Hindi Song Lyrics

शिर्डीवाले साईंबाबा लिरिक्स | Shirdiwale Sai Baba Song Lyrics – Hindi | English

Song Title: Shirdi Wale Sai Baba
Album/Movie: Amar Akbar Anthony (1977)
Singer: Mohammad Rafi
Musician: Laxmikant, Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi


Shirdiwale Sai Baba Song Lyrics in Hindi

जमाने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती है

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से
आई है लब पे बनके कव्वाली

शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली

लब पे दुआयें, आँखों में आँसू,
दिल में उम्मीदें, पर झोली खाली

शिर्डीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली
शिर्डीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली

ओ मेरे साईं देवा, तेरे सब नाम लेवा।
जुदा इन्सान सारे, सभी तुझको हैं प्यारे॥

सुने फ़रियाद सबकी, तुझे है याद सबकी।
बड़ा या कोई छोटा,नहीं मायूस लौटा॥

अमीरों का सहारा, गरीबों का गुज़ारा।
तेरी रहमत का किस्सा बयान, 

अकबर करे क्या॥

दो दिन की दुनियाँ, दुनियाँ है गुलशन।
सब फूल काँटे, तू सब का माली॥

शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली॥

खुदा की शान तुझमे, दिखे भगवान तुझमे।
तुझे सब मानते है, तेरा घर जानते है॥

चले आते है दौड़े, जो खुशकिस्मत है थोड़ें।
ये हर राही की मंजिल, ये हर कश्ती का साहिल॥

जिसे सबने निकाला, उसे तूने संभाला।
तू बिछड़ों को मिलाए, बुझे दीपक जलाए॥

ये ग़म की रातें, रातें ये काली।
इनको बना दे, ईद और दीवाली॥

शिरडीवाले साईंबाबा

आया है तेरे दर पे सवाली

लब पे दुआयें, आँखों में आँसू,
दिल में उम्मीदें, पर झोली खाली

शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली

शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली

Shirdiwale Sai Baba Song Lyrics – English

Zamane me kahaan tuti hui tasweer banati hai
tere darabar me bigadi hui taqadir banati hai

Tarif teri nikali hai dil se aayi hai lab pe ban ke qavvali
shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali

lab pe duae ankho me ansu dil me ummide par jholi khali
shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali
dar pe sawali, aya hai dar pe sawali, savali
shiradi vale sai baba aya hai tere dar pe savali

o mere sai deva tere sab nam leva
juda insan sare sabhi tujhako hai pyare
sune fariyad sabaki tujhe hai yad sabaki
bada ya koi chhota nahi mayus lauta

amiro ka sahara garibo ka guzara
teri rahamat ka qissa bayan akabar kare kya

do din ki duniya duniya hai gulashan
sab phool kante tu sabaka mali

shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali
khuda ki shan tujhame dikhe bhagavan tujhame
tujhe sab manate hai tera ghar janate hai

chale ate hai daude jo khush kismat thode
yahi har rahi ki mazil yaha har kashti ka sahil

jise sabane nikala use tune sambhala
tu bichhado ko mile bujhe dipak jalae
ye gam ki rate rate ye kali inako bana de id aur divali

shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali
lab pe duae ankho me ansu dil me ummide par jholi khali

shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali
shiradi wale sai baba aya hai tere dar pe savali

शिर्डीवाले साईंबाबा लिरिक्स | Shirdiwale Sai Baba Song Lyrics – Hindi | English Read More »

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं लिरिक्स | Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics

Movie/Album: घर (1978)
Music By: आर.डी.बर्मन
Lyrics By: गुलज़ार
Performed By: किशोर कुमार, लता मंगेशकर

Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics in Hindi

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
होंठ हिलें तो मोगरे के फूल खिलते है कहीं
होंठ हिलें तो मोगरे के फूल खिलते है कहीं

आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते हैं कहीं?
आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं ?
आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं ?
बेवजह तारीफ़ करना आप की आदत तो नहीं

आप की बदमाशियों के ये नए अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
ओह हो आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics – English

