याद भरी शायरी

रातों का मंज़र ‪‎अज़ीब‬ लगता है

रातों का मंज़र ‪‎अज़ीब‬ लगता है……
साया तेरी यादों का करीब लगता है,

लहरें आकर वापिस हो जाती है,
वो साहिल ‪‎तन्हा‬ अज़ीब लगता है.

उसको ‪‎यादों‬ की कीमत का पता है,
तभी तो वो दिल का ‪‎मरीज़‬ लगता है.

वो ‪‎सनम‬ मायूस है तो क्या हुआ,
फिर भी वो मेरा ‪‎हबीब‬ लगता है…
 —

Raaton Ka Manzar ‪Azeeb‬ Lagta Hai
Saya Teri Yaadon Ka Kareeb Lagta Hai,

Lahrein Aakar Waapis Ho Jaati Hai
Woh Sahil ‪Tanha‬ Azeeb Lagta Hai

Usko ‪‎Yaadon‬ Ki Keemat Ka Pata Hai
Tabhi Toh Woh Dil Ka Mareez‬ Lagta Hai

Woh ‪‎Sanam‬ Maayus Hai Toh Kya Hua
Fir Bhi Woh Mera habeeb‬ Lagta Hai…

रातों का मंज़र ‪‎अज़ीब‬ लगता है Read More »

लहरो मे डूबते रहे किनारा ना मिला : Hindi Shayri

sad-whatsapp-status-in-hindi
लहरो मे डूबते रहे किनारा ना मिला,
उससे बिछड़ के फिर कोई वैसा न मिला,
कुछ लोग थोड़ी देर अच्छे तो लगे मगर
हम जिसके हो सकें कोई वैसा न मिला…

—-
Lehro me Dubte Rahe kinara Na Mila,
Usse Bichhad ke Phir Koi Waisa Nahi Mila,
Kuch Log Thodi Der To Ache Lage Magar
Hum Jiske Ho Sake Koi Waisa Na Mila…

लहरो मे डूबते रहे किनारा ना मिला : Hindi Shayri Read More »

Kisi se itni NAFRAT na karo

किसी से इतनी नफ़रत ना करो
की कभी मिलना पड़े तो मिल ना
सको…ऑर
किसी से इतनी मोहब्बत ना
करो की कभी तन्हा जीना पड़े तो
जी ना सको…


Kisi se itni NAFRAT na karo
ki
kabhi MILNA pade to MIL na sako…
Aur
Kisi se itni MOHABBAT na
karo ki
kabhi TANHA jeena pade to
JEE naa sako…

यादें” “मोहब्बत” करने वालो से
ज़यादा वफ़ादार होती है…
क्यूकी  …
मोहब्बत करने वाले छोड़ के चले
जाते है….
पर यादें हमेशा साथ रहती
है……!!!
YAADEIN” “MOHABBAT” Karne walo se
zayada wafadar hoti hai…
Kyuki…
Mohabbat karne wale chod ke chale
jate hai….
per yadein hamesha sath rehti
hai……!!!

Kisi se itni NAFRAT na karo Read More »

अपना बना कर भुला रहा है कोई: Hindi Sad Shayri

अपना बना कर भुला रहा है कोई,
ख्वाब दिखा कर रुला रहा है कोई,
मर जाएँगे बिन उनके हम,
यह जानते हुए भी दूर जा रहा है कोई …
 
Apna Bana Kar BhuLa Raha Hai Koi,
Khwab Dikha Kar Rula Raha Hai Koi,
Mar Jayenge Bin Unke Hum,
Yeh Jante Huwe Bhi Door Ja Raha Hai Koi …

Tags: Hindi Sad SMS, Sad Facebook and whatsapp status, Bewafaai status, Shayri in Hindi fonts. 

अपना बना कर भुला रहा है कोई: Hindi Sad Shayri Read More »

तुमसे‬ ही क्यूँ ‪‎प्यार‬ कर बैठता हूँ ? Hindi Sad Shayri

हमेशा मेरे हिस्से ही क्यूँ आती है,
याद‬ वाली सड़कें.. जिन पर ‪‎साथ‬ चले थे ‪‎हम‬ कभी.
बेतरह तनहा‬ सा लगता है वो ‪‎मोड़‬,
जहाँ हम मिले थे कई बार,
घर वालों से बेख़बर‬ होकर.

हमेशा मैं ही क्यूँ रह जाता हूँ अकेला‬,
घर‬ के कमरों में तुम्हें ढूंढते हुए,
नासमझ उम्मीदों को झिड़की देता,
दरवाजे की और एक टक देखता,
इंतज़ार‬ के दिन गिनता हुया.

