Hindi Song Lyrics

मैं चाहूँ तुझे किसी और को तू चाहे यारा लिरिक्स – Mamta Sharma | Yaara Song Lyrics | Hindi | English

Song Name: Yaara (Hindi) 
Singer: Mamta Sharma 
Lyrics Writer: Bad-Ash 
Music Director: Bad-Ash 
Actor: Mamta Sharma, Manjul Khattar, Arishfa Khan, Ajaz Ahmed 

Mai Chahu Tujhe Tu Chahe Kisi Aur Ko Yaara Lyrics in Hindi

मैं चाहूँ तुझे किसी और को तू चाहे यारा, 

अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा, 
प्यार करुँ मैं यार तुझे इन्ना सारा, 
इक जनम है क्या सौ जनम भी है तुझपे वारा । 
हर पल हर दुआ में, 
दुआ में तुझे याद करते हैं, 
सौ-सौ बार करते हैं, 
मिले हर जनम तूही हमको, 
यही फरियाद करते हैं । 
जब सोचूं तुझे सोचूं, यही काम करते हैं, 
आये जो तुझे हिचकी, हम याद करते हैं, 
तेरे दूर जाने से, दिन रात डरते हैं, 
तेरे दूर जाने से, दिन रात डरते हैं । 
मैं सोचूं तुझे किसी और को तू सोचे यारा, 
अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा, 
प्यार तुझे करते हैं हम इन्ना सारा, 
इक जनम है क्या, सौ जनम भी हैं तुझपे वारा, 
हर पल हर दुआ में,
दुआ में तुझे याद करते हैं, 
सौ-सौ बार करते हैं, 
मिले हर जनम तूही हमको, 
यही फरियाद करते हैं । 
कह दिया सब कुछ, पर कुछ तोह बाकी है, 
मुझको तोह तेरी, इक नज़र ही काफी है, 
जिसमे है तू राज़ी, उसमे में ही मैं राज़ी, 
जिसमे हो तू राज़ी, उसमे में ही मैं राज़ी, 
मैं देखूं तुझे किसी और को तू देखे यारा
अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा, 
प्यार तुझे करते हैं हम इन्ना सारा, 
इक जनम है क्या, सौ जनम भी हैं तुझपे वारा, 
हर पल हर दुआ में, दुआ में तुझे याद करते हैं, 
सौ-सौ बार करते हैं, मिले हर जनम तूही हमको, 
यही फरियाद करते हैं । 
दुआ में तुझे यार करते हैं, 
सौ-सौ बार करते हैं, 
मिले हर जनम तूही हमको, 
यही फरियाद करते हैं ।

Mai Chahu Tujhe Tu Chahe Kisi Aur Ko Lyrics

Main Chahun Tujhe, Kisi Aur Ko Tu Chahe Yaara 

Ab Pyaar Nahi Hoga Humse Phir Dobara 
Pyaar Karun Main Yaara Tujhe Hum Inna Sara 
Ik Janam Hai Kya, 
Sau Janm Bhi Hai Tujhpe Vaara,
Har Pal Har Dua Mein, 
Dua Mein Tujhe Yaad Karte Hai, 
Sau-Sau Baar Karte Hai, 
Mile Har Janam Tuhi Humko, 
Yahi Faryaad Karte Hain. 
Jab Sochun Tujhe Sochun 
Yahi Kaam Karte Hain 
Aaye Jo Tujhe Hichki 
Hum Yaad Karte Hain 
Tere Door Jaane Se Din Raat Darte Hain 
Tere Door Jaane Se Din Raat Darte Hain.

Main Sochun Tujhe Kisi Aur Ko Tu Soche Yara 

Ab Pyar Nahi Hoga Humse Phir Dobara 
Pyaar tujhe karte hain hum inna sara, 
Ek Janam Kya Sau Janm Bhi Hai Tujhpe Vara, 
Har Pal Har Dua Mein 
Tuje Yaad Karte Hain 
Sau-Sau Baar Karte Hain 
Milay Har Janm Tu Hi Humko 
Yahi Fariyaad Karte Hain. 
Keh Diya Sab Kuch Par Kuch To Hai Baaki, 
Mujhko To Teri Ik Nazar Hi Kaafi Hai, 
Jisme Hai Tu Raazi Usme Hun Main Raazi 
Jisme Ho Tu Raazi Usme Hi Main Raazi. 
Main dekhun Tujhe Kisi Aur Ko Tu dekhe Yara 
Ab Pyar Nahi Hoga Humse Phir Dobara 
Pyar Karu Main Yaara Tuje Hum Inna Saara, 
Ik Janam Hai Kya Sau Janm Bhi Hai Tujhpe Vaara. 
Har Pal Har Dua Mein, 
Dua Mein Tuje Yaad Karte Hai, 
Sau-Sau Baar Karte Hai, 
Miley Har Janm Tu Hi Humko, 
Yahi Fariyaad Karte Hai. 
Dua Mein Tujhe Yaad Karte Hai, 
Sau-Sau Baar Karte Hai, 
Mile Har Janam Tuhi Humko, 
Yahi Fariyaad Karte Hai

