Lyrics

तेरी आँखें हैं मधुशाला लिरिक्स – Teri Aankhe hai Madhushala is Par Sher Likhu Lyrics

 

Teri Aankhe hai Madhushala Lyrics | Hindi

तेरी आँखें हैं मधुशाला इस पर शेर लिखू या ग़ज़ल कहूँ
तेरी आँखें हैं मधुशाला इस पर शेर लिखू या ग़ज़ल कहूँ
 
 
तेरे होंठ हैं सुर्ख गुलाबी इसे एक प्यारा सा कमल कहूँ
तू मेरी चाहत तू ही मोहब्बत तू मेरी धड़कन तू मेरी हसरत
तुझको में उलफत कहूँ…
 
 
तेरी आँखें हैं मधुशाला इस पर शेर लिखूं या ग़ज़ल कहूँ
तेरे होंठ हैं सुर्ख गुलाबी इस पर एक प्यारा सा कमल कहूँ
 
 
तू मस्तानी है, मौजों की रवानी है, हो…
तू मस्तानी है, मौजों की रवानी है
कह के भी ना कह पाऊं तू ऐसी कहानी है
कह के भी ना कह पाऊं तू ऐसी कहानी है
तू मेरी सांसों में, तू मेरी यादों में
तू मेरी बातों में, तू मुलाक़ातों में
तुझको मैं किस्मत कहूँ…
तेरी आँखें हैं मधुशाला इस पर शेर लिखू या ग़ज़ल कहूँ
तेरे होंठ हैं सुर्ख गुलाबी इसे एक प्यारा सा कमल कहूँ
 
 
तू सर्दी की धूप, तू गर्मी की छाओं हो…
तू सर्दी की धूप, तू गर्मी की छाओं
देख के छाए नशा तू ऐसी है जाम
देख के छाए नशा तू ऐसी है जाम
 
 
तू मेरी खुशी है, तू  मेरी जूस्तजू, तू मेरी दुनिया
तू मेरी जिंदगी, तुझको में जन्नत कहूँ
तेरी आँखें हैं मधुशाला इस पर शेर लिखू या ग़ज़ल कहूँ
तेरे होंठ हैं सुर्ख गुलाबी इसे एक प्यारा सा कमल कहूँ
तू मेरी चाहत तू ही मोहोब्बत तू मेरी धड़कन तू मेरी हसरत
तुझको में उलफत कहूँ…..
 
 
तेरी आँखें हैं मधुशाला इस पर शेर लिखू या ग़ज़ल कहूँ
तेरे होंठ हैं सुर्ख गुलाबी इस इसे एक प्यारा सा कमल कहूँ
 

Teri Aankhe hai Madhushala Lyrics | English

Teri aankhe hai madhushala is par sher likhu ya gajal kahoo
Teri aankhe hai madhushala is par sher likhu ya gajal kahoo
Tere hooth hai shurkh gulabi is par ek pyaara sha kamal kahoo
Tu meri chahat tu hi mohobbat tu meri dhadkan tu meri hasharat
Tujhako mein ulfat kahoo…..

Teri aankhe hai madhushala is par sher likhoo ya gajal kahoo
Tere hooth hai shurkh gulabi isper ek pyaara sha kamal kahoo

Tu mastani hai, maujoo ki ravaani hai, ho…
Tu mastani hai, maujoo ki ravaani hai
Kahekey bhi na kh paauu tu ashi kahani hai
Kahekey bhi na kh paauu tu ashi kahani hai
Tu meri saanshon mein, tu meri yaadhon mein
Tu meri baaton mein, tu mulaakaton mein
Tujhakoo mein kismat kahoo….

Teri aankhe hai madhushala is par sher likhoo ya gajal kahoo
Tere hooth hai shurkh gulabi isper ek pyaara sha kamal kahoo

 

Tu sardi ki dhoop, tu garmi ki chaau ho…
Tu sardi ki dhoop, tu garmi ki chaau
Dekh key karchye nasha tu ashi hai jaam
Dekh key karchye nasha tu ashi hai jaam

Tu meri khushi hai, tu meri justju, tu meri duniya
Tu meri jindagi, tujhako mein jannat kahoo
Teri aankhe hai madhushala isper sher likhoo ya gajal kahoo
Tere hooth hai shurkh gulabi isper ek pyaara sha kamal kahoo
Tu meri chahat tu hi mohobbat tu meri dhadkan tu meri hasharat
Tujhako mein ulfat kahoo…..

