Search Results for: sad

सुख कर्ता दुखहर्ता लिरिक्स – Sukh Karta Dukh Harta Lyrics in Hindi | English Font

Sukh Karta Dukh Harta Lyrics in Hindi

सुख करता दुखहर्ता, वार्ता विघ्नाची
नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची
सर्वांगी सुन्दर उटी शेंदु राची
कंठी झलके माल मुकताफळांची

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

रत्नखचित फरा तुझ गौरीकुमरा
चंदनाची उटी कुमकुम केशरा
हीरे जडित मुकुट शोभतो बरा
रुन्झुनती नूपुरे चरनी घागरिया

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

लम्बोदर पीताम्बर फनिवर वंदना
सरल सोंड वक्रतुंडा त्रिनयना
दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

शेंदुर लाल चढायो अच्छा गजमुख को
दोन्दिल लाल बिराजे सूत गौरिहर को
हाथ लिए गुड लड्डू साई सुरवर को
महिमा कहे ना जाय लागत हूँ पद को

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

अष्ट सिधि दासी संकट को बैरी
विघन विनाशन मंगल मूरत अधिकारी
कोटि सूरज प्रकाश ऐसे छबी तेरी
गंडस्थल मद्मस्तक झूल शशि बहरी

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

भावभगत से कोई शरणागत आवे
संतति संपत्ति सबही भरपूर पावे
ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे
गोसावीनंदन निशिदिन गुण गावे

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

Sukh Karta Dukh Harta Lyrics in English

Sukh karta dukhharta
Varta vighnachi
Noorvi poorvi prem krupya jayachi
Sarwangi sundar utishendu rachi
Kanthi jhalke maad mukhta padhanchi

Jai dev jai dev
Jai mangal murti
Darshan marte maan kamana purti
Jai dev jai dev

Ratna khachikata para

Sukhkarta Dukhharta Varta Vighnachi
Nurvi Purvi Prem Krupa Jayachi
Sarvangi Sundar Uti Shendurachi
Kanti Jhalke Mal Mukataphalaanchi
Jai dev jai dev
Jai mangal murti
Darshan marte maan kamana purti
Jai dev jai dev
LyricsMasti.Com

Ratnakhachit Phara Tujh Gaurikumra
Chandanaachi Uti Kumkum ke shara
Hire jadit Mukut Shobhato Bara
Runjhunati Nupure Charani Ghagriya

Jai dev jai dev
Jai mangal murti
Darshan marte maan kamana purti
Jai dev jai dev

Lambodar Pitaambar Phanivar vandana
Saral Sond Vakratunda Trinayana
Das Ramacha Vat Pahe Sadna
Sankati Pavave Nirvani Rakshave Survar vandana

Jai dev jai dev 2
Jai mangal murti
Darshan marte maan kamana purti
Jai dev jai dev

Shendur laal chadhaayo achchhaa gajamukha ko
Dondil laal biraaje sut gaurihar ko
Haath liye gud ladduu saaii sukhar ko
Mahimaa kahe na jaay laagat huun pad ko

Jai jai jai jai jai
Jai jai jii ganaraaj vidyaasukhadaataa
Dhany tumhaaro darshan meraa mat ramataa
Jai dev jai dev

Astha sidhi dasi sankat ko bairi
Vighan vinashan mangal murat adhikari
Koti suraj prakash aise chabi teri
Gandasthal Madmastak jhool shashi behari

Jai jai jai jai jai
Jai jai jii ganaraaj vidyaasukhadaataa
Dhany tumhaaro darshan meraa mat ramataa
Jai dev jai dev

Bhaavabhagat se koi sharaNaagat aave
Santati sampatti sabahii bharapuur paave
Aise tum mahaaraaj moko ati bhaave
Gosaaviinandan nishidin gun gaave

Jai jai jai jai jai
Jai jai jii ganaraaj vidyaasukhadaataa
Dhany tumhaaro darshan meraa mat ramataa
Jai dev jai dev

सुख कर्ता दुखहर्ता लिरिक्स – Sukh Karta Dukh Harta Lyrics in Hindi | English Font Read More »

तेरी प्यारी प्यारी दो अखियां लिरिक्स – Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics | Sajjna


Song: Teri Pyari Pyari Do Akhiyan (तेरी प्यारी प्यारी दो अखियां)

Album/Movie: Sajjna
Singer: Bhinda Aujla, Bobby Layal
Lyrics: Mandeep Dhariwal, Sandeep Saxena
Music: Bhinda Aujla

