मैनु छेती छेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन
मैनउ चेती चेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन

मैनउ छेती छेती मिल ढोलना
ओह मैनू छेती छेती मिल ढोलना

मिलना ज़रूर तू कर इंतेज़ार मेरा
कल्ला कल्ला ज़ख़्म मैं भरूं तेरा
मरने नि देना तैनू मैं ऐडन मेरी जान
मरने नि देना तैनू मैं ऐडन मेरी जान

एक पल वी जीने नई देना
हूँ मैं तैनू मेरे बिन

मैनू चेती चेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन
मैनू च्छेती च्छेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन

मैनू छेती छेती मिल ढोलना
ओह मैनू छेती छेती मिल ढोलना

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi | B Praak | Ammy Virk | Sargun Mehta | Jaani Read More »

आँख है भरी भरी और तुम लिरिक्स – Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi | Kumar Sanu | English Font

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi Kumar Sanu
“आँख है भरी भरी और तुम” यह दर्द भरा गाना “तुमसे अच्छा कौन है” फिल्म का है जो की सन 2002 रिलीज हुई थी। इस गाने को कुमार सानु ने गाया है, संगीत दिया है नदीम – श्रवण ने और गाने के लिरिक्स को लिखा समीर ने। आज हम आपको इसकी sad song lyrics दे रहे हैं हमें उम्मीद है आपको यह पसंद आएगी।
Song Title: Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics
Movie: Tum Se Achcha Kaun Hain (2002 )
Singer: Kumar Sanu
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
मैं आहें भर नहीं सकता।
ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं।
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं।
आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको।
हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
हम्म हम्म..

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in English Font

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Tadapata Hai Ye Dil Lekin
Main Aahen Bhar Nahin Sakata
Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khaane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Wafaa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karate Hain
Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
quotelyrics.com
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Mujhe Mehafil Ki Khwahish Thi
Mili Tanahaiyan Mujh Ko
Har Taraf Dhuan Dhuan Aur Tum
Ashiyane Kii Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
आँख है भरी भरी गाने की लिरिक्स आपको कैसी लगी हमें जरुर बताएं।

Lyrics of Aankh hai Bhari Bhari in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम लिरिक्स – Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi | Kumar Sanu | English Font Read More »

Haaye ve Song Lyrics in Hindi | Ammy Virk | Raj Fatehpur | Sunny Vik | Punjabi

Haaye ve Lyrics – Ammy Virk

Song: Haaye Ve / हाये वे/ ਹਾਏ ਵੇ

Singer: Ammy Virk 
Lyrics: Raj Fatehpur
Music: Sunny Vik
Language: Punjabi

Haaye ve Song Lyrics in Hindi

मेरी गल.. मेरी अदा..
या कोई ग़लती तेनु कुझ याद होवेगा
मेरे जिन्ना तेनु प्यार..
नइयो करना भावें कोई मेरे बाद होवेगा
वे तू किन्नेया दी ज़िंदगी सी खा लाई
मैनु वी ओहना नाल करता

वे तू किन्ने सालां बाद हाल पूछेया
ते फेर ओही हाल करता
वे तू किन्ने सालां बाद हाल पूछेया
ते फेर ओही हाल करता

हाये वे… हाये वे…
हाये वे… हाये..
हाये वे… हाये वे…
हाये वे… हाये..

दुनिया दे विच लोकी सच्चा प्यार भुल जांदे
मेरे कॉलों तेरा झूठा प्यार नि भुलदा
इक वारी ज़िंदगी ‘च करदा प्यार जे तू
दस मैनु दस मैनु यारा मैं क्यू रुलदा
ऐनी नही सी उम्मीद राज तेरे तों
तू वी ए कमाल करता

वे तू किन्ने सालां बाद हाल पूछेया
ते फेर ओही हाल करता

वे तू किन्ने सालां बाद हाल पूछेया
ते फेर ओही हाल करता

रो रो के करेंगा तू
थोड़ा थोड़ा डरेंगा तू
पैना तेंनु, पैना तेंनु ऐसा कम करना
की सोचेया सी मैं
तय हो गया ए की
सानू की पता सी, असी तेरे हाथों मारना (2)

एहसान कितों भूल होना तेरा
जो यारा जाँदी वार करता

वे तू किन्ने सालां बाद हाल पूछेया
ते फेर ओही हाल करता

वे तू किन्ने सालां बाद हाल पूछेया
ते फेर ओही हाल करता

Haaye ve Song Lyrics in English Font

Meri gal.. meri adaa..
Ya koi galti tennu kujh yaad hovega
Meri jinna.. tennu pyaar..
Nahio karna bhavein koi mere baad hovega

Ve tu kinneya di zindagi si kha layi
Mainu vi ohna naal karta

Ve tu kinne saala baad haal pucheya
Te pher ohi haal karta

Ve tu kinne saala baad haal pucheya
Te pher ohi haal karta

Haaye ve… haye ve…
Haaye ve… haye..
Haaye ve… haye ve…
Haaye ve… haye..