Teri aankhe hai madhushala isper sher likhoo ya gajal kahoo
Tere hooth hai shurkh gulabi isper ek pyaara sha kamal kahoo

कुछ अन्य बेहतरीन लिरिक्स:

तेरी आँखें हैं मधुशाला लिरिक्स – Teri Aankhe hai Madhushala is Par Sher Likhu Lyrics Read More »

सुख कर्ता दुखहर्ता लिरिक्स – Sukh Karta Dukh Harta Lyrics in Hindi | English Font

Sukh Karta Dukh Harta Lyrics in Hindi

सुख करता दुखहर्ता, वार्ता विघ्नाची
नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची
सर्वांगी सुन्दर उटी शेंदु राची
कंठी झलके माल मुकताफळांची

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

रत्नखचित फरा तुझ गौरीकुमरा
चंदनाची उटी कुमकुम केशरा
हीरे जडित मुकुट शोभतो बरा
रुन्झुनती नूपुरे चरनी घागरिया

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

लम्बोदर पीताम्बर फनिवर वंदना
सरल सोंड वक्रतुंडा त्रिनयना
दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

शेंदुर लाल चढायो अच्छा गजमुख को
दोन्दिल लाल बिराजे सूत गौरिहर को
हाथ लिए गुड लड्डू साई सुरवर को
महिमा कहे ना जाय लागत हूँ पद को

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

अष्ट सिधि दासी संकट को बैरी
विघन विनाशन मंगल मूरत अधिकारी
कोटि सूरज प्रकाश ऐसे छबी तेरी
गंडस्थल मद्मस्तक झूल शशि बहरी

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

भावभगत से कोई शरणागत आवे
संतति संपत्ति सबही भरपूर पावे
ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे
गोसावीनंदन निशिदिन गुण गावे

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

Sukh Karta Dukh Harta Lyrics in English

Sukh karta dukhharta
Varta vighnachi
Noorvi poorvi prem krupya jayachi
Sarwangi sundar utishendu rachi
Kanthi jhalke maad mukhta padhanchi

Jai dev jai dev
Jai mangal murti
Darshan marte maan kamana purti
Jai dev jai dev

Ratna khachikata para

Sukhkarta Dukhharta Varta Vighnachi
Nurvi Purvi Prem Krupa Jayachi
Sarvangi Sundar Uti Shendurachi
Kanti Jhalke Mal Mukataphalaanchi
Jai dev jai dev
Jai mangal murti
Darshan marte maan kamana purti
Jai dev jai dev
LyricsMasti.Com

Ratnakhachit Phara Tujh Gaurikumra
Chandanaachi Uti Kumkum ke shara
Hire jadit Mukut Shobhato Bara
Runjhunati Nupure Charani Ghagriya

Jai dev jai dev
Jai mangal murti
Darshan marte maan kamana purti
Jai dev jai dev

Lambodar Pitaambar Phanivar vandana
Saral Sond Vakratunda Trinayana
Das Ramacha Vat Pahe Sadna
Sankati Pavave Nirvani Rakshave Survar vandana

Jai dev jai dev 2
Jai mangal murti
Darshan marte maan kamana purti
Jai dev jai dev

Shendur laal chadhaayo achchhaa gajamukha ko
Dondil laal biraaje sut gaurihar ko
Haath liye gud ladduu saaii sukhar ko
Mahimaa kahe na jaay laagat huun pad ko

Jai jai jai jai jai
Jai jai jii ganaraaj vidyaasukhadaataa
Dhany tumhaaro darshan meraa mat ramataa
Jai dev jai dev

Astha sidhi dasi sankat ko bairi
Vighan vinashan mangal murat adhikari
Koti suraj prakash aise chabi teri
Gandasthal Madmastak jhool shashi behari

Jai jai jai jai jai
Jai jai jii ganaraaj vidyaasukhadaataa
Dhany tumhaaro darshan meraa mat ramataa
Jai dev jai dev