Aap ki aankhon mein

Kuch maheke hue se raaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Lab hile to mogare ke
Phool khilte hain kahin
Lab hile to mogare ke
Phool khilte hain kahin
Aap ki aankhon mein
Kya saahil bhi milte hai kahin

Aap ki khaamoshiyaan
Bhi aap ki aawaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Aap ki baaton mein phir
Koi sharaarat to nahin
Aap ki baaton mein phir
Koi sharaarat to nahin
Bevaja taarif karna aap
Ki aadat to nahin
Aap ki badmaashiyon ke
Yeh naye andaaz hai

Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
O aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai.

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं लिरिक्स | Aapki Aankhon Mein Kuch Lyrics Read More »

तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगी लिरिक्स – Jeet | Tu Dharti Pe Chahe Jahan bhi Rahegi Lyrics

Movie Name: Jeet
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Lyricists: Sameer
Music Director & Composer: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Release on: 23rd August, 1996
Starring: Sunny Deol, Salman Khan, Karisma Kapoor, Tabu, Amrish Puri, Alok Nath, Johnny Lever

Tu Dharti Pe Chahe Jahan bhi Rahegi Lyrics in Hindi

तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगी
तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूंगा
तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगी
तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूंगा

अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूंगा

हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है
तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगा
तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूंगी

अगर बंद हो जायेंगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेंगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूंगी

हमको तुमसे प्यार हुआ है

जीना दुश्वार हुआ है
बड़ा सुकून हैं मैं
दिल से तुम पे मरती हूँ
मैं अब किसी से नहीं बस
खुद ही से डरती हूँ
बड़ा सुकून हैं मैं
दिल से तुम पे मरती हूँ
मैं अब किसीसे नहीं बस
खुद ही से डरती हूँ

किया जो प्यार तो फिर दूर से मचलना क्या
तड़प के शामो-शहर करवटें बदलना क्या
मेरे जानु, मेरे जानम, जानेमन जानेजाना

जो गुजरेगी तू मेरी रहगुज़र से
जो गुजरेगी तू मेरी रहगुज़र से
तुझे तेरी आहट से पहचान लूंगा

हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है

आ बैठ पास तेरी रूह में उतार जाऊं
नज़र के पास रखो हद से मैं गुजर जाऊँ
आ बैठ पास तेरी रूह में उतार जाऊँ
नज़र के पास रखो हद से मैं गुजर जाऊँ

नज़र का तीर हटा यूँ जिगर के पार न कर
मैं बेकरार बहुत और बेक़रार न कर

मेरे जानु, मेरे जानम, जानेमन जानेजाना

कभी छुपके लेगा जो आग़ोश में तो
कभी छुपके लेगा जो आग़ोश में तो
तुझे तेरी चाहत से पहचान लूंगी

हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है

तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगा
तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूंगा
अगर बंद हो जायेंगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेंगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूंगी

है हमको तुमसे प्यार हुवा हैं
जीना दुश्वार हुवा हैं
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है

Tu Dharti Pe Chahe Jahan bhi Rahegi Lyrics in English

Tu dharti pe chaahe jahaan bhi rahegi
Tujhe teri khushbu se pehchaan lunga
Tu dharti pe chaahe jahaan bhi rahegi
Tujhe teri khushbu se pehchaan lunga

Agar band ho jaayegi meri aankhen
Agar band ho jaayegi meri aankhen
Tujhe teri dhadkan se pehchaan lunga

Humko tumse pyar hua hain
Jeena dushwaar hua hain
Tu dharti pe chaahe jahaan bhi rahega
Tujhe teri khushbu se pehchaan lungi
Agar band ho jaayengi meri aankhen
Agar band ho jaayengi meri aankhen
Tujhe teri dhadkan se pehchaan lungi

Humko tumse pyar hva hain
Jeena dushwaar hua hain

Bada sukun hain main
Dil se tum pe marati hoon
Main ab kisise nahi bas
Khud hi se darati hoon
Bada sukun hain main
Dil se tum pe marati hoon
Main ab kisise nahi bas
Khud hi se darati hoon