Duniya de vich loki sacha pyar bhul jaande
Mere kolon tera jhootha pyar ni bhulda
Ik vaari zindagi ‘ch karda pyar je tu
Das mainu das mainu yaara main kyu rulda

Enni nahi si umeed Raj tere ton
Tu vi hai kamaal karta
Ve tu kinne saala baad haal pucheya

Te pher ohi haal karta
Ve tu kinne saala baad haal pucheya
Te pher ohi haal karta

Ro ro ke karenga tu
Thoda thoda darenga tu
Pehna tennu, pehna tennu aisa kamm karna
Ki socheya si main
Tay ho gaya ae ki
Saanu ki pata si, asi tere hathon marna (2)

Ehsaan kithon bhul hona tera
Jo yaara jaandi vaar karta

Ve tu kinne saala baad haal pucheya
Te pher ohi haal karta

Ve tu kinne saala baad haal pucheya
Te pher ohi haal karta

Haaye ve Song Lyrics in Punjabi Font

ਮੇਰੀ ਗਲ.. ਮੇਰੀ ਅਦਾ..
ਯਾ ਕੋਈ ਗ਼ਲਤੀ ਤੈਂਨੂੰ ਕੁਝ ਯਾਦ ਹੋਵੇਗਾ
ਮੇਰੇ ਜਿੰਨਾ ਤੈਂਨੂੰ ਪਿਆਰ
ਨਇਯੋ ਕਰਨਾ ਭਾਵੇਂ ਕੋਈ ਮੇਰੇ ਬਾਦ ਹੋਵੇਗਾ
ਵੇ ਤੂ ਕਿੰਨੇਯਾ ਦੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਸੀ ਖਾ ਲਈ
ਮੈਨੂ ਵੀ ਉਨਾਂ ਨਾਲ ਕਰਤਾ

ਵੇ ਤੂ ਕਿੰਨੇ ਸਾਲਾਂ ਬਾਦ ਹਾਲ ਪੁਛੇਯਾ
ਤੇ ਫੇਰ ਓਹੀ ਹਾਲ ਕਰਤਾ
ਵੇ ਤੂ ਕਿੰਨੇ ਸਾਲਾਂ ਬਾਦ ਹਾਲ ਪੁਛੇਯਾ
ਤੇ ਫੇਰ ਓਹੀ ਹਾਲ ਕਰਤਾ

ਹਾਏ ਵੇ… ਹਾਏ ਵੇ…
ਹਾਏ ਵੇ… ਹਾਏ..
ਹਾਏ ਵੇ… ਹਾਏ ਵੇ…
ਹਾਏ ਵੇ… ਹਾਏ..

ਦੁਨਿਯਾ ਦੇ ਵਿਚ ਲੋਕਿ ਸਚਾ ਪ੍ਯਾਰ ਭੁੱਲ ਜਾਂਦੇ
ਮੇਰੇ ਕੋਲੋਂ ਤੇਰਾ ਝੂਠਾ ਪ੍ਯਾਰ ਨੀ ਭੂਲਦਾ
ਇਕ ਵਾਰੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ‘ਚ ਕਰਦਾ ਪ੍ਯਾਰ ਜੇ ਤੂ
ਦਸ ਮੈਨੂ ਦਸ ਮੈਨੂ ਯਾਰਾ ਮੈਂ ਕਿਯੂ ਰੂਲਦਾ

ਐਂਨੀ ਨਹੀ ਸੀ ਉਮੀਦ ਰਾਜ ਤੇਰੇ ਤੋਂ
ਤੂ ਵੀ ਏ ਕਮਾਲ ਕਰਤਾ
ਵੇ ਤੂ ਕਿੰਨੇ ਸਾਲਾ ਬਾਦ ਹਾਲ ਪੁਛੇਯਾ
ਤੇ ਫੇਰ ਓਹੀ ਹਾਲ ਕਰਤਾ
ਵੇ ਤੂ ਕਿੰਨੇ ਸਾਲਾ ਬਾਦ ਹਾਲ ਪੁਛੇਯਾ
ਤੇ ਫੇਰ ਓਹੀ ਹਾਲ ਕਰਤਾ

