मेरे प्यार की वो इंतहा पूछते हैं

Love-Hindi-shayri
मेरे प्यार की वो इंतहा पूछते हैं
दिल में है कितनी जगह पूछते हैं
चाहते हैं हम उनको खुदा से भी ज्यादा
इसी चाहत की वो वजह पूछ्ते है

Mere Pyar ki wo inteha puchte hai
Dil me hai kitni Jagah puchte hai
chahte hai ham unko Khuda se bhi jyada
isi chaht ki wo wajah puchhte hain..

मेरे प्यार की वो इंतहा पूछते हैं Read More »

जीना छोड़ देते है उसके के रूठ जाने से

चाँद भी छिप जाता है उसके
मुस्कुराने से
दिन भी ढल जाता है उसके उदास हो
जाने से
क्यूँ वो नही समझ पाते हैं हाल-
ए-दिल मेरा
के जीना छोड़ देते है उसके के रूठ
जाने से

Chand bhi chhip jata hai us ke
muskurane se
Din bhi dhal jata hai Uske udas ho
jane se
kyun wo nahi samajh paate hain haal-
e-Dil mera
ke jeena chhod dete hai Uske ke rooth
jane se.

जीना छोड़ देते है उसके के रूठ जाने से Read More »

हमने जो की थी मोहब्बत आज भी है – Akashvani Shayari

humne-jo-ki-thi-mohabbat-aaj-bhi-hai-lyrics



हमने जो की थी मोहब्बत, आज भी है
तेरी ज़ुल्फो के साये की चाहत आज भी है,


रात कटती है आज भी ख़यालो मे तेरे
दीवानो सी वो मेरी हालत आज भी है,

किसी और के तसवुर को उठती नई
बेईमान आँखो मे थोड़ी सी शराफ़त आज भी है,

चाह के एक बार चाहे फिर छोड़ देना तू, 

तुझे दिल तोड़ जाने की इजाज़त, आज भी है…..

Humne jo ki thi mohabbat, aaj bhi hai
Teri zulfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai

Raat kat ti hai aaj bhi khayalo me tere
Deewano si woh meri halat aaj bhi hai

Kisi aur ke tasawwur ko uthati nai
Beimaan aankho me thodi si sharafat aaj bhi hai

हमने जो की थी मोहब्बत आज भी है – Akashvani Shayari Read More »

हम हारे चले गए: Hindi Shayri

रात क्या ढली सितारे चले गए,
गैरों से क्या शिकायत जब हमारे चले गए।
जीत सकते थे हम भी इश्क की बाजी,
पर उनको जिताने की धुन मे हम हारे चले गए।
 –
Kya Rat Dhali Sitare chle gye,
Gairo se kya shikayat Jab Hamare chle gye.
 Jeet Sakte the Hum bhi Ishq ki baji,
Par Unko Jitane ki Dhun me Hum Hare Chle gye.

हम हारे चले गए: Hindi Shayri Read More »

सब्र करना सीखा है मैने , इश्क-ए-मुहाब्बत मे

सब्र करना सीखा है मैने , इश्क-ए-मुहाब्बत मे……!!!
अब जाकर शामिल हुआ है , ये सिलसिला अपनी आदत मे……!!!
हिज्र की राते बहुत काटी है , वादा-ए-वस्ल पे यारो…..
फिर भी दिल आगे रहा है बढकर उनकी खिदमत मे……!!!
निगाहे दर पे थी , और कान थे किसी आहट पर……
किस तरह हमने गुजारी है जीस्त-शबे- फुर्कत मे……!!!
अब तो इँतजार की घडियाँ गुजर जाती है , पल-पल रोकर……
और उनका पैगाम तक भी नही अब तो मेरी किस्मत मे……!!!
वक्त-बे-वक्त की बात नही अब ये तन्हाई मेरी……
उम्र भर का दाग है दिल पर , इस खुशी की हसरत मे..