मैं चाहूँ तुझे किसी और को तू चाहे यारा लिरिक्स – Mamta Sharma | Yaara Song Lyrics | Hindi | English Read More »

मैं किसी और का हूँ फिलहाल लिरिक्स | Akshay Kumar | B Praak | Filhaal Song Lyrics in Hindi

Filhaal song lyrics in hindi
Song Name: Filhall (Punjabi) 
Singer: B Praak 
Lyrics Writer: Jaani 
Music Director: B Praak 
Video Director: Arvinder Khaira 
Actor(s): Akshay Kumar, Nupur Sanon 

Mai Kisi Aur Ka Hu Filhaal Song Lyrics in Hindi

ओ कुछ ऐसा कर कमाल, के तेरा हो जाऊं (x2)
मैं किसी और का हूँ फिलहाल, के तेरा हो जाऊं (x2),

ऐ गल्ल ते गलत ऐ,
जो वी कर रेया ‘जानी’,
पर ऐ वे देख तेरे बिन,
किंझ मर रेया ‘जानी’,

ओ मरजांगे लै संभाल, ओ मरजांगे लै संभाल,
के तेरा हो जाऊं, मैं किसी और का हूँ फिलहाल,
के तेरा हो जाऊं,

मैनु पता के दुनिया नूँ, ऐ गवारा नयी हो सकदा,
पर झूठ कैंदे ने सारे, के प्यार दुबारा नयी हो सकदा,
पर झूठ कैंदे ने सारे, के प्यार दोबारा नयी हो सकदा,

तू मैनु पुच्छ ना कोई सवाल, चल दूर किते मेरे नाल,
के तेरा हो जाऊं, मैं किसी और का हूँ फिलहाल,
के तेरा हो जाऊं (x2),

ओ किसी और का हूँ फिलहाल, के तेरा हो जाऊं,
हुण रोना मैं, पछतौना मैं,
के चन्न नयी होया चकोर दा,
हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी मैं वी आ किसे होर दा,

हुण रोना मैं, पछतौना मैं, के चन्न नयी होया चकोर दा,
 हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी मैं वी आ किसे होर दा,

मेरा दिल करदा ऐ सवाल,
तेरी मोहब्बत दा की हाल,
के तेरा हो जाऊं, मैं किसी और का हूँ,
मैं किसी और का हूँ फिलहाल,

ओ! ओ!

शायरी
फिलहाल तो यूँ है, के कुछ कर नहीं सकते,
तेरे बिन ही मरना होगा, साथ मर नहीं सकते,
सूखे से पत्ते हैं एक टहनी पे लगे, किस्मत तो देखो,
के झड़ नहीं सकते, फिलहाल तो यूँ है, कुछ कर नहीं सकते।

Kisi Aur Ka Hu Filhaal Song Lyrics 

Oh Kuch Aisa Kar Kamaal, Ke Tera Ho Jaaun (x2),

Main Kisi Aur Ka Hoon Filhaal, Ke Tera Ho Jaaun (2), 
Eh Gall Te Galat Ae, Jo Vi Kar Reya Jaani, 
Par Ehvi Dekh Tere Bin, Kinjh Mar Reya Jaani,
 O Mar Jaange Lai Sambhal, 
Ke Tera Ho Jaoon, Mai Kisi Aur Ka Hu Filhal, 
Ke Tera Ho Jaoon. 
Mainu Pata Ke Duniya Nu, 
Eh Gawara Nai Ho Sakda, 
Par Jhooth Kehnde Ne Sare, 
Ke Pyar Dubara Nai Ho Sakda, 
Par Jhooth Kende Ne Sare, 
Ke Pyaar Dubara Nai Ho Sakda, 
Tu Mainu Puch Na Koi Sawaal, 
Chal Door Kite Mere Naal, 
Ke Tera Ho Jaaun, 
Main Kisee Aur Ka Hoon Filhaal, Ke Teraa Ho Jaaun (X2), 
Oh Kisi Aur Ka Hoon Filhaal, Ke Tera Ho Jaaun, 
Hun Rona Main Pachtauna Main, 
Ke Chann Nai Hoya Chakor Da, 
Hun Tuvi Ae Kise Hor Di, 
Main Vi Aan Kise Hor Da, 
Hun Rona Main Pachtaona Main, 
Ke Chann Nai Hoya Chakor Da, 
Hun Tuvi Ae Kisay Hor Di, 
Main Vi Aan Kisay Hor Da, 
Mera Dil Karda Ae Sawal, 
Teri Mohabbat Da Ki Haal,
 Ke Tera Ho Jaun, 
Main Kisi Aur Ka Hu, 
Main Kisi Aur Ka Hu Filhal, Oh! Oh! 
SHAYARI 
Filhaal Toh Yun Hai, Kuch Kar Nahin Sakte, 
Tere Bin Hi Marna Hoga, Saath Mar Nahin Sakte, 
Sookhe Se Patte Hain Ek Tehni Pe Lage, 
Kismat Toh Dekho, Ke Jhad Nahin Sakte, 
Filhaal Toh Yun Hai, Kuch Kar Nahin Sakte.
  • Filhal B Praak Lyrics
  • Filhaal song lyrics in hindi
  • Tera ho jau lyrics