Bhaavabhagat se koi sharaNaagat aave
Santati sampatti sabahii bharapuur paave
Aise tum mahaaraaj moko ati bhaave
Gosaaviinandan nishidin gun gaave

Jai jai jai jai jai
Jai jai jii ganaraaj vidyaasukhadaataa
Dhany tumhaaro darshan meraa mat ramataa
Jai dev jai dev

सुख कर्ता दुखहर्ता लिरिक्स – Sukh Karta Dukh Harta Lyrics in Hindi | English Font Read More »

शिर्डीवाले साईंबाबा लिरिक्स | Shirdiwale Sai Baba Song Lyrics – Hindi | English

Song Title: Shirdi Wale Sai Baba
Album/Movie: Amar Akbar Anthony (1977)
Singer: Mohammad Rafi
Musician: Laxmikant, Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi


Shirdiwale Sai Baba Song Lyrics in Hindi

जमाने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती है

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से
आई है लब पे बनके कव्वाली

शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली

लब पे दुआयें, आँखों में आँसू,
दिल में उम्मीदें, पर झोली खाली

शिर्डीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली
शिर्डीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली

ओ मेरे साईं देवा, तेरे सब नाम लेवा।
जुदा इन्सान सारे, सभी तुझको हैं प्यारे॥

सुने फ़रियाद सबकी, तुझे है याद सबकी।
बड़ा या कोई छोटा,नहीं मायूस लौटा॥

अमीरों का सहारा, गरीबों का गुज़ारा।
तेरी रहमत का किस्सा बयान, 

अकबर करे क्या॥

दो दिन की दुनियाँ, दुनियाँ है गुलशन।
सब फूल काँटे, तू सब का माली॥

शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली॥

खुदा की शान तुझमे, दिखे भगवान तुझमे।
तुझे सब मानते है, तेरा घर जानते है॥

चले आते है दौड़े, जो खुशकिस्मत है थोड़ें।
ये हर राही की मंजिल, ये हर कश्ती का साहिल॥

जिसे सबने निकाला, उसे तूने संभाला।
तू बिछड़ों को मिलाए, बुझे दीपक जलाए॥

ये ग़म की रातें, रातें ये काली।
इनको बना दे, ईद और दीवाली॥

शिरडीवाले साईंबाबा

आया है तेरे दर पे सवाली

लब पे दुआयें, आँखों में आँसू,
दिल में उम्मीदें, पर झोली खाली

शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली

शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली

Shirdiwale Sai Baba Song Lyrics – English

Zamane me kahaan tuti hui tasweer banati hai
tere darabar me bigadi hui taqadir banati hai

Tarif teri nikali hai dil se aayi hai lab pe ban ke qavvali
shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali

lab pe duae ankho me ansu dil me ummide par jholi khali
shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali
dar pe sawali, aya hai dar pe sawali, savali
shiradi vale sai baba aya hai tere dar pe savali

o mere sai deva tere sab nam leva
juda insan sare sabhi tujhako hai pyare
sune fariyad sabaki tujhe hai yad sabaki
bada ya koi chhota nahi mayus lauta

amiro ka sahara garibo ka guzara
teri rahamat ka qissa bayan akabar kare kya

do din ki duniya duniya hai gulashan
sab phool kante tu sabaka mali

shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali
khuda ki shan tujhame dikhe bhagavan tujhame
tujhe sab manate hai tera ghar janate hai

chale ate hai daude jo khush kismat thode
yahi har rahi ki mazil yaha har kashti ka sahil

jise sabane nikala use tune sambhala
tu bichhado ko mile bujhe dipak jalae
ye gam ki rate rate ye kali inako bana de id aur divali

shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali
lab pe duae ankho me ansu dil me ummide par jholi khali

shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali
shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali

शिर्डीवाले साईंबाबा लिरिक्स | Shirdiwale Sai Baba Song Lyrics – Hindi | English Read More »

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं लिरिक्स | Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics

Movie/Album: घर (1978)
Music By: आर.डी.बर्मन
Lyrics By: गुलज़ार
Performed By: किशोर कुमार, लता मंगेशकर

Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics in Hindi

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
होंठ हिलें तो मोगरे के फूल खिलते है कहीं
होंठ हिलें तो मोगरे के फूल खिलते है कहीं

आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते हैं कहीं?
आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं ?
आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं ?
बेवजह तारीफ़ करना आप की आदत तो नहीं

आप की बदमाशियों के ये नए अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
ओह हो आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics – English

Aap ki aankhon mein

Kuch maheke hue se raaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Lab hile to mogare ke
Phool khilte hain kahin
Lab hile to mogare ke
Phool khilte hain kahin
Aap ki aankhon mein
Kya saahil bhi milte hai kahin

Aap ki khaamoshiyaan
Bhi aap ki aawaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Aap ki baaton mein phir
Koi sharaarat to nahin
Aap ki baaton mein phir
Koi sharaarat to nahin
Bevaja taarif karna aap
Ki aadat to nahin
Aap ki badmaashiyon ke
Yeh naye andaaz hai

Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
O aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai.

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं लिरिक्स | Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics Read More »

तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगी लिरिक्स – Jeet | Tu Dharti Pe Chahe Jahan bhi Rahegi Lyrics

Movie Name: Jeet
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Lyricists: Sameer
Music Director & Composer: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Release on: 23rd August, 1996
Starring: Sunny Deol, Salman Khan, Karisma Kapoor, Tabu, Amrish Puri, Alok Nath, Johnny Lever

Tu Dharti Pe Chahe Jahan bhi Rahegi Lyrics in Hindi

तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगी
तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूंगा
तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगी
तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूंगा

अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूंगा

हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है
तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगा
तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूंगी

अगर बंद हो जायेंगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेंगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूंगी

हमको तुमसे प्यार हुआ है

जीना दुश्वार हुआ है
बड़ा सुकून हैं मैं
दिल से तुम पे मरती हूँ
मैं अब किसी से नहीं बस
खुद ही से डरती हूँ
बड़ा सुकून हैं मैं
दिल से तुम पे मरती हूँ
मैं अब किसीसे नहीं बस
खुद ही से डरती हूँ

किया जो प्यार तो फिर दूर से मचलना क्या
तड़प के शामो-शहर करवटें बदलना क्या
मेरे जानु, मेरे जानम, जानेमन जानेजाना

जो गुजरेगी तू मेरी रहगुज़र से
जो गुजरेगी तू मेरी रहगुज़र से
तुझे तेरी आहट से पहचान लूंगा

हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है

आ बैठ पास तेरी रूह में उतार जाऊं
नज़र के पास रखो हद से मैं गुजर जाऊँ
आ बैठ पास तेरी रूह में उतार जाऊँ
नज़र के पास रखो हद से मैं गुजर जाऊँ

नज़र का तीर हटा यूँ जिगर के पार न कर
मैं बेकरार बहुत और बेक़रार न कर

मेरे जानु, मेरे जानम, जानेमन जानेजाना

कभी छुपके लेगा जो आग़ोश में तो
कभी छुपके लेगा जो आग़ोश में तो
तुझे तेरी चाहत से पहचान लूंगी

हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है

तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगा
तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूंगा
अगर बंद हो जायेंगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेंगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूंगी

है हमको तुमसे प्यार हुवा हैं
जीना दुश्वार हुवा हैं
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है

Tu Dharti Pe Chahe Jahan bhi Rahegi Lyrics in English

Tu dharti pe chaahe jahaan bhi rahegi
Tujhe teri khushbu se pehchaan lunga
Tu dharti pe chaahe jahaan bhi rahegi
Tujhe teri khushbu se pehchaan lunga

Agar band ho jaayegi meri aankhen
Agar band ho jaayegi meri aankhen
Tujhe teri dhadkan se pehchaan lunga

Humko tumse pyar hua hain
Jeena dushwaar hua hain
Tu dharti pe chaahe jahaan bhi rahega
Tujhe teri khushbu se pehchaan lungi
Agar band ho jaayengi meri aankhen
Agar band ho jaayengi meri aankhen
Tujhe teri dhadkan se pehchaan lungi

Humko tumse pyar hva hain
Jeena dushwaar hua hain

Bada sukun hain main
Dil se tum pe marati hoon
Main ab kisise nahi bas
Khud hi se darati hoon
Bada sukun hain main
Dil se tum pe marati hoon
Main ab kisise nahi bas
Khud hi se darati hoon

