sms shayari

जीना छोड़ देते है उसके के रूठ जाने से

चाँद भी छिप जाता है उसके
मुस्कुराने से
दिन भी ढल जाता है उसके उदास हो
जाने से
क्यूँ वो नही समझ पाते हैं हाल-
ए-दिल मेरा
के जीना छोड़ देते है उसके के रूठ
जाने से

Chand bhi chhip jata hai us ke
muskurane se
Din bhi dhal jata hai Uske udas ho
jane se
kyun wo nahi samajh paate hain haal-
e-Dil mera
ke jeena chhod dete hai Uske ke rooth
jane se.

जीना छोड़ देते है उसके के रूठ जाने से Read More »

उसके इंतजार के मारे है हम

तुझे चाहते हैं बेईन्तहा , पर चाहना नही आता…
ये कैसी मोहब्बत हैँ कि ,
हमे कहना नही आता…
जिन्दगी मेँ आ जाओ,
हमारी जिन्दगी बन कर,
कि तेरे बिन हमे जिन्दा रहना नही आता…
हर पल तुझे बस तुझे दुआओं मे मांगते हैँ ,
क्या करे की तुम्हारे सिवा कुछ मांगना नही आता…
—-
उसके इंतजार के मारे है हम.. 
बस उसकी यादों के सहारे है हम… 
दुनियाँ जीत के कहना क्या है अब.
जिसे दुनियाँ से जीतना था आज उसी से हारे है हम..

उसके इंतजार के मारे है हम Read More »

Humne Chaha Bahut Par Izhar Kar Na Sake

Bewafai-sad-love-judai-shayri-on_www.HindismsShayri.blogspot.com
हमने चाहा बहुत पर इज़हार कर ना सके,
कट गई उमर पर ‪‎प्यार‬ कर ना सके,
उसने माँगी भी तो हमसे जुदाई माँगी,
और हम थे की इनकार कर ना सके….
Hum Ne Chaha Bahut Par Izhar Kar Na Sake,
Kat Gai Umar Par Pyar Kar Na Sake,
Usne Mangi Bhi To Humse Judai Mangi,
Aur Hum The Ke Inkar Kar Na Sake….

Humne Chaha Bahut Par Izhar Kar Na Sake Read More »

अपना बना कर भुला रहा है कोई: Hindi Sad Shayri

अपना बना कर भुला रहा है कोई,
ख्वाब दिखा कर रुला रहा है कोई,
मर जाएँगे बिन उनके हम,
यह जानते हुए भी दूर जा रहा है कोई …
 
Apna Bana Kar BhuLa Raha Hai Koi,
Khwab Dikha Kar Rula Raha Hai Koi,
Mar Jayenge Bin Unke Hum,
Yeh Jante Huwe Bhi Door Ja Raha Hai Koi …

Tags: Hindi Sad SMS, Sad Facebook and whatsapp status, Bewafaai status, Shayri in Hindi fonts. 

अपना बना कर भुला रहा है कोई: Hindi Sad Shayri Read More »

Hum to Jee rhe the Unka Naam le kar :: हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर

हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर,

वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर,

कल वो कह गये भुला दो हुमको,

हमने पुछा कैसे!!!!

वो चले गये हाथो मे जाम देकर…

——–

Hum to Jee rhe the Unka Naam le kar,

Wo gujrte the hmara Salam le kar,

Kal wo kah gye Bhula do Humko,

Hamne pucha Kaise??

Wo chle gye hathome jaam de kar

Hum to Jee rhe the Unka Naam le kar :: हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर Read More »

Scroll to Top