Kiya jo pyar to phir door se
Machalana kya
Tadap ke shaamoteha
karvatein badalana kya

Mere jaanu mere jaanam
Jaaneman jaanejaana

Jo gujaregi tu meri rehguzar se
Jo gujaregi tu meri rehguzar se
Tujhe teri aahat se pehchaan lunga

Humko tumse pyar hua hain
Jeena dushwaar hua hain

Aa baith paas teri rooh
Mein utar jaanu
Nazar ke paas rakhu
Had se main gujar jaanu
Aa baith paas teri rooh
Mein utar jaanu
Nazar ke paas rakhu
Had se main gujar jaanu

Nazar ka tir hata yu jigar ke paar na kar
Main bekaraar bahot aur bekaraar na kar

Mere jaanu mere jaanam
Jaaneman jaanejaana

Kabhi chupke lega jo aaghosh mein to
Kabhi chupke lega jo aaghosh mein to
Tujhe teri chaahat se pehchaan lungi

Humko tumse pyar huva hain
Jeena dushwaar huva hain

Tu dharti pe chaahe jahaan bhi rahega
Tujhe teri khushbu se pehchaan lunga
Agar band ho jaayengi meri aankhen
Agar band ho jaayengi meri aankhen
Tujhe teri dhadkan se pehchaan lungi
Ha humko tumse pyar hua hain
Jeena dushwaar huva hain
Ha humko tumse pyar hua hain
Jeena dushwaar huva hain.

तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगी लिरिक्स – Jeet | Tu Dharti Pe Chahe Jahan bhi Rahegi Lyrics Read More »

अपनी भी ज़िन्दगी में खुशियों का पल आयेगा लिरिक्स – Apni Bhi Zindagi me Lyrics


Song Title: Apani bhi zindagi mein Khushiyo kaa pal aayega
Movie: Saajan Ka Ghar (1994) 
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu 
Music Director: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Release Date: 29th April, 1994

Apni Bhi Zindagi Mein Khushiyon ka Pal Aayega Lyrics in Hindi

अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा (2)
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तोह मिल जाएगा
ढूँढेंगे तोह मिल जाएगा (2)

अच्छे बुरे दिन साथी आते रहेंगे

कभी हसते कभी रुलाते रहेंगे
कभी हसते कभी रुलाते रहेंगे
अच्छे बुरे दिन साथी आते रहेंगे
कभी हसते कभी रुलाते रहेंगे
बस यही बात याद रखना
बस यही बात याद रखना
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तोह मिल जाएगा
ढूँढेंगे तोह मिल जाएगा (2)
प्यार किया है तुझसे प्यार करेंगे
तेरे साथ जीना तेरे साथ मरेंगे
तेरे साथ जीना तेरे साथ मरेंगे
प्यार किया है तुझसे प्यार करेंगे
तेरे साथ जीना तेरे साथ मरेंगे
बस यही बात याद रखना
बस यही बात याद रखना
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा (2)
ऐसा फूल बागो में खिला कभी ना
जिसे दर्द काँटो का मिला कभी ना
जिसे दर्द काँटो का मिला कभी ना
ऐसा फूल बागो में खिला कभी ना
जिसे दर्द काँटो का मिला कभी ना
बस यही बात याद रखना
बस यही बात याद रखना
अपनी भी ज़िन्दगी में
खुशियों का पल आएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा
ढूँढेंगे तो मिल जाएगा

Apni Bhi Zindagi Mein Khushiyon ka Pal Aayega Lyrics – English

Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)