Kiya jo pyar to phir door se
Machalana kya
Tadap ke shaamoteha
karvatein badalana kya

Mere jaanu mere jaanam
Jaaneman jaanejaana

Jo gujaregi tu meri rehguzar se
Jo gujaregi tu meri rehguzar se
Tujhe teri aahat se pehchaan lunga

Humko tumse pyar hua hain
Jeena dushwaar hua hain

Aa baith paas teri rooh
Mein utar jaanu
Nazar ke paas rakhu
Had se main gujar jaanu
Aa baith paas teri rooh
Mein utar jaanu
Nazar ke paas rakhu
Had se main gujar jaanu

Nazar ka tir hata yu jigar ke paar na kar
Main bekaraar bahot aur bekaraar na kar

Mere jaanu mere jaanam
Jaaneman jaanejaana

Kabhi chupke lega jo aaghosh mein to
Kabhi chupke lega jo aaghosh mein to
Tujhe teri chaahat se pehchaan lungi

Humko tumse pyar huva hain
Jeena dushwaar huva hain

Tu dharti pe chaahe jahaan bhi rahega
Tujhe teri khushbu se pehchaan lunga
Agar band ho jaayengi meri aankhen
Agar band ho jaayengi meri aankhen
Tujhe teri dhadkan se pehchaan lungi
Ha humko tumse pyar hua hain
Jeena dushwaar huva hain
Ha humko tumse pyar hua hain
Jeena dushwaar huva hain.

तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगी लिरिक्स – Jeet | Tu Dharti Pe Chahe Jahan bhi Rahegi Lyrics Read More »

अपनी भी ज़िन्दगी में खुशियों का पल आयेगा लिरिक्स – Apni Bhi Zindagi me Lyrics


Song Title: Apani bhi zindagi mein Khushiyo kaa pal aayega
Movie: Saajan Ka Ghar (1994) 
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu 
Music Director: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Release Date: 29th April, 1994

Apni Bhi Zindagi Mein Khushiyon ka Pal Aayega Lyrics in Hindi

अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा (2)
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तोह मिल जाएगा
ढूँढेंगे तोह मिल जाएगा (2)

अच्छे बुरे दिन साथी आते रहेंगे

कभी हसते कभी रुलाते रहेंगे
कभी हसते कभी रुलाते रहेंगे
अच्छे बुरे दिन साथी आते रहेंगे
कभी हसते कभी रुलाते रहेंगे
बस यही बात याद रखना
बस यही बात याद रखना
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तोह मिल जाएगा
ढूँढेंगे तोह मिल जाएगा (2)
प्यार किया है तुझसे प्यार करेंगे
तेरे साथ जीना तेरे साथ मरेंगे
तेरे साथ जीना तेरे साथ मरेंगे
प्यार किया है तुझसे प्यार करेंगे
तेरे साथ जीना तेरे साथ मरेंगे
बस यही बात याद रखना
बस यही बात याद रखना
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा (2)
ऐसा फूल बागो में खिला कभी ना
जिसे दर्द काँटो का मिला कभी ना
जिसे दर्द काँटो का मिला कभी ना
ऐसा फूल बागो में खिला कभी ना
जिसे दर्द काँटो का मिला कभी ना
बस यही बात याद रखना
बस यही बात याद रखना
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा

Apni Bhi Zindagi Mein Khushiyon ka Pal Aayega Lyrics – English

Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)

Achhe bure din sathi aate rahenge

Kabhi hasate kabhi rulaate rahenge
Kabhi hasate kabhi rulaate rahenge
Achhe bure din sathi aate rahenge
Kabhi hasate kabhi rulaate rahenge
Bas yahi baat yaad rakhana
Bas yahi baat yaad rakhana
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)
Pyaar kiya hai tujhase pyaar karenge
Tere saath jina tere saath marenge
Tere saath jina tere saath marenge
Pyaar kiya hai tujhase pyaar karenge
Tere saath jina tere saath marenge
Bas yahi baat yaad rakhana
Bas yahi baat yaad rakhana
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)
Aisa phul baago me khila kabhi naa
Jise dard kato kaa mila kabhi naa
Jise dard kato kaa mila kabhi naa
Aisa phul baago me khila kabhi naa
Jise dard kato kaa mila kabhi naa
Bas yahi baat yaad rakhana
Bas yahi baat yaad rakhana
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)
  • Achhe bure din sathi aate rahenge Lyrics
  • Apani bhi zindagi mein Khushiyo kaa pal aayega Dhundenge to mil jaayega lyrics