मैं किसी और का हूँ फिलहाल लिरिक्स | Akshay Kumar | B Praak | Filhaal Song Lyrics in Hindi Read More »

ज़माने की सारी ख़ुशी मिल गयी है लिरिक्स – Udit Narayan & Shreya Ghoshal

zamaane ki saari khushi mil gyi lyrics

Zamane Ki Saari Khusi Mil gayi Hai Lyrics in Hindi Font

ज़माने की… हो हो…

ज़माने की सारी ख़ुशी मिल गयी है

हमें तुम मिले ज़िंदगी मिल गई है

ज़माने की सारी ख़ुशी  मिल गई है

हमें तुम मिले ज़िंदगी मिल गई है

तरसते लबो को हसी मिल गयी है

तरसते लबो को हसी मिल गयी है

हमें तुम मिले ज़िंदगी मिल गई है

ज़माने की सारी ख़ुशी मिल गयी है

हमें तुम मिले जिंदगी मिल गयी है

तुम्हे पा के ऐसा हमें लग रहा है

तुम्हे पा के ऐसा हमें लग रहा है

के जैसे कसम से जहाँ पा लिया है

कमी ज़िंदगी में नही कोई भी अब

तुम्हे देके रबने हमे दे दिया सब

हमें एक नई रोशनी मिल गयी है

हमें तुम मिले ज़िंदगी मिल गयी है

ये रिस्ता ना टूटेगा जन्मो जनम तक

ये रिस्ता ना टूटेगा जन्मो जनम तक

जुदाई का साया ना आएगा हम तक 

कसम से करेंगे मोहब्बत हम ऐसी

किसी ने किसी से ना की होगी अब तक

हमें रात फूलो भरी मिल गयी है

हमें तुम मिले ज़िंदगी मिल गयी है

तरसते लाबो को हसी मिल गयी है

तरसते लाबो को हसी मिल गयी है

हमें तुम मिले ज़िंदगी मिल गयी है

ज़माने की सारी ख़ुशी मिल गई है

हमें तुम मिले ज़िंदगी मिल  गई है

Zamane Ki Saari Khusi Milgayi Hai Lyrics in English Font

zamane ki… ho ho…

zamane ki saari khusi milgayi hai

hamein tum mile zindagi mil gayi hai

zamane ki saari khusi mil gayi hai

hamein tum mile zindagi milgayi hai

taraste labo ko hasi milgayi hai

taraste labo ko hasi mil gayi hai

hamein tum mile zindagi milgayi hai

zamane ki saari khusi mil gayi hai

hamein tum mile jindagi milgayi hai

tumhe paake aisa hamein lag raha hai

tumhe paake aisa Hamein lag raha hai

ke jaise kasam se jaha paliya hai

kami zindagi mein nahi koi bhi ab

tumhe deke rabne hame dediya sab

hamein ek Nai roshani mil gayi hai

Hamein tum mile zindagi mil gayi hai

Ye rista na tutega janmo janam tak

Ye rista na tutega janmo janam tak

judai ka Saya na ayega humtak

kasamse karenge mohabbat ham ayesi

kisine kisise na ki hogi abtak

hamein raat phoolo bhari milgayi hai

hamein tum mile zindagi milgayi hai

taraste laboko hasi mil gayi hai

taraste laboko hasi mil gayi hai

hamein tum mile zindagi milgayi hai

zamane ki saari khusi milgayi hai

hamein tum mile zindagi milgayi hai

ज़माने की सारी ख़ुशी मिल गयी है लिरिक्स – Udit Narayan & Shreya Ghoshal Read More »

तूने तो मेरा दिल भी कुछ ऐसे तोड़ा था लिरिक्स – Ek Samay Mai Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics

ek-samay-mai-to-tere-Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha-lyrics-hindi

एक समय मैं तो तेरे दिल से जुड़ा था -Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha Lyrics in Hindi Font

तूने तो मेरा दिल भी कुछ ऐसे तोड़ा था
मुझे तेरी ज़रूरत थी जब तूने मुझे छोड़ा था

रातें मैने तेरे लिए रोके बिताई थी
तेरी एक नज़र देखने को मिन्नतें की थी

है तुझसे यह जो दूरी कैसे मान पाऊं मैं
क्या झूठा था वो प्यार ये ना जान पाऊं मैं

मेरा दिल चुरा के खेल कैसा तूने यह खेला
रुलाके भी मुझको तुझे तो चैन ना मिला

कभी मुझसे भी तो कई वादे तुमने किये थे
मुझे होंगे कैसे खबर की वो सारे झूठे थे

दुनिया से लड़के मैं जो तेरे पास आई थी
ठुकराया था तूने मुझे केसे ओह बेदर्दी

ज़ालिम था ज़ालिम तेरा प्यार पिया रे
देर से ही मुझे यह एहसास हुआ रे

दूर होके मुझसे सनम जाना अब कही
पुकारे जब यह दिल तुझे लौटना यही

ज़ालिम था ज़ालिम तेरा प्यार पिया रे
देर से ही मुझे यह एहसास हुआ रे

ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला…
ला ला ला ला ला ला ई रा रा ई रा री रा…