हमेशा‬ मुझसे ही क्यूँ खफा‬ होते हैं,
चाँद, रात, सितारे… पूरी ‪‎रात‬.
अनदेखे सपनों‬ में उनिंदा रहता हूँ,
उनींद से मिन्नत करते बीत जाते हैं घंटे,
सुबह भी उतनी ही दूर होती है जीतने तुम.

हमेशा तुमसे‬ ही क्यूँ ‪‎प्यार‬ कर बैठता हूँ ?

सारे लम्हे‬.. जब तुम होते हो,
सारे लम्हे.. जब तुम‬ नहीं होते हो…

तुमसे‬ ही क्यूँ ‪‎प्यार‬ कर बैठता हूँ ? Hindi Sad Shayri Read More »

तेरी ‪‎डोली‬ उठी मेरी ‪‎मैय्यत‬ :Sad Shayri in Hindi

तेरी ‪‎डोली‬ उठी, मेरी ‪‎मैय्यत‬ उठी;
‪‎फूल तुझ‬ पर भी  बरसे, ‪‎फूल मुझ‬ पर भी बरसे‬;
‪‎ ‪‎तू सज‬ गई,
मुझे भी सजाया‬ गया;
तू‬ भी घर‬ को चली‬, ‪‎मैं‬ भी घर को ‪‎चला‬;
फर्क सिर्फ इतना सा था,

तू उठ‬ के
गई‬, ‪‎मुझे उठाया‬ गया;
महफिल वहां‬ भी थी, ‪‎लोग यहां‬ भी थे;
फर्क सिर्फ इतना सा था, उनका हंसना वहां,
इनका रोना यहां‬;
काजी उधर‬ भी था, ‪‎मौलवी इधर‬ भी था;
‪‎दो बोल तेरे‬ पढ़े, दो बोल मेरे‬ पढ़े;
तेरा निकाह पढ़ा
मेरा जनाजा पढ़ा;
फर्क सिर्फ इतना सा था, तुझे अपनाया गया, मुझे दफनाया गया !

तेरी ‪‎डोली‬ उठी मेरी ‪‎मैय्यत‬ :Sad Shayri in Hindi Read More »

“Tum Bin”Sad Hindi shayri

Sad Hindi shayri "Tum Bin"
Aaj Kuch Kami Si Hai Tum Bin!
Na Rung Na Roshni Hai Tum Bin,
Waqt Apni Raftaar Se Chal Raha Hai,
Bas Dharkan Thami Si Hai Tum Bin!
Na Barish Hai Na Dhuwan,
Phir Bhi Dil Meh Tapish Si Hai Tum Bin!
Bahot Roka Hai Badaal Ko Barasne Se,
Phir Bhi Aankhon Mey Nami Si Hi “TUM BIN”

Koi Ketha hai Pyar Nasha Ban Jaati hai!
Koi ketha hai Pyar Saza ban Jaati hai…..
Par Pyar karo agar sache dil se…..
Toh Pyar jeene ki wajah ban jati hai..

“Tum Bin”Sad Hindi shayri Read More »

Haa Mujhe Usse Pyar Ho Gaya: Hindi Sad SMS

Haa Mujhe Usse Pyar Ho Gaya,
Ek Pal Mein Na Jaane Kya Ho Gaya,

Yun To Main Roz Usse Milta Hoon,
Na Jaane Aaj Usse Dekhte Hi Mujhe Kya Ho Gaya,

Wo Bhi Mujhse Izhar Kar Na Saki,
Main Bhi Naa kuchh kah saka

Aaj Usne Bahut Pyar Se Poocha Hai,
Wo Koun Hai Jisse Tumhe Pyar Ho Gaya,

Main Kaise Usse Kahoo Ke Wo Tum Hi Ho,
Jab Kehna Chaha To Uske Inkar Se Dar Gaya,

Wo Shayad Pyar Karti Hai Mujhse,
Na Jaane Kyon Mujhe Ye Guman Ho Gaya,

Kahi Aisa Na Ho Ke Isi Intezar Mein,
Koi Aakar Kahe Wo Kisi Or Ka Ho Gaya,

Na Dar Ae Dil Keh De Aaj Usse Ye Baat,
Haa Wo Tum Hi Ho Jisse Mujhe Pyar Ho Gaya

Haa Mujhe Usse Pyar Ho Gaya: Hindi Sad SMS Read More »

Scroll to Top