ਰੋ ਰੋ ਕੇ ਕਰੇਂਗਾ ਤੂ
ਥੋਡਾ ਥੋਡਾ ਡਰੇਂਗਾ ਤੂ
ਪਿਹਿਨਾ ਟੇਂਨੂ, ਪਿਹਿਨਾ ਟੇਂਨੂ ਐਸਾ ਕੱਮ ਕਰਨਾ
ਕਿ ਸੋਛੇਯਾ ਸੀ ਮੈਂ
ਤਯ ਹੋ ਗਯਾ ਏ ਕਿ
ਸਾਨੂ ਕਿ ਪਤਾ ਸੀ, ਅਸੀ ਤੇਰੇ ਹੱਥੋਂ ਮਰਨਾ (2)

ਇਹਸਾਨ ਕਿਤੋਂ ਭੁਲ ਹੋਣਾ ਤੇਰਾ
ਜੋ ਯਾਰਾ ਜਾਂਦੀ ਵਾਰ ਕਰਤਾ

ਵੇ ਤੂ ਕਿੰਨੇ ਸਾਲਾ ਬਾਦ ਹਾਲ ਪੁਛੇਯਾ
ਤੇ ਫੇਰ ਓਹੀ ਹਾਲ ਕਰਤਾ
ਵੇ ਤੂ ਕਿੰਨੇ ਸਾਲਾ ਬਾਦ ਹਾਲ ਪੁਛੇਯਾ
ਤੇ ਫੇਰ ਓਹੀ ਹਾਲ ਕਰਤਾ

Haaye ve Song Lyrics in Hindi | Ammy Virk | Raj Fatehpur | Sunny Vik | Punjabi Read More »

Top 5 – देश भक्ति गाने – Patriotic Songs Lyrics in Hindi

Desh bhakti songs lyrics

Aye Mere Watan ke Logo Lyrics in Hindi

संगीतकार: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra) 
गीतकार: प्रदीप-(Pradeep) 
गायक : लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)
ऐ मेरे वतन के लोगों 
तुम खूब लगा लो नारा 
ये शुभ दिन है हम सब का 
लहरा लो तिरंगा प्यारा 
पर मत भूलो सीमा पर 
वीरों ने है प्राण गँवाए 
कुछ याद उन्हें भी कर लो -2
जो लौट के घर न आये -2 
ऐ मेरे वतन के लोगों 
ज़रा आँख में भर लो पानी 
जो शहीद हुए हैं उनकी 
ज़रा याद करो क़ुरबानी
जब घायल हुआ हिमालय 
खतरे में पड़ी आज़ादी 
जब तक थी साँस लड़े वो 
फिर अपनी लाश बिछा दी 
संगीन पे धर कर माथा 
सो गये अमर बलिदानी 
जो शहीद… 
जब देश में थी दीवाली 
वो खेल रहे थे होली 
जब हम बैठे थे घरों में 
वो झेल रहे थे गोली 
थे धन्य जवान वो आपने 
थी धन्य वो उनकी जवानी 
जो शहीद… 
कोई सिख कोई जाट मराठा 
कोई गुरखा कोई मदरासी 
सरहद पर मरनेवाला 
हर वीर था भारतवासी 
जो खून गिरा पर्वत पर 
वो खून था हिंदुस्तानी 
जो शहीद… 
थी खून से लथ-पथ काया 
फिर भी बन्दूक उठाके 
दस-दस को एक ने मारा 
फिर गिर गये होश गँवा के 
जब अन्त-समय आया तो 
कह गये के अब मरते हैं 
खुश रहना देश के प्यारों 
अब हम तो सफ़र करते हैं 
क्या लोग थे वो दीवाने 
क्या लोग थे वो अभिमानी 
जो शहीद… 
तुम भूल न जाओ उनको 
इस लिये कही ये कहानी 
जो शहीद… 
जय हिन्द… जय हिन्द की सेना -2
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द

Ae Watan Watan Mere Aabad Rahe Tu Lyrics in Hindi

Movie: Raazi 
Singer: Arijit Singh 
Lyrics: Gulzar 
Music: Shankar-Ehsaan-Loy

ऐ वतन..
मेरे वतन..

ऐ वतन.. आबाद रहे तू
आबाद रहे तू..
आबाद रहे तू

ऐ वतन, वतन मेरे, आबाद रहे तू -3

मैं जहाँ रहूँ जहाँ में याद रहे तू
मैं जहाँ रहूँ जहाँ में याद रहे तू

ऐ वतन.. मेरे वतन-2
तू ही मेरी मंजिल है, पहचान तुझी से-2

पहुंचू मैं जहां भी
मेरी बुनियाद रहे तू
पहुंचू मैं जहां भी
मेरी बुनियाद रहे तू

ऐ वतन, वतन मेरे, आबाद रहे तू
मैं जहाँ रहूँ जहाँ में याद रहे तू
ऐ वतन.. मेरे वतन..
ऐ वतन.. मेरे वतन

आ.. आ..