Song Release Date: 3 February 2014
Song Duration: 3 minutes and 17 seconds

Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics in Hindi

योर परफेक्शन
मेक यू परफेक्ट
योर सिक्योरिटीज
मेक यू सिक्योर
बट योर फ्लावस
दे मेक यू फ्लावलेस

सन्ही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना (2)
तेरी प्यारी प्यारी दो अखियां
तड़पाए मुझे सारी रतियां (2)
पैंदा सारी सारी रात जगना
तेरे बिना दिल नईयो लगना
सही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना

लेट्स नॉट ब्रैक इट बेबी
वी विल मेक इन नॉट मैट
र इट टेक्स व्हाटएवर
होल्ड माय हैंड वी हैव
ए ओ ड्रीम मैन

लेट’स कॉल देअर फॉरएवर
मी विदाउट यू इज लाइक
ए मून विदाउट द स्टार्टस द ब्लडस
इन माय वेइन्स आर व्हे
न इट रेन्स दीज लव फीलिंग कैनॉट
बी एक्सपलैंड आई जस्ट वांट इट टू बी मी
एंड यू होपिंग देयर इज़ नो चेंज
मेरी नजरां दा नूर कदे
होई ना तू दूर मौला साईं नू दुआ
मैं करां तेरी दीद मेरी ईद तेरी होई
मैं मुरीद दम तेरयां दम
आं च मैं भरां इक पास मेरा रब सजना इक पास सारा जग सजना (2)

सौखा मेरे लई ना तैनू छडना
तेरे बिना दिल नईयो लगना
सही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना

मैनु होया तू ऐ खास तेरा होया एहसास
जदों ठंडी ठंडी पवन वगदी
तेरे इश्के दा साज़ छेड़े मीठा मीठा राग
तेरी हर अदा जावे ठगदी इक तू ही मेरे पास होये साडा
जन्मा दा साथ होये (2)

होर रब्ब को मैं की मंगना 

तेरे बिना दिल नईयो लगना
सही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना
धारीवाल देया गीता विच मेरिया प्रीतां विच बोल दा इक तेरा नाम!
एह दीवानगी दी हद बिंदे पार करा जग
फिर दिसदा एआ तू ही हर धा चढ़ी इश्के दी लोड़
होवें सडे विच ना कोई होर होवें (2)
लाई अपनी ही दुनिया वसा
तेरे बिना दिल नईयो लगना
सही जावे ना जुदाई सजना
तेरे बिना दिल नईयो लगना

Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics in English

Your perfections
make you perfect
your securities
make you secure
but your flaws
they make you flawless
sunny boy, bhinda aujla

sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna
sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna

teri pyari pyari do ankhiyan
tadpayein mujhe saari ratiyan
teri pyari pyari do ankhiyan
tadpayein mujhe saari ratiyan

painda saari saari raat jagna
tere bina dil naiyo lagna

sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna

let’s not break it baby
we will make it not matter it takes whatever
hold my hand we have a ..
let’s call there forever

me without you is like a moon without the stars
the bloods in my veins are ..
when it rains,
these love feelings cannot be explained
i just want it to be me and you
hoping there is no change

meri nazraan da noor
kade hoin naa tu door
maula saain nu dua main karaan

teri did meri eid
teri hoi main murid
dam teryaan dama aan ch main bharaan

ik paase mera rabb sajna
ik paase saara jag sajna
ik paase mera rabb sajna
ik paase saara jag sajna

saukha mere lai naa tainu chhdna
tere bina dil naiyo lagna
sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna

mainu hoya tu ae khaas
tera hoya ehsaas
jadon thandi thandi pauna vagdi

tere ishqe da saaz
chhede meetha meetha raag
teri har ada jaave thagdi

ik tuhi mere paas hove
sada janma da sath hove
ik tuhi mere paas hove
sada janma da sath hove

hor rabb ko main ki mangna
tere bina dil naiyo lagna

sahi jave naa judai sajna
tere bina dil naiyo lagna

  • sahi jave na judai sajna lyrics
  • Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics 

तेरी प्यारी प्यारी दो अखियां लिरिक्स – Teri Pyari Pyari Do Akhiyan Lyrics | Sajjna Read More »

यूँही तुम मुझसे बात करती हो लिरिक्स हिंदी में | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi

Movie: Sachaa Jhutha (1970)
Featuring Actors: Mumtaz, Rajesh Khanna
Lyrics: Indeevar
Singers: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi 

यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जानता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