अपनी भी ज़िन्दगी में खुशियों का पल आयेगा लिरिक्स – Apni Bhi Zindagi me Lyrics Read More »

मेरा तू ही है बस यारा लिरिक्स – Mera Tu Hi Hai Bas Yaara Lyrics -Sakhiyaan Lyrics in Hindi

Mera Tu Hi Hai Bas Yaara Lyrics – Maninder Buttar

ओ.. आ..
ओ.. आ..
सखियाँ ने मैनु महने मार दियाँ
उड्डियाँ ने चन्ना ग़ल्लां प्यार दियाँ
शाम नू तू कीथे कीहड़े नाल होना आ
विखियाँ वे फ़ोटोआं में काड़ दियाँ

मैनु ड़र जेहा लगदा ऐ
दिल टुट्ट ना जाए विचारा

तेरे यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा
तेरे यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा

ना ना

जादों कल्ली बहनी आ
ख़्याल ऐ सतौंदे ने
बाहर जाके सुंदा ऐ
फ़ोन किहदे औंदे ने
फ़ोन किहदे औंदे ने

जादों कल्ली बहनी आ
ख़्याल ऐ सतौंदे ने
बाहर जाके सुंदा ऐ
फ़ोन किहदे औंदे ने

करी ना प्लीज़ ऐसी गल्ल किसे नाल
आज किसे नाल ने जो कल किसे नाल
तेरे नाल होना ऐ गुज़ारा जट्टी दा
मेरा नहीयो होर कोयी हाल किसे नाल

तू जिहदे तों रोके
मैं कम्म ना करां दोबारा
तेरे यार बथेरे ने
मेरे तू ही ऐ बस यारा
तेरे यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा

ओ आ
ओ आ

ए ना सोची तैनु मूटियारा तों नी रोकड़ि
ठीक ऐ ना बस तेरे यारा तों नी रोकदी
यारा तों नी रोकदी

quotelyrics.com
ए ना सोची तैनु मूटियारा तों नी रोकड़ि
ठीक ऐ ना बस तेरे यारा तों नी रोकदी

कड़े मैनु फ़िल्मान दिखा देया कर
कड़े कड़े मैनु वी घुमा लेया कर
सारे साल विचों जे मैं रुस्सां एक वार
एन्नाक’ता बंदा माना लेया काए

एक्क पास्से तू बब्बू
एक्क पास्से ऐ जग सारा

तेरा यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा
तेरा यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा

तेरा यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा
तेरा यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा

ना.. ना..

Mera Tu Hi Hai Bas Yaara | Sakhiyaan Lyrics in English

Oh O Aaa Aa, Oh O Aaa Aa
Sakhiyaan Ne Mainu Maine Maardiyan
Uddiyan Ne Channa Gallan Payaar Diyan
Sham Nu Kithe Kihde Nal Huna Ae

Vekhiyan Ve Photo aan Main Car Diyan
Mainu Dar Jeha Lagda Ae
Dil Tutt Na Jaaye Vichara

Tere Yaar Bathere Ne
Mera Tu Hi Hai Bas Yaara
Tere Yaar Bathere Ne
Mera Tu Hi Hai Bas Yaara

Na Na Na Na Na Na Na Na Na

Jado Kali Behni Aa Khayal
Aeh Sataunde Ne
Bahar Jaake Sunn Da Ae
Phone Kihde Aunde Ne
Phone Kihde Aunde Ne

Jado Kali Behni Aa Khayal
Aeh Sataunde Ne
Bahar Jaake Sunn Da Ae
Phone Kihde Aunde Ne
Kari Na Please Aesi Gal Kise Nal

Ajj Kise Nal Ne Jo Kal Kise Nal
Tere Nal Hona Ae Guzara Jatti Da
Mera Naio Hor Koi Hal Kise Nal