एक समय मैं तो तेरे दिल से जुड़ा था
मेरे दिल की धड़कन में बस तू ही बसा था

तुझे देखे बिना चैन कभी भी नही आता
हर रोज़ तेरी यादों की बरसात सताता

एक समय मैं तो तेरे दिल से जुड़ा था
मेरे दिल की धड़कन में बस तू ही बसा था

तुझे देखे बिना चैन कभी भी नही आता
हर रोज़ तेरी यादों की बरसात सताता

तेरी हर एक मुस्कान मेरे दिल को छुआ था
तेरी हर एक तस्वीर मेरे साँस चुराता

ऐसे मेरी देवानगी मैं कैसे बताऊँ
हर पल मुझे लगता है तेरी ओर ही जाऊं

सुंले ज़रा सुंले इस दिल को मेरी जान
इस प्यार भरे दिल को तू एसे ना तडपा

अब कैसे भरूं ज़ख़्म मेरे दिल को बतादे
हाँ तू ही है जिसको दिल आज भी चाहे

Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha Lyrics in English Font

Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha
Mujhe Teri Zaroorat Thi Jab Tune Mujhe Choddha Tha

Raatein Maine Tere Liye Roke Bitaayi Thi
Teri Ek Nazar Dekhne Ko Minnatein Kee Thi

Hai Tujhse Yeh Jo Doori Kaise Maan Paau Mai
Kya Jhootha Tha Woh Pyaar Naa Jaan Paau Mai

Mera Dil Chura Ke Khel Kaise Tune Yeh Khela
Rulaake Bhi Mujhko Tujhe To Chain Na Mila

Kabhi Mujhse Bhi Toh Kayi Vaade Tumne Kiye They
Mujhe Hoge Kaise Khabar Ki Woh Saare JhootheThey

Duniya Se Ladke Jo Mai Tere Paas Aayi
Thukraya Tha Tune Mujhe Kese Oh Bedardi

Zaalim Tha Zaalim Tera Pyaar Piya Re
Der Se Hi Mujhe Yeh Ehsaas Hua Re

Dur Hoke Mujhse Sanam Jaana Ab Kahi
Pukare Jab Yeh Dil Tujhe Lautna Yahi

Zaalim Tha Zaalim Tera Pyaar Piya Re
Der Se Hi Mujhe Yeh Ehsaas Hua Re

La La La La La La La La La La…
La La La La La La Ee Ra Ra Ee Ra Ri Ra…

Ek Samay Mai Toh Tere Dil Se Juda Tha
Mere Dil Ki Dhadkan Mein Bas Tu Hi Basa Tha

Tujhe Dekhe Bina Chain Kabhi Bhi Nahi Aata
Har Roz Teri Yaadon Ki Barsaat Sataata

Ek Samay Mai Toh Tere Dil Se Juda Tha
Mere Dil Ki Dhadkan Mein Bas Tu Hi Basa Tha

Tujhe Dekhe Bina Chain Kabhi Bhi Nahi Aata
Har Roz Teri Yaadon Ki Barsaat Sataata

Teri Har Ek Muskaan Mere Dil Ko Chhua Toh
Teri Harr Ek Tasveer Mere Saans Churaata

Aisay Meri Dewaangi Mai Kese Batau
Har Pal Mujhe Lagta Hai Teri Ore Hi Chala Aau

Sunle Zara Sunle Iss Dil Ko Meri Jaan
Iss Pyaar Bhare Dil Ko Tu Ase Na Tadpa

Ab Kese Bharu Zakhm Mere Dil Ko Batade
Haan Tu Hi Hai Jisko Dil Aaj Bhi Chaahe

  • Zalim tha zalim tera pyar piya re lyrics
  • Ek Samay Mai Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics.
  • Tune To Mera Dil Bhi Kuch Aise Toda Tha Lyrics

तूने तो मेरा दिल भी कुछ ऐसे तोड़ा था लिरिक्स – Ek Samay Mai Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics Read More »

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi | B Praak | Ammy Virk | Sargun Mehta | Jaani

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi | B Praak | Ammy Virk | Sargun Mehta | Jaani - B Praak Lyrics

Singer B Praak
Music B Praak
Song Writer Jaani

Tera Fikar Song Lyrics in English Font

Koyi Dukh Te Nai Tainu
Tera Fikar Rahe Mainu

Koyi Dukh Te Nai Tainu
Tera Fikar Rahe Mainu
Tera Kinve Lageya Hona
Dil Mera To Lage Na Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin
Mainu Cheti Cheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Oh Mainu Chheti Chheti Mil Dholna