Achhe bure din sathi aate rahenge

Kabhi hasate kabhi rulaate rahenge
Kabhi hasate kabhi rulaate rahenge
Achhe bure din sathi aate rahenge
Kabhi hasate kabhi rulaate rahenge
Bas yahi baat yaad rakhana
Bas yahi baat yaad rakhana
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)
Pyaar kiya hai tujhase pyaar karenge
Tere saath jina tere saath marenge
Tere saath jina tere saath marenge
Pyaar kiya hai tujhase pyaar karenge
Tere saath jina tere saath marenge
Bas yahi baat yaad rakhana
Bas yahi baat yaad rakhana
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)
Aisa phul baago me khila kabhi naa
Jise dard kato kaa mila kabhi naa
Jise dard kato kaa mila kabhi naa
Aisa phul baago me khila kabhi naa
Jise dard kato kaa mila kabhi naa
Bas yahi baat yaad rakhana
Bas yahi baat yaad rakhana
Apani bhi zindagi mein
Khushiyo kaa pal aayega
Dhundenge to mil jaayega
Dhundenge to mil jaayega (2)
  • Achhe bure din sathi aate rahenge Lyrics
  • Apani bhi zindagi mein Khushiyo kaa pal aayega Dhundenge to mil jaayega lyrics

अपनी भी ज़िन्दगी में खुशियों का पल आयेगा लिरिक्स – Apni Bhi Zindagi me Lyrics Read More »

जितनी दफा देखूं तुझे लिरिक्स – Jitni Dafa Dekhu Tujhe Lyrics | Hindi | English

Song : Jitni Dafa
Movie : Parmanu
Singer : Yasser Desai
Music : Jeet Gannguli
Lyricist : Rashmi Virag

Jitni Dafa Lyrics in Hindi

जितनी दफा देखूँ तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नही
मिलके ग़ैरों से
जितनी दफा देखूँ तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नही
मिलके ग़ैरों से
दूर जाना नही तुमको है कसम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम
दूर जाना नही मुझसे ऐ सनम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम
दिल में जो भी है तेरा ही तो है
चाहे जो माँग लो रोका किसने है
कतल अगर करना हो, करना धीरे से
उफ भी नही निकलेगी मेरे होठों से
दूर जाना नही तुमको है कसम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम
दूर जाना नही मुझसे ऐ सनम
खुद से ज़्यादा तुम्हें चाहते हैं सनम

Jitni Dafa Lyrics in English

Jitni dafa dekhun tumhe
Dhadke zoron se
Aisa toh kabhi hota nahi
Milke ghairon se 
Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Dil mein jo bhi hai
Tera hi toh hai
Chaahe jo maang lo
Roka kisne hai
Qatl agar karna ho, karna dheere se
Uff bhi nahi niklegi mere hothon se
Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam

जितनी दफा देखूं तुझे लिरिक्स – Jitni Dafa Dekhu Tujhe Lyrics | Hindi | English Read More »

कौन तुझे यूँ प्यार करेगा लिरिक्स – Palak Munchhal | Kaun Tujhe Lyrics Hindi | English

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics in Hindi

तू आता है सीने में
जब-जब सांसें भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा?
जैसे मैं करती हूँ
मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या?
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं, तेरी निगाहों पे
तुझे ख़बर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप-छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा?
जैसे मैं करती हूँ
तू जो मुझे आ मिला सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हंसी तुझसे, मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर
जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल-पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा?
जैसे मैं करती हूँ…

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics in English

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
Hawa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon
Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaki hai kya
Kehna tha jo keh chuke
Meri nigahein hain teri nigahon pe
Tujhe khabar kyu bekabar
Main tujhse hi chup chup kar
Teri aankhein padhti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon
Tu jo mujhe aa mila
Sapne hue sarphire
Haathon mein aate nahi
Udte hain lamhein mere
Meri hasi tujhse
Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kyu bekhabar
Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
Tu aata hai seene mein lyrics

कौन तुझे यूँ प्यार करेगा लिरिक्स – Palak Munchhal | Kaun Tujhe Lyrics Hindi | English Read More »

तेरा मिलना पल दो पल का लिरिक्स – Sonu Nigam – Tera Milna Pal do Pal Ka Lyrics

tera milna pal do pal ka lyrics sonu nigam
Song Title: चाहा है तुझको … तेरा मिलना पल दो पल का – chaahaa hai tujhako … teraa milanaa pal do pal kaa 
Album: Jaan 
Music Director: Nikhil Vinay 
Lyricist: Faiz Anwar
Singer: सोनु निगम-(Sonu Nigam)