रोज़ आती हो तुम ख़यालों मे रोज आती हो तुम ख़यालों मे
ज़िंदगी मे भी मेरी आ जाओ बीत जाए ना यह सवालों मे
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
हाल-ए-दिल समझो सनम
हाल-ए-दिल समझो सनम कहेंगे मुँह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
तुझपे सब कुछ ना क्यूँ लुटाऊं मै
मेरा बेताब दिल यह कहता है तेरे साए से लिपट जाऊं मै
मुझसे मेल तेरा मुझसे मेल तेरा ना हो एक खेल तेरा
यह करम मुझपे कुछ ज़्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

बन गयी हो मेरी सदा के लिए
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
या मुझे यूँही तुम बनाती हो
कहीं बाहों मे ना भर लूँ तुमको
क्यूँ मेरे हौसले बढ़ाती हो
हौसले और करो, हौसले और करो पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जनता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in English

Yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho

roz ati ho tum khayalon me roj ati ho tum khayalon me
zindagi me bhi meri aa jao beet jaye na yeh sawalon me
iss jawani pe kuchh taras khao
hal-aye-dil samajho sanam
hal-aye-dil samajho sanam kahenge munh se na ham
hamari bhi koyi maryada hai
yunhi tum mujhse baat karati ho

bholepan me hai wafa ki khushbu
bholepan me hai wafa ki khushbu
tujhpe sab kuchh na kyun lutaoon mai
mera betab dil yeh kahta hai tere saye se lipat jaoon mai
mujhse mel tera mujhase mel tera na ho ek khel tera
yeh karam mujhpe kuchh jyada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho

ban gayi ho meri sada ke liye
ban gayi ho meri sada ke liye
ya mujhe yuhni tum banati ho
kahi bahon me na bhar lu tumko
kyun mere hausale badhati ho
hausale aur karo, hausale aur karo paas ate na daro
dil na todenge apna wada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhase baat karti ho

यूँही तुम मुझसे बात करती हो लिरिक्स हिंदी में | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar Read More »

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi | B Praak | Ammy Virk | Sargun Mehta | Jaani

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi | B Praak | Ammy Virk | Sargun Mehta | Jaani - B Praak Lyrics

Singer B Praak
Music B Praak
Song Writer Jaani

Tera Fikar Song Lyrics in English Font

Koyi Dukh Te Nai Tainu
Tera Fikar Rahe Mainu

Koyi Dukh Te Nai Tainu
Tera Fikar Rahe Mainu
Tera Kinve Lageya Hona
Dil Mera To Lage Na Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin
Mainu Cheti Cheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Oh Mainu Chheti Chheti Mil Dholna

Socheya Si Ki Te Ki Ho Gaya Ae
Saddi Waari Rab So Gaya Ae
Kariye Ki Kithe Jaaiye
Kide Kolon Mangiye Duya

Socheya Si Ki Te Ki Ho Gaya Ae
Saddi Waari Rab So Gaya Ae
Kariye Ki Kithe Jaaiye
Kide Kolon Mangiye Duya

Mainu Dine Hanera Lagde
Aa Chanan Je Tere Chehre Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin
Mainu Cheti Cheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Oh Mainu Chheti Chheti Mil Dholna

Milna Zaroor Tu Kar Intezaar Mera
Kalla Kalla Zakham Main Bharun Tera
Marne Ni Dena Tainu Main Aidan Meri Jaan
Marne Ni Dena Tainu Main Aidan Meri Jaan

Ek Pal Vi Jeene Nai Dena
Hun Main Tainu Mere Bin

Mainu Cheti Cheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin
Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Oh Mainu Chheti Chheti Mil Dholna

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi Font

कोई दुख ते नई तैनू
तेरा फिकर रहे मैनु

कोई दुख ते नई तैनू
तेरा फिकर रहे मैनु

तेरा किनवे लगेया होना
दिल मेरा तो लगे ना तेरे बिन

मैनउ च्छेती च्छेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन
मैनउ चेती चेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन

मैनउ छेति छेति मिल ढोलना
ओह मैनु छेति छेति मिल ढोलना

सोचेया सी की ते की हो गया ए
सद्दी वारी रब सो गया ए
करिए की किते जाइए
कीड़े कॉलों मांगिए दुया

सोचेया सी की ते की हो गया ए
सद्दी वारी रब सो गया ए
करिए की किते जाइए
कीड़े कॉलों मांगिए दुया

मैनु दीने हानेरा लगडे
आ चानन जे तेरे चेहरे बिन

मैनु छेती छेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन
मैनउ चेती चेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन

मैनउ छेती छेती मिल ढोलना
ओह मैनू छेती छेती मिल ढोलना

मिलना ज़रूर तू कर इंतेज़ार मेरा
कल्ला कल्ला ज़ख़्म मैं भरूं तेरा
मरने नि देना तैनू मैं ऐडन मेरी जान
मरने नि देना तैनू मैं ऐडन मेरी जान

एक पल वी जीने नई देना
हूँ मैं तैनू मेरे बिन

मैनू चेती चेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन
मैनू च्छेती च्छेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन

मैनू छेती छेती मिल ढोलना
ओह मैनू छेती छेती मिल ढोलना

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi | B Praak | Ammy Virk | Sargun Mehta | Jaani Read More »

आँख है भरी भरी और तुम लिरिक्स – Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi | Kumar Sanu | English Font

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi Kumar Sanu
“आँख है भरी भरी और तुम” यह दर्द भरा गाना “तुमसे अच्छा कौन है” फिल्म का है जो की सन 2002 रिलीज हुई थी। इस गाने को कुमार सानु ने गाया है, संगीत दिया है नदीम – श्रवण ने और गाने के लिरिक्स को लिखा समीर ने। आज हम आपको इसकी sad song lyrics दे रहे हैं हमें उम्मीद है आपको यह पसंद आएगी।
Song Title: Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics
Movie: Tum Se Achcha Kaun Hain (2002 )
Singer: Kumar Sanu
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
मैं आहें भर नहीं सकता।
ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं।
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं।
आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको।
हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
हम्म हम्म..

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in English Font

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Tadapata Hai Ye Dil Lekin
Main Aahen Bhar Nahin Sakata
Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khaane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Wafaa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karate Hain
Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
quotelyrics.com
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Mujhe Mehafil Ki Khwahish Thi
Mili Tanahaiyan Mujh Ko
Har Taraf Dhuan Dhuan Aur Tum
Ashiyane Kii Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
आँख है भरी भरी गाने की लिरिक्स आपको कैसी लगी हमें जरुर बताएं।

Lyrics of Aankh hai Bhari Bhari in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम लिरिक्स – Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi | Kumar Sanu | English Font Read More »

खामोशियों के रिश्ते निभाना मुझे आता है

Alone boy: hindi Sad status
खामोशियों के रिश्ते निभाना मुझे आता है
हर दर्द से इस दिल को लगाना मुझे आता है

जो तुम हँसो हँसता हूँ, अगर रो दो तो रोता हूँ
जो जैसा है संग उसके जीना मुझे आता है

बंजर सी जमीं पर ही कबसे जी रहा हूँ मैं
इस रेत से अपना घर बनाना मुझे आता है

दुनिया में मुहब्बत का कतरा न मिला हमको
अब दुख भरे गीतों को गाना मुझे आता है

खामोशियों के रिश्ते निभाना मुझे आता है Read More »

अंजामे-इश्क ये हुआ, हम-तुम हैं जुदा-जुदा

sad boy shayri in hindi
अंजामे-इश्क ये हुआ, हम-तुम हैं जुदा-जुदा
हम भी खो गए दर्द में, तुम भी हो गए गुमशुदा

चार दिन का वस्ल था, हिज्र के हैं सौ बरस
जी रहे हैं किसी तरह, करके हम खुदा-खुदा

इश्क की इस आग में सब कुछ मेरा जल गया
सांसों में बहते धुएं से जिंदगी भर दम घुटा

दर्द के कातिल हाथों में टूटे सपनों का खंजर
रात के काले साये में रूह जख्मी हो चुका

अंजामे-इश्क ये हुआ, हम-तुम हैं जुदा-जुदा Read More »

Yaadon me humari aap bhi khoye honge

sad-girl-shayri


यादों मे हमारी आप भी खोए होंगे,
खुली आँखो से कभी आप भी सोए होंगे,
माना हसना हैं अदा गम छुपाने की

पर हँसते हँसते कभी आप भी रोए होंगे
——

Yaadon me humari aap bhi khoye honge,

Khuli aankho se kbhi aap bhi soye honge,

Mana hasna hain adaa gam chhupane ki

Par haste haste kabhi aap bhi roye honge

Yaadon me humari aap bhi khoye honge Read More »

बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है

Sad-girl-quote
बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है,
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है ।
तड़प उठती हूँ दर्द के मारे,
ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है ।
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ,
मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।

बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है Read More »

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली-Broken-Heart-Shayri

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली,
दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली,
तुम मोहब्बत को खेल कहते हो,
हम ने बर्बाद ज़िन्दगी कर ली.
हिसाब अपनी मोहब्बत का मै क्या दूँ?
टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता …

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली-Broken-Heart-Shayri Read More »

Scroll to Top