Socheya Si Ki Te Ki Ho Gaya Ae
Saddi Waari Rab So Gaya Ae
Kariye Ki Kithe Jaaiye
Kide Kolon Mangiye Duya

Socheya Si Ki Te Ki Ho Gaya Ae
Saddi Waari Rab So Gaya Ae
Kariye Ki Kithe Jaaiye
Kide Kolon Mangiye Duya

Mainu Dine Hanera Lagde
Aa Chanan Je Tere Chehre Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin
Mainu Cheti Cheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Oh Mainu Chheti Chheti Mil Dholna

Milna Zaroor Tu Kar Intezaar Mera
Kalla Kalla Zakham Main Bharun Tera
Marne Ni Dena Tainu Main Aidan Meri Jaan
Marne Ni Dena Tainu Main Aidan Meri Jaan

Ek Pal Vi Jeene Nai Dena
Hun Main Tainu Mere Bin

Mainu Cheti Cheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin
Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Main Te Theek Nai Aan Tere Bin

Mainu Chheti Chheti Mil Dholna
Oh Mainu Chheti Chheti Mil Dholna

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi Font

कोई दुख ते नई तैनू
तेरा फिकर रहे मैनु

कोई दुख ते नई तैनू
तेरा फिकर रहे मैनु

तेरा किनवे लगेया होना
दिल मेरा तो लगे ना तेरे बिन

मैनउ च्छेती च्छेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन
मैनउ चेती चेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन

मैनउ छेति छेति मिल ढोलना
ओह मैनु छेति छेति मिल ढोलना

सोचेया सी की ते की हो गया ए
सद्दी वारी रब सो गया ए
करिए की किते जाइए
कीड़े कॉलों मांगिए दुया

सोचेया सी की ते की हो गया ए
सद्दी वारी रब सो गया ए
करिए की किते जाइए
कीड़े कॉलों मांगिए दुया

मैनु दीने हानेरा लगडे
आ चानन जे तेरे चेहरे बिन

मैनु छेती छेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन
मैनउ चेती चेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन

मैनउ छेती छेती मिल ढोलना
ओह मैनू छेती छेती मिल ढोलना

मिलना ज़रूर तू कर इंतेज़ार मेरा
कल्ला कल्ला ज़ख़्म मैं भरूं तेरा
मरने नि देना तैनू मैं ऐडन मेरी जान
मरने नि देना तैनू मैं ऐडन मेरी जान

एक पल वी जीने नई देना
हूँ मैं तैनू मेरे बिन

मैनू चेती चेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन
मैनू च्छेती च्छेती मिल ढोलना
मैं ते ठीक नई आन तेरे बिन

मैनू छेती छेती मिल ढोलना
ओह मैनू छेती छेती मिल ढोलना

Tera Fikar Song Lyrics in Hindi | B Praak | Ammy Virk | Sargun Mehta | Jaani Read More »

आँख है भरी भरी और तुम लिरिक्स – Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi | Kumar Sanu | English Font

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi Kumar Sanu
“आँख है भरी भरी और तुम” यह दर्द भरा गाना “तुमसे अच्छा कौन है” फिल्म का है जो की सन 2002 रिलीज हुई थी। इस गाने को कुमार सानु ने गाया है, संगीत दिया है नदीम – श्रवण ने और गाने के लिरिक्स को लिखा समीर ने। आज हम आपको इसकी sad song lyrics दे रहे हैं हमें उम्मीद है आपको यह पसंद आएगी।
Song Title: Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics
Movie: Tum Se Achcha Kaun Hain (2002 )
Singer: Kumar Sanu
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
मैं आहें भर नहीं सकता।
ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं।
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं।
आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको।
हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो।
हम्म हम्म..

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in English Font

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Tadapata Hai Ye Dil Lekin
Main Aahen Bhar Nahin Sakata
Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khaane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Wafaa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karate Hain
Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
quotelyrics.com
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Mujhe Mehafil Ki Khwahish Thi
Mili Tanahaiyan Mujh Ko
Har Taraf Dhuan Dhuan Aur Tum
Ashiyane Kii Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
आँख है भरी भरी गाने की लिरिक्स आपको कैसी लगी हमें जरुर बताएं।

Lyrics of Aankh hai Bhari Bhari in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम लिरिक्स – Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi | Kumar Sanu | English Font Read More »