Tera Milna Pal do Pal Ka Lyrics – Hindi

चाहा है तुझको चाहत से ज़्यादा 
समझा है तुझको मोहब्बत से ज़्यादा 
ये मैं जानता हूँ या दिल जानता है 
तेरा मिलना पल दो पल का मेरी धड़कनें चुराए 
डर है मुझे प्यार तेरा मेरी जान ले न जाए 
तू बता किस तरह जिया जाए हाय हाय 
आ मेरी जान मेरा सब कुछ तू अपना कर ले 
बस मेरी चाहत से रिश्ता कर ले 
तेरे लिए मैं कुछ भी हो सकता हूँ मगर 
मेरे लिए तू वो है जिस के लिए मैं साँस लेता हूँ 
पूछो ना क्या होता मुझे 
पास जो तू न हो तो 
रुके मेरी साँसों की लहर 
सोच ज़रा ये तू भी 
प्यार ने तेरे मुझे दिया है 
जो वादों का ज़हर 
किस तरह ज़हर ये पिया जाए हाय हाय 
तेरा मिलना पल दो पल … 
चुपके चुपके दिल में तूने आग लगा दी ये क्या 
मैं तो तेरी यादों में जला ओ लाख सम्भाला 
फिर भी दिल ये दीवाना मेरा 
तेरे ही इशारों पे चला 
इम्तेहाँ और क्या दिया जाए 
हाय हाय 
तेरा मिलना पल दो पल …

Tera Milna Pal do Pal Ka Lyrics – English

Chaaha hai tujhko chaahat se zyaada
Samjha hai tujhko mohabbat se zyaada
Yeh main jaanta hoon yaa dil jaanta hai
Ho……ho…..ho…..ho…..
Tera milna pal do pal ka meri dhadkane churaye
Darr hai mujhe pyaar tera meri jaan le na jaaye
Tu bataa kis tarah jiya jaaye haay haay
Tera milna pal do pal ka meri dhadkane churaye
Darr hai mujhe pyaar tera meri jaan le na jaaye
Tu bata kis tarah jiya jaaye haay haay
Aa meri jaan mera sab kuch tu apna kar le
Bas meri chaahat se rishta karle
Tere liye mein kuch bhi ho sakta hoon
Magar mere liye tu woh hai
Jiske liye mein saans leta hoon
Ho……ho…..ho…..ho…..
Poochho na kya hota mujhe
Paas jo tu na ho to
Ruke meri saanson ki laher
Soch zara yeh tu bhi
Pyaar mein tere mujhe
Diya hai jo waadon ka zaher
Kis tarah zaher yeh piya jaaye haay haay
Tera milna pal do pal ka meri dhadkane churaye
Darr hai mujhe pyaar tera meri jaan le na jaaye
Ho……ho…..ho…..ho…..
Chupke chupke dil mein tune aag laga di yeh kya
Main to teri yaadon mein jala ho
Lakh sambhala phir bhi dil yeh deewana mera
Tere hi ishaaron pe chala
Imtihan aur kya diya jaaye haay haay
Tera milna pal do pal ka meri dhadkane churaye
Darr hai mujhe pyaar tera meri jaan le na jaaye
Tu bata kis tarah jiya jaaye haay haay
Ho……ho…..ho…..ho…..
Tags:
  • chaha hai tujhko chahat se jyada lyrics
  • sonu nigam tera milna pal do pal ka
  • Tera Milna Pal do Pal Ka Lyrics

तेरा मिलना पल दो पल का लिरिक्स – Sonu Nigam – Tera Milna Pal do Pal Ka Lyrics Read More »

सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे लिरिक्स – Dekhte Dekhte Lyrics in Hindi

Dekhte Dekhte Lyrics in Hindi

Kya se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte Lyrics in Hindi

रज्ज के रुलाया
रज्ज के हंसाया
मैंने दिल खो के इश्क कमाया
माँगा जो उसने एक सितारा
हमने ज़मीन पे चाँद बुलाया

जो आँखों से.. हाय
वो जो आँखों से इक पल ना ओझल हुवे – 2
लापता हो गए देखते देखते

सोचता हूँ..
सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे – 2
क्या से क्या हो गए देखते देखते – 2

सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे – 2
क्या से क्या हो गए देखते देखते

वो जो कहते थे बिछड़ेंगे ना हम कभी -2
अलविदा हो गए देखते देखते
सोचता हूँ..