सब्र करना सीखा है मैने , इश्क-ए-मुहाब्बत मे Read More »

‪‎Pyar‬ ki shuruaat ho gayi- Hindi Shayri

Ranbeer-Deepika-with-Hindi-Love-Shayri
इत्तेफ़ाक़ से सही मुलाकात
हो गयी,
ढूँढ रहे थे जिन्हे उन से बात
हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहा खो
गया मै,
वही से दोस्तो “‪‎प्यार‬” की शुरूवात
हो गयी…

Itefaaq se sahi mulakaat
ho gayi,,
Dhund rahe the jinhe un se baat
ho gayi,,
Dekhate hi un ko jaane kaha kho
gaya mai,,
Wahi se dosto “‪‎Pyar‬” ki shuruvaat
ho gayi…

‪‎Pyar‬ ki shuruaat ho gayi- Hindi Shayri Read More »

Do baate unse ki Dil Ghayal Tanha aur Ajeeb ho gaya

दो बाते उनसे की दिल घायल तन्हा और मंज़र अजीब हो गया
लोगो ने हमसे पूछा यह आज तुम्हे क्या हो गया
हम बेकरार ‪आँखों‬ से सिर्फ़ रो पाए
ये भी ना कह सके की हमारा
प्यार‬ किसी और का हो गया ..

Do baate unse ki Dil Ghayal Tanha aur Manzar Ajeeb ho gaya
Logo ne Hume puchha Yeh Aaj tumhe kya ho gaya
Hum bekarar Ankhon‬ se Sirf Ro paye
Ye bhi naa keh sake ki Hamara
‪Pyar‬ kisi aur ka ho gaya ..

Do baate unse ki Dil Ghayal Tanha aur Ajeeb ho gaya Read More »

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली-Broken-Heart-Shayri

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली,
दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली,
तुम मोहब्बत को खेल कहते हो,
हम ने बर्बाद ज़िन्दगी कर ली.
हिसाब अपनी मोहब्बत का मै क्या दूँ?
टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता …

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली-Broken-Heart-Shayri Read More »

Humne Chaha Bahut Par Izhar Kar Na Sake

Bewafai-sad-love-judai-shayri-on_www.HindismsShayri.blogspot.com
हमने चाहा बहुत पर इज़हार कर ना सके,
कट गई उमर पर ‪‎प्यार‬ कर ना सके,
उसने माँगी भी तो हमसे जुदाई माँगी,
और हम थे की इनकार कर ना सके….
Hum Ne Chaha Bahut Par Izhar Kar Na Sake,
Kat Gai Umar Par Pyar Kar Na Sake,
Usne Mangi Bhi To Humse Judai Mangi,
Aur Hum The Ke Inkar Kar Na Sake….

Humne Chaha Bahut Par Izhar Kar Na Sake Read More »

रातों का मंज़र ‪‎अज़ीब‬ लगता है

रातों का मंज़र ‪‎अज़ीब‬ लगता है……
साया तेरी यादों का करीब लगता है,

लहरें आकर वापिस हो जाती है,
वो साहिल ‪‎तन्हा‬ अज़ीब लगता है.

उसको ‪‎यादों‬ की कीमत का पता है,
तभी तो वो दिल का ‪‎मरीज़‬ लगता है.

वो ‪‎सनम‬ मायूस है तो क्या हुआ,
फिर भी वो मेरा ‪‎हबीब‬ लगता है…
 —

Raaton Ka Manzar ‪Azeeb‬ Lagta Hai
Saya Teri Yaadon Ka Kareeb Lagta Hai,

Lahrein Aakar Waapis Ho Jaati Hai
Woh Sahil ‪Tanha‬ Azeeb Lagta Hai

Usko ‪‎Yaadon‬ Ki Keemat Ka Pata Hai
Tabhi Toh Woh Dil Ka Mareez‬ Lagta Hai

Woh ‪‎Sanam‬ Maayus Hai Toh Kya Hua
Fir Bhi Woh Mera habeeb‬ Lagta Hai…

रातों का मंज़र ‪‎अज़ीब‬ लगता है Read More »

Scroll to Top