Top 5 – देश भक्ति गाने – Patriotic Songs Lyrics in Hindi

Desh bhakti songs lyrics

Aye Mere Watan ke Logo Lyrics in Hindi

संगीतकार: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra) 
गीतकार: प्रदीप-(Pradeep) 
गायक : लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)
ऐ मेरे वतन के लोगों 
तुम खूब लगा लो नारा 
ये शुभ दिन है हम सब का 
लहरा लो तिरंगा प्यारा 
पर मत भूलो सीमा पर 
वीरों ने है प्राण गँवाए 
कुछ याद उन्हें भी कर लो -2
जो लौट के घर न आये -2 
ऐ मेरे वतन के लोगों 
ज़रा आँख में भर लो पानी 
जो शहीद हुए हैं उनकी 
ज़रा याद करो क़ुरबानी
जब घायल हुआ हिमालय 
खतरे में पड़ी आज़ादी 
जब तक थी साँस लड़े वो 
फिर अपनी लाश बिछा दी 
संगीन पे धर कर माथा 
सो गये अमर बलिदानी 
जो शहीद… 
जब देश में थी दीवाली 
वो खेल रहे थे होली 
जब हम बैठे थे घरों में 
वो झेल रहे थे गोली 
थे धन्य जवान वो आपने 
थी धन्य वो उनकी जवानी 
जो शहीद… 
कोई सिख कोई जाट मराठा 
कोई गुरखा कोई मदरासी 
सरहद पर मरनेवाला 
हर वीर था भारतवासी 
जो खून गिरा पर्वत पर 
वो खून था हिंदुस्तानी 
जो शहीद… 
थी खून से लथ-पथ काया 
फिर भी बन्दूक उठाके 
दस-दस को एक ने मारा 
फिर गिर गये होश गँवा के 
जब अन्त-समय आया तो 
कह गये के अब मरते हैं 
खुश रहना देश के प्यारों 
अब हम तो सफ़र करते हैं 
क्या लोग थे वो दीवाने 
क्या लोग थे वो अभिमानी 
जो शहीद… 
तुम भूल न जाओ उनको 
इस लिये कही ये कहानी 
जो शहीद… 
जय हिन्द… जय हिन्द की सेना -2
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द

Ae Watan Watan Mere Aabad Rahe Tu Lyrics in Hindi

Movie: Raazi 
Singer: Arijit Singh 
Lyrics: Gulzar 
Music: Shankar-Ehsaan-Loy

ऐ वतन..
मेरे वतन..

ऐ वतन.. आबाद रहे तू
आबाद रहे तू..
आबाद रहे तू

ऐ वतन, वतन मेरे, आबाद रहे तू -3

मैं जहाँ रहूँ जहाँ में याद रहे तू
मैं जहाँ रहूँ जहाँ में याद रहे तू

ऐ वतन.. मेरे वतन-2
तू ही मेरी मंजिल है, पहचान तुझी से-2

पहुंचू मैं जहां भी
मेरी बुनियाद रहे तू
पहुंचू मैं जहां भी
मेरी बुनियाद रहे तू

ऐ वतन, वतन मेरे, आबाद रहे तू
मैं जहाँ रहूँ जहाँ में याद रहे तू
ऐ वतन.. मेरे वतन..
ऐ वतन.. मेरे वतन

आ.. आ..

तुझपे कोई गम की आंच आने नहीं दूं-2
कुर्बान मेरी जान तुझपे शाद रहे तू-2

ऐ वतन, वतन मेरे, आबाद रहे तू
मैं जहाँ रहूँ जहाँ में याद रहे तू
ऐ वतन.. ऐ वतन..
मेरे वतन.. मेरे वतन..
आबाद रहे तू..
आबाद रहे तू..

ऐ वतन.. मेरे वतन..
आबाद रहे तू..

Aye Mere Pyare Watan – Desh bhakti Song Lyrics in Hindi

ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन तुझ पे दिल कुर्बान।
तू ही मेरी आरजू तू ही मेरी आबरू तू ही मेरी जान ॥धृ॥

तेरे दामन से जो आये उन हवा-ओंको सलाम
चूम् लूँ मैं उस ज़ुबाँ को जिसपे आये तेरा नाम
सबसे प्यारी सुबह तेरी सबसे रंगीं तेरी शाम
तुझपे दिल् कुर्बान

माँ का दिल बनके कभी सीने से लग जाता है तू
और कभी नन्ही सी बेटी बन के याद आता है तू
जितना याद आता है मुझको उतना तड़पाता है तू
तुझ पे दिल कुर्बान

छोड़ कर तेरी ज़मींको दूर आ पहुंचे हैं हम
फिर भी है येही तमन्ना तेरे जर्रों की कसम
हम जहां पैदा हुये उस जगह ही निकले दम
तुझ पे दिल कुर्बान

Aye Watan Aye Watan Humko Teri Kasam Song Lyrics

जलते भी गये, कहते भी गये
आज़ादी के परवाने
जीना तो उसी का जीना है
जो मरना वतन पे जाने

ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी क़सम
तेरी राहों मैं जां तक लुटा जायेंगे
फूल क्या चीज़ है तेरे कदमों पे हम
भेंट अपने सरों की चढ़ा जायेंगे

कोई पंजाब से, कोई महाराष्ट्र से
कोई यू.पी. से है, कोई बंगाल से
तेरी पूजा की थाली में लाये हैं हम
फूल हर रंग के, आज हर डाल से
नाम कुछ भी सही पर लगन एक है
जोत से जोत दिल की जगा जायेंगे
ऐ वतन ऐ वतन…