एक मैं एक वो, और शामें कई
चाँद रोशन थे तब आसमां में कई – 2

यारियों का वो दरिया उतर भी गया
और हाथों में बस रेत ही रह गयी

कोई पूछे के.. हाय

quotelyrics.com
कोई पूछे के हमसे खता क्या हुई
क्यूँ खफ़ा हो गए देखते देखते

आते जाते थे जो सांस बन के कभी – 2
वो हवा हो गए देखते देखते
वो हवा हो गए.. हाय..
ओह हो हो.. ओह हो हो..

वो हवा हो गए देखते देखते
अलविदा हो गए देखते देखते
लापता हो गए देखते देखते
क्या से क्या हो गए देखते देखते

जीने मरने की हम थे वजह और हम ही – 2
बेवजह हो गए देखते देखते..

सोचता हूँ..
सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे
सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे
क्या से क्या हो गए देखते देखते
क्या से क्या हो गए देखते देखते
क्या से क्या हो गए.. ओह हो हो..

Kya se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte Lyrics in English

Rajj ke rulaya
rajj ke hansaya
maine dil kho ke ishq kamaya
manga jo usne ek sitara
humne zameen pe chand bulaya

jo aankhon se.. haye
wo jo aankhon se ik pal naa ojhal huwe
wo jo aankhon se ik pal naa ojhal huwe
lapata ho gaye dekhte dekhte

sochta hun..
sochta hun ke wo kitne masoom the – 2
kya se kya ho gaye dekhte dekhte – 2
sochta hun ke woh kitne masoom the
kya se kya ho gaye dekhte dekhte

sochta hun ke wo kitne masoom the -2
kya se kya ho gaye dekhte dekhte

wo jo kahte the bichdenge naa hum kabhi – 2
alvida ho gaye dekhte dekhte
sochta hun..

ek main ek wo, aur shamein kai
chand roshan thay tab aasmaan mein kai
ek main ek wo, aur shaamein kai
chand roshan the tab aasmaan mein kai

yaariyon ka wo dariya utar bhi gaya
aur haathon mein bas ret hi reh gai

koi puchhe ke.. haye
koi puchhe ke humse khata kya hui
kyun khafa ho gaye dekhte dekhte

aate jaate thhe jo saans ban ke kabhi – 2
wo hawa ho gaye dekhte dekhte
wo hawa ho gaye.. haye..
oh ho ho..
oh ho ho..

wo hawa ho gaye dekhte dekhte
alvida ho gaye dekhte dekhte
lapata ho gaye dekhte dekhte
kya se kya ho gaye dekhte dekhte

jeene marne ki hum the wajah aur hum hi – 2
bewajah ho gaye dekhte dekhte..

sochta hun…
sochta hun ke wo kitne masoom thhe – 2
kya se kya ho gaye dekhte dekhte – 2
kya se kya ho gaye.. oh ho ho..

  • wo jo kehte the bichdenge na hum kabhi lyrics
  • sochta hoon ke woh kitne masoom thay lyrics 
  • wo jo kehte the lyrics
  • dekhte dekhte lyrics in hindi
  • sochta hu wo kitne masoom the lyrics in hindi 
  • sochta hu ki woh kitne masoom thay lyrics
  • Rajj ke rulaya lyrics
  • kya se kya ho gaye dekhte dekhte lyrics

सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे लिरिक्स – Dekhte Dekhte Lyrics in Hindi Read More »

ये तो सच है की भगवान है लिरिक्स – Hum Saath Saath Hain

Yeh to Sach Hai ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi

Song Title: Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Movie Name: Hum Sath Saath Hain
Music Director: Raam laxman
Lyrics: Dev Kohli
Singer(s): Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal

Yeh to Sach Hai ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप…

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप…

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप

Yeh to Sach Hai ki Bhagwan Hai Lyrics in English

Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhee anjan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhee anjan hai
Dharati pe roop ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..