तुझपे कोई गम की आंच आने नहीं दूं-2
कुर्बान मेरी जान तुझपे शाद रहे तू-2

ऐ वतन, वतन मेरे, आबाद रहे तू
मैं जहाँ रहूँ जहाँ में याद रहे तू
ऐ वतन.. ऐ वतन..
मेरे वतन.. मेरे वतन..
आबाद रहे तू..
आबाद रहे तू..

ऐ वतन.. मेरे वतन..
आबाद रहे तू..

Aye Mere Pyare Watan – Desh bhakti Song Lyrics in Hindi

ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन तुझ पे दिल कुर्बान।
तू ही मेरी आरजू तू ही मेरी आबरू तू ही मेरी जान ॥धृ॥

तेरे दामन से जो आये उन हवा-ओंको सलाम
चूम् लूँ मैं उस ज़ुबाँ को जिसपे आये तेरा नाम
सबसे प्यारी सुबह तेरी सबसे रंगीं तेरी शाम
तुझपे दिल् कुर्बान

माँ का दिल बनके कभी सीने से लग जाता है तू
और कभी नन्ही सी बेटी बन के याद आता है तू
जितना याद आता है मुझको उतना तड़पाता है तू
तुझ पे दिल कुर्बान

छोड़ कर तेरी ज़मींको दूर आ पहुंचे हैं हम
फिर भी है येही तमन्ना तेरे जर्रों की कसम
हम जहां पैदा हुये उस जगह ही निकले दम
तुझ पे दिल कुर्बान

Aye Watan Aye Watan Humko Teri Kasam Song Lyrics

जलते भी गये, कहते भी गये
आज़ादी के परवाने
जीना तो उसी का जीना है
जो मरना वतन पे जाने

ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी क़सम
तेरी राहों मैं जां तक लुटा जायेंगे
फूल क्या चीज़ है तेरे कदमों पे हम
भेंट अपने सरों की चढ़ा जायेंगे

कोई पंजाब से, कोई महाराष्ट्र से
कोई यू.पी. से है, कोई बंगाल से
तेरी पूजा की थाली में लाये हैं हम
फूल हर रंग के, आज हर डाल से
नाम कुछ भी सही पर लगन एक है
जोत से जोत दिल की जगा जायेंगे
ऐ वतन ऐ वतन…

तेरी जानिब उठी जो कहर की नज़र
उस नज़र को झुका के ही दम लेंगे हम
तेरी धरती पे है जो कदम ग़ैर का
उस कदम का निशाँ तक मिटा देंगे हम
जो भी दीवार आयेगी अब सामने
ठोकरों से उसे हम गिरा जायेंगे
ए वतन ए वतन…

तू ना रोना के तू है भगत सिंह की माँ
मर के भी लाल तेरा मरेगा नहीं
घोड़ी चढ़के तो लाते है दुल्हन सभी
हँसके हर कोई फाँसी चढ़ेगा नहीं

इश्क आज़ादी से आशिकों ने किया
देख लेना उसे हम ब्याह लाएंगे
ऐ वतन ऐ वतन…

जब शहीदों की अर्थी उठे धूम से
देशवालों तुम आँसू बहाना नहीं
पर मनाओ जब आज़ाद भारत का दिन
उस घड़ी तुम हमें भूल जाना नहीं

लौट कर आ सकें ना जहाँ में तो क्या
याद बनके दिलों में तो आ जाएँगे
ऐ वतन ऐ वतन…

Bharat Humko Jaan Se Pyara hai Lyrics

Movie Name : Roja (1992)

Singer(s): Hariharan,
Music Director : A. R. Rahman,
Lyrics: P K Mishra,

भारत हमको जान से प्यारा है
सबसे न्यारा गुलिस्ताँ हमारा है
सदियों से भारत भूमि दुनिया की शान है
भारत माँ की रक्षा में जीवन कुर्बान है

उजड़े नहीं अपना चमन, टूटे नहीं अपना वतन
गुमराह ना कर दे कोई, बरबाद ना कर दे कोई
मंदिर यहाँ, मस्जिद वहाँ, हिन्दू यहाँ, मुस्लिम यहाँ
मिलते रहें हम प्यार से, जागो

हिन्दुस्तानी नाम हमारा है, सबसे प्यारा देश हमारा है
जन्मभूमि है हमारी शान से कहेंगे हम
सभी ही तो भाई-भाई प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है

आसाम से गुजरात तक, बंगाल से महाराष्ट्र तक
जाति कई, धुन एक है, भाषा कई, सुर एक है
कश्मीर से मद्रास तक, कह दो सभी हम एक हैं
आवाज़ दो हम एक हैं, जागो

Top 5 – देश भक्ति गाने – Patriotic Songs Lyrics in Hindi Read More »

Scroll to Top