तेरी जानिब उठी जो कहर की नज़र
उस नज़र को झुका के ही दम लेंगे हम
तेरी धरती पे है जो कदम ग़ैर का
उस कदम का निशाँ तक मिटा देंगे हम
जो भी दीवार आयेगी अब सामने
ठोकरों से उसे हम गिरा जायेंगे
ए वतन ए वतन…

तू ना रोना के तू है भगत सिंह की माँ
मर के भी लाल तेरा मरेगा नहीं
घोड़ी चढ़के तो लाते है दुल्हन सभी
हँसके हर कोई फाँसी चढ़ेगा नहीं

इश्क आज़ादी से आशिकों ने किया
देख लेना उसे हम ब्याह लाएंगे
ऐ वतन ऐ वतन…

जब शहीदों की अर्थी उठे धूम से
देशवालों तुम आँसू बहाना नहीं
पर मनाओ जब आज़ाद भारत का दिन
उस घड़ी तुम हमें भूल जाना नहीं

लौट कर आ सकें ना जहाँ में तो क्या
याद बनके दिलों में तो आ जाएँगे
ऐ वतन ऐ वतन…

Bharat Humko Jaan Se Pyara hai Lyrics

Movie Name : Roja (1992)

Singer(s): Hariharan,
Music Director : A. R. Rahman,
Lyrics: P K Mishra,

भारत हमको जान से प्यारा है
सबसे न्यारा गुलिस्ताँ हमारा है
सदियों से भारत भूमि दुनिया की शान है
भारत माँ की रक्षा में जीवन कुर्बान है

उजड़े नहीं अपना चमन, टूटे नहीं अपना वतन
गुमराह ना कर दे कोई, बरबाद ना कर दे कोई
मंदिर यहाँ, मस्जिद वहाँ, हिन्दू यहाँ, मुस्लिम यहाँ
मिलते रहें हम प्यार से, जागो

हिन्दुस्तानी नाम हमारा है, सबसे प्यारा देश हमारा है
जन्मभूमि है हमारी शान से कहेंगे हम
सभी ही तो भाई-भाई प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है

आसाम से गुजरात तक, बंगाल से महाराष्ट्र तक
जाति कई, धुन एक है, भाषा कई, सुर एक है
कश्मीर से मद्रास तक, कह दो सभी हम एक हैं
आवाज़ दो हम एक हैं, जागो

Top 5 – देश भक्ति गाने – Patriotic Songs Lyrics in Hindi Read More »

सपनो से भरे नैना लिरिक्स – Sapno Se Bhare Naina Lyrics in Hindi

sapno se bhare naina lyrics

फिल्म: लक बाइ चान्स (2009)
म्यूज़िक: शंकर-एहसान-रॉय
लिरिक्स: जावेद अख़्तर
गायक: शंकर महादेवन

सपनो से भरे नैना लिरिक्स हिंदी में

बगियाँ बगियाँ बालक भागे, तितली फिर भी हाथ ना लगे
इस पगले को कौन बताये, ढूंड रहा है जो तू जग में
कोई जो पाए तो, मन में ही पाए
सपनो से भरे नैना, तो नींद है ना चैना
सपनो से भरे नैना, तो नींद है ना चैना

ऐसी डगर कोई अगर जो अपनाये
हर राह के वो अंत पे रास्ता ही पाए
धुप का रास्ता जो पेहरे जलाये
मोड़ तो आये छाओं ना आये
राही जो चलता है चलता ही जाए
कोई नहीं है जो कहीं उसे समझाए
सपनो से भरे नैना, तो नींद है ना चैना
सपनो से भरे नैना, तो नींद है ना चैना
नैना रे, नैना रे, नैना रे

दूर ही से सागर जिसे हर कोई माने
पानी है वो या रेत है यह कौन जाने
जैसे के दिन से रैन अलग है
सुख है अलग और चैन अलग है
पर जो यह देखे वो नैना अलग है
चैन है तो अपना सुख है पराये
सपनों से भरे…

sapno se bhare naina lyrics in hindi

Sapno Se Bhare Naina Lyrics in English Font

Bagiya Bagiya Balak Bhage, Tettli Phir Bhi Haath Na Lage

Is Pagle Ko Kaun Bataye, Dhoond Raha Jo Tu Jag Mein 
Koi Jo Paaye To, Maan Mein Hi Paaye 
Sapno Se Bhare Naina, To Neend Hai Na Chaina – 2 
Aise Dagar Koi Agar Jo Apnaye 
Har Raah Ke Woh Anat Pe Raste Hi Paaye 
Dhoop Ka Rasta Jo Phele Jalaye 
Mod To Aaye Chhaao Na Aaye
Raahi Jo Chalta Hai Chalta Hi Jaaye 
Koi Nahi Hai Jo Kahin Use Samjhaye 
Sapno Se Bhare Naina, To Neend Hai Na Chaina – 2 
Naina Re, Naina Re, Naina Re…
Door Se Hi Sagar Jise Har Koi Maane 
Pani Hai Woh Ya Reth Hai Yeh Kaun Jaane 
Jaise Ke Din Se Rain Alag Hai 
Sukh Hai Alag Hai Aur Chain Alag Hai 
Per Yeh Jo Dekhe Woh Nain Alag Hai
Chain To Hai Apna Sukh Hai Paraye 
Sapno Se Bhare…