Janmdata hai jo nam jinse mila
Thamkar jinaki unglee hai bachpan chala
Kandhe par baithke jinke dekha jahan
Gyan jinse mila kya bura kya bhala
Itne upkar hain kya kahe
Yeh batana naa aasan hai
Dharatee pe rup ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai…

Janam deti hai jo ma jise jag kahe
Apanee santan mein pran jiske rahe
Loriya hothon par sapne bunatee najar
Nind jo var de, hanske har dukh sahe

Mamta ke rup me hai prabhu
Aapse paya vardan hai
Dharati pe rup ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..

Aapke khwab ham aaj hokar jawan
Us param shakti se karte hain prarthna

Unki chhaya rahe, rehatee duneeya talak
Ek pal reh sake ham naa jinke bina
Aap dono salamat rahe
Sabke dil me yeh arman hai
Dharati pe rup ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai

Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhee anjan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhee anjan hai
Dharati pe roop ma bap ka
Us vidhata ki pehchan hai

Yeh to sach hai ki bhagwan hai song lyrics

ये तो सच है की भगवान है लिरिक्स – Hum Saath Saath Hain Read More »

यूँही तुम मुझसे बात करती हो लिरिक्स हिंदी में | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi

Movie: Sachaa Jhutha (1970)
Featuring Actors: Mumtaz, Rajesh Khanna
Lyrics: Indeevar
Singers: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi 

यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जानता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

रोज़ आती हो तुम ख़यालों मे रोज आती हो तुम ख़यालों मे
ज़िंदगी मे भी मेरी आ जाओ बीत जाए ना यह सवालों मे
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
हाल-ए-दिल समझो सनम
हाल-ए-दिल समझो सनम कहेंगे मुँह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
भोलेपन मे है वफ़ा की खुश्बू
तुझपे सब कुछ ना क्यूँ लुटाऊं मै
मेरा बेताब दिल यह कहता है तेरे साए से लिपट जाऊं मै
मुझसे मेल तेरा मुझसे मेल तेरा ना हो एक खेल तेरा
यह करम मुझपे कुछ ज़्यादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

बन गयी हो मेरी सदा के लिए
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
या मुझे यूँही तुम बनाती हो
कहीं बाहों मे ना भर लूँ तुमको
क्यूँ मेरे हौसले बढ़ाती हो
हौसले और करो, हौसले और करो पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो या कोई प्यार का इरादा है
अदाएँ दिल की जनता ही नही मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँही तुम मुझसे बात करती हो

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in English

Yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho

roz ati ho tum khayalon me roj ati ho tum khayalon me
zindagi me bhi meri aa jao beet jaye na yeh sawalon me
iss jawani pe kuchh taras khao
hal-aye-dil samajho sanam
hal-aye-dil samajho sanam kahenge munh se na ham
hamari bhi koyi maryada hai
yunhi tum mujhse baat karati ho

bholepan me hai wafa ki khushbu
bholepan me hai wafa ki khushbu
tujhpe sab kuchh na kyun lutaoon mai
mera betab dil yeh kahta hai tere saye se lipat jaoon mai
mujhse mel tera mujhase mel tera na ho ek khel tera
yeh karam mujhpe kuchh jyada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho

ban gayi ho meri sada ke liye
ban gayi ho meri sada ke liye
ya mujhe yuhni tum banati ho
kahi bahon me na bhar lu tumko
kyun mere hausale badhati ho
hausale aur karo, hausale aur karo paas ate na daro
dil na todenge apna wada hai
yunhi tum mujhse baat karti ho ya koi pyar ka irada hai
adayen dil ki janta hi nahi mera hamdam bhi kitna sada hai
yunhi tum mujhase baat karti ho

यूँही तुम मुझसे बात करती हो लिरिक्स हिंदी में | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar Read More »

Scroll to Top