Tu Jihde To Roke
Main Kam Na Kara Dubara
Tere Yaar Bahere Ne

Mera Tu Hi Hai Bas Yaara
Tere Yaar Bathere Ne
Mera Tu Hi Hai Bas Yaara

Oh O Aaa Aa, Oh O Aaa Aa

Ehna Sochi Tenu Mutiyara To Ni Rokdi
Theek Hai Na Bas Tere Yaara To Ni Rokdi
Yaaran To Ni Rokdi

Ehna Sochi Tenu Mutiyara To Ni Rokdi
Theek Hai Na Bas Tere Yaara To Ni Rokdi
Kade Mainu Filma Dikha Deya Kar

Kade Kade Mainu V Ghuma Leya Kar
Saare Saal Vicho Je Main Russan 1 Vaar
Ehna K Ta Bann Da Mana Leya Kar

1 Paase Tu Babbu
1 Paase Ae Jag Saara

Tere Yaar Bathere Ne
Mera Tu Hi Hai Bas Yaara
Tere Yaar Bathere Ne Mera

Tu Hi Hai Bas Yaara
Tere Yaar Bathere Ne
Mera Tu Hi Hai Bas Yaara

Tere Yaar Bathere Ne Mera
Tu Hi Hai Bas Yaara

Na Na Na Na Ta Na Na Na Na

Oh O

कुछ और भी बेहतरीन लिरिक्स:

मेरा तू ही है बस यारा लिरिक्स – Mera Tu Hi Hai Bas Yaara Lyrics -Sakhiyaan Lyrics in Hindi Read More »

तेरी प्यारी प्यारी दो अखियां लिरिक्स – Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics | Sajjna


Song: Teri Pyari Pyari Do Akhiyan (तेरी प्यारी प्यारी दो अखियां)

Album/Movie: Sajjna
Singer: Bhinda Aujla, Bobby Layal
Lyrics: Mandeep Dhariwal, Sandeep Saxena
Music: Bhinda Aujla

Song Release Date: 3 February 2014
Song Duration: 3 minutes and 17 seconds

Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics in Hindi

योर परफेक्शन
मेक यू परफेक्ट
योर सिक्योरिटीज
मेक यू सिक्योर
बट योर फ्लावस
दे मेक यू फ्लावलेस

सन्ही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना (2)
तेरी प्यारी प्यारी दो अखियां
तड़पाए मुझे सारी रतियां (2)
पैंदा सारी सारी रात जगना
तेरे बिना दिल नईयो लगना
सही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना

लेट्स नॉट ब्रैक इट बेबी
वी विल मेक इन नॉट मैट
र इट टेक्स व्हाटएवर
होल्ड माय हैंड वी हैव
ए ओ ड्रीम मैन

लेट’स कॉल देअर फॉरएवर
मी विदाउट यू इज लाइक
ए मून विदाउट द स्टार्टस द ब्लडस
इन माय वेइन्स आर व्हे
न इट रेन्स दीज लव फीलिंग कैनॉट
बी एक्सपलैंड आई जस्ट वांट इट टू बी मी
एंड यू होपिंग देयर इज़ नो चेंज
मेरी नजरां दा नूर कदे
होई ना तू दूर मौला साईं नू दुआ
मैं करां तेरी दीद मेरी ईद तेरी होई
मैं मुरीद दम तेरयां दम
आं च मैं भरां इक पास मेरा रब सजना इक पास सारा जग सजना (2)

सौखा मेरे लई ना तैनू छडना
तेरे बिना दिल नईयो लगना
सही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना

मैनु होया तू ऐ खास तेरा होया एहसास
जदों ठंडी ठंडी पवन वगदी
तेरे इश्के दा साज़ छेड़े मीठा मीठा राग
तेरी हर अदा जावे ठगदी इक तू ही मेरे पास होये साडा
जन्मा दा साथ होये (2)

होर रब्ब को मैं की मंगना 

तेरे बिना दिल नईयो लगना
सही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना
धारीवाल देया गीता विच मेरिया प्रीतां विच बोल दा इक तेरा नाम!
एह दीवानगी दी हद बिंदे पार करा जग
फिर दिसदा एआ तू ही हर धा चढ़ी इश्के दी लोड़
होवें सडे विच ना कोई होर होवें (2)
लाई अपनी ही दुनिया वसा
तेरे बिना दिल नईयो लगना
सही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना

Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics in English

Your perfections
make you perfect
your securities
make you secure
but your flaws
they make you flawless
sunny boy, bhinda aujla

sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna
sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna

teri pyari pyari do ankhiyan
tadpayein mujhe saari ratiyan
teri pyari pyari do ankhiyan
tadpayein mujhe saari ratiyan

painda saari saari raat jagna
tere bina dil naiyo lagna

sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna

let’s not break it baby
we will make it not matter it takes whatever
hold my hand we have a ..
let’s call there forever

me without you is like a moon without the stars
the bloods in my veins are ..
when it rains,
these love feelings cannot be explained
i just want it to be me and you
hoping there is no change

meri nazraan da noor
kade hoin naa tu door
maula saain nu dua main karaan

teri did meri eid
teri hoi main murid
dam teryaan dama aan ch main bharaan

ik paase mera rabb sajna
ik paase saara jag sajna
ik paase mera rabb sajna
ik paase saara jag sajna

saukha mere lai naa tainu chhdna
tere bina dil naiyo lagna
sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna

mainu hoya tu ae khaas
tera hoya ehsaas
jadon thandi thandi pauna vagdi

tere ishqe da saaz
chhede meetha meetha raag
teri har ada jaave thagdi

ik tuhi mere paas hove
sada janma da sath hove
ik tuhi mere paas hove
sada janma da sath hove

hor rabb ko main ki mangna
tere bina dil naiyo lagna

sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna

  • sahi jave na judai sajna lyrics
  • Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics 

तेरी प्यारी प्यारी दो अखियां लिरिक्स – Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics | Sajjna Read More »

जितनी दफा देखूं तुझे लिरिक्स – Jitni Dafa Dekhu Tujhe Lyrics | Hindi | English

Song : Jitni Dafa
Movie : Parmanu
Singer : Yasser Desai
Music : Jeet Gannguli
Lyricist : Rashmi Virag

Jitni Dafa Lyrics in Hindi

जितनी दफा देखूँ तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नही
मिलके ग़ैरों से
जितनी दफा देखूँ तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नही
मिलके ग़ैरों से
दूर जाना नही तुमको है कसम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम
दूर जाना नही मुझसे ऐ सनम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम
दिल में जो भी है तेरा ही तो है
चाहे जो माँग लो रोका किसने है
कतल अगर करना हो, करना धीरे से
उफ भी नही निकलेगी मेरे होठों से
दूर जाना नही तुमको है कसम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम
दूर जाना नही मुझसे ऐ सनम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम

Jitni Dafa Lyrics in English

Jitni dafa dekhun tumhe
Dhadke zoron se
Aisa toh kabhi hota nahi
Milke ghairon se 
Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Dil mein jo bhi hai
Tera hi toh hai
Chaahe jo maang lo
Roka kisne hai
Qatl agar karna ho, karna dheere se
Uff bhi nahi niklegi mere hothon se
Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam

जितनी दफा देखूं तुझे लिरिक्स – Jitni Dafa Dekhu Tujhe Lyrics | Hindi | English Read More »

कौन तुझे यूँ प्यार करेगा लिरिक्स – Palak Munchhal | Kaun Tujhe Lyrics Hindi | English

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics in Hindi

तू आता है सीने में
जब-जब सांसें भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा?
जैसे मैं करती हूँ
मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या?
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं, तेरी निगाहों पे
तुझे ख़बर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप-छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा?
जैसे मैं करती हूँ
तू जो मुझे आ मिला सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हंसी तुझसे, मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर
जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल-पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा?
जैसे मैं करती हूँ…

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics in English

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
Hawa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon
Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaki hai kya
Kehna tha jo keh chuke
Meri nigahein hain teri nigahon pe
Tujhe khabar kyu bekabar
Main tujhse hi chup chup kar
Teri aankhein padhti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon
Tu jo mujhe aa mila
Sapne hue sarphire
Haathon mein aate nahi
Udte hain lamhein mere
Meri hasi tujhse
Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kyu bekhabar
Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
Tu aata hai seene mein lyrics

कौन तुझे यूँ प्यार करेगा लिरिक्स – Palak Munchhal | Kaun Tujhe Lyrics Hindi | English Read More »

Scroll to Top