सपनो से भरे नैना लिरिक्स – Sapno Se Bhare Naina Lyrics in Hindi Read More »

हर करम अपना करेंगे लिरिक्स – har karam apna karenge lyrics

har karam apna karenge lyrics

फिल्म: कर्मा (1986)
संगीत: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
लेखक: आनंद बक्षी

हर करम अपना करेंगे लिरिक्स हिंदी में 

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ..

हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं

जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

Har Karam Apna Karenge – Deshbhakti Song Lyrics

Mera karma tu mera dharma tu

Tera sab kuchh mai mera sab kuchh tu

Hu .. aa aa aa….
Har karam apna karenge
Har karam apna karenge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye
Har karam apna karenge aie watan tere liye

Tu mera karmaa tu mera dharma tu mera abhimaan hai
Aie watan mahboob mere tujhpe dil kurbaan hai

Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Hindu muslim sikh isaayi hum watan hum naam hai
Jo kare inko judaa mazhab nahi ilzaam hai
Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Aa aa aa aa aa aa……

Teri galiyo mein chalakar nafrato ki goliya
Loote hai kuch lutere dulhano ki doliyo
Lut rahe hai aap wo apne gharo ko loot kar
Khelte hai bekhbar apne lahu se holiyaa
Hum jiyenge or marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

हर करम अपना करेंगे लिरिक्स – har karam apna karenge lyrics Read More »

(New) आरम्भ है प्रचण्ड लिरिक्स | Aarambh hai Prachand lyrics in hindi

Aarambh hai Prachand lyrics in hindi
फिल्म : गुलाल (2009)
गायक: पियूष मिश्रा
लिरिक्स: पियूष मिश्रा 
गुलाल फिल्म के इस गाने की सबसे खास बात यह है की इसे सुनकर तन-मन में एक रोमांच पैदा होता है इसके हर एक शब्द जोश और जूनून पैदा कर देते हैं। वीर रस से भरपूर इस गीत को एक बार जरुर सुने और इसके शब्दों को जरुर पढ़ें इसके लिए यह motivational song lyrics निचे दी गयी है। आपको यह गाना कैसा लगा हमें जरुर बताएं।

Aarambh Hai Prachand Song Lyrics in Hindi

आरम्भ है प्रचण्ड, बोले मस्तकों के झुंड
आज ज़ंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बान शान या कि जान का हो दान
आज इक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचण्ड…

मन करे सो प्राण दे, जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है
कृष्ण की पुकार है, ये भागवत का सार है
कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरवों की भीड़ हो या पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है
जीत की हवस नहीं, किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िन्दगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं, तो मौत से भी क्यों डरें
ये जा के आसमान में दहाड़ दो
आरम्भ है प्रचंड…

वो दया का भाव, या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या कि पूरे भाल पे जला रहे विजय का लाल
लाल ये गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केसरी हो या मृदंग केसरी हो या कि
केसरी हो ताल तुम ये सोच लो
जिस कवि की कल्पना में, ज़िन्दगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मसों में आज, फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो
आरम्भ है प्रचंड…

Aarambh hai Prachand Lyrics in English Font

Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj
Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do

Aarambh Hai Prachand…
Mann Kare So Praan De, Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvshaktimaan Hai
Vishv Ki Pukaar Hai Yeh Bhaagwat Ka Saar Hai
Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai
Kauravo Ki Bheed Ho Ya, Paandavo Ka Neerd Ho
Jo Lad Saka Hai Woh Hi Toh Mahaan Hai
Jit Ki Hawas Nahi, Kisi Pe Koyi Vash Nahi
Kya Jindagi Hai Thokaro Pe Maar Do
Maut Ant Hai Nahi Toh Maut Se Bhi Kyun Dare
Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do
Aarambh Hai Prachand
Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj
Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Woh Daya Ka Bhaav Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghav Tum Yeh Soch Lo
Yaa Ki Pure Bhaal Par Jala Rahe Vijay Ka Laal
Laal Yeh Gullal Tum Soch Lo
Rang Kesari Ho Ya Mridang Kesari Ho
Ya Ki Kesari Ho Taal Tum Yeh Soch Lo
Jis Kavi Ki Kalpana Mein Jindagi Ho Prem Geet
Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do
Bhigati Maso Mein Aaj, Phulati Ragon Mein Aaj
Jo Aag Ki Lapat Ka Tum Bakhaar Do
Aarambh Hai Prachand…
Gulaal Movie song lyrics in Hindi.

Aarambh hai Prachand Full Video Song

(New) आरम्भ है प्रचण्ड लिरिक्स | Aarambh hai Prachand lyrics in hindi Read More »

Scroll to Top