Facebook Status

सब्र करना सीखा है मैने , इश्क-ए-मुहाब्बत मे

सब्र करना सीखा है मैने , इश्क-ए-मुहाब्बत मे……!!!
अब जाकर शामिल हुआ है , ये सिलसिला अपनी आदत मे……!!!
हिज्र की राते बहुत काटी है , वादा-ए-वस्ल पे यारो…..
फिर भी दिल आगे रहा है बढकर उनकी खिदमत मे……!!!
निगाहे दर पे थी , और कान थे किसी आहट पर……
किस तरह हमने गुजारी है जीस्त-शबे- फुर्कत मे……!!!
अब तो इँतजार की घडियाँ गुजर जाती है , पल-पल रोकर……
और उनका पैगाम तक भी नही अब तो मेरी किस्मत मे……!!!
वक्त-बे-वक्त की बात नही अब ये तन्हाई मेरी……
उम्र भर का दाग है दिल पर , इस खुशी की हसरत मे..

सब्र करना सीखा है मैने , इश्क-ए-मुहाब्बत मे Read More »

उसके इंतजार के मारे है हम

तुझे चाहते हैं बेईन्तहा , पर चाहना नही आता…
ये कैसी मोहब्बत हैँ कि ,
हमे कहना नही आता…
जिन्दगी मेँ आ जाओ,
हमारी जिन्दगी बन कर,
कि तेरे बिन हमे जिन्दा रहना नही आता…
हर पल तुझे बस तुझे दुआओं मे मांगते हैँ ,
क्या करे की तुम्हारे सिवा कुछ मांगना नही आता…
—-
उसके इंतजार के मारे है हम.. 
बस उसकी यादों के सहारे है हम… 
दुनियाँ जीत के कहना क्या है अब.
जिसे दुनियाँ से जीतना था आज उसी से हारे है हम..

उसके इंतजार के मारे है हम Read More »

‪‎Pyar‬ ki shuruaat ho gayi- Hindi Shayri

Ranbeer-Deepika-with-Hindi-Love-Shayri
इत्तेफ़ाक़ से सही मुलाकात
हो गयी,
ढूँढ रहे थे जिन्हे उन से बात
हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहा खो
गया मै,
वही से दोस्तो “‪‎प्यार‬” की शुरूवात
हो गयी…

Itefaaq se sahi mulakaat
ho gayi,,
Dhund rahe the jinhe un se baat
ho gayi,,
Dekhate hi un ko jaane kaha kho
gaya mai,,
Wahi se dosto “‪‎Pyar‬” ki shuruvaat
ho gayi…

‪‎Pyar‬ ki shuruaat ho gayi- Hindi Shayri Read More »

Do baate unse ki Dil Ghayal Tanha aur Ajeeb ho gaya

दो बाते उनसे की दिल घायल तन्हा और मंज़र अजीब हो गया
लोगो ने हमसे पूछा यह आज तुम्हे क्या हो गया
हम बेकरार ‪आँखों‬ से सिर्फ़ रो पाए
ये भी ना कह सके की हमारा
प्यार‬ किसी और का हो गया ..

Do baate unse ki Dil Ghayal Tanha aur Manzar Ajeeb ho gaya
Logo ne Hume puchha Yeh Aaj tumhe kya ho gaya
Hum bekarar Ankhon‬ se Sirf Ro paye
Ye bhi naa keh sake ki Hamara
‪Pyar‬ kisi aur ka ho gaya ..

Do baate unse ki Dil Ghayal Tanha aur Ajeeb ho gaya Read More »

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली-Broken-Heart-Shayri

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली,
दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली,
तुम मोहब्बत को खेल कहते हो,
हम ने बर्बाद ज़िन्दगी कर ली.
हिसाब अपनी मोहब्बत का मै क्या दूँ?
टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता …

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली-Broken-Heart-Shayri Read More »

Humne Chaha Bahut Par Izhar Kar Na Sake

Bewafai-sad-love-judai-shayri-on_www.HindismsShayri.blogspot.com
हमने चाहा बहुत पर इज़हार कर ना सके,
कट गई उमर पर ‪‎प्यार‬ कर ना सके,
उसने माँगी भी तो हमसे जुदाई माँगी,
और हम थे की इनकार कर ना सके….
Hum Ne Chaha Bahut Par Izhar Kar Na Sake,
Kat Gai Umar Par Pyar Kar Na Sake,
Usne Mangi Bhi To Humse Judai Mangi,
Aur Hum The Ke Inkar Kar Na Sake….

Humne Chaha Bahut Par Izhar Kar Na Sake Read More »

रातों का मंज़र ‪‎अज़ीब‬ लगता है

रातों का मंज़र ‪‎अज़ीब‬ लगता है……
साया तेरी यादों का करीब लगता है,

लहरें आकर वापिस हो जाती है,
वो साहिल ‪‎तन्हा‬ अज़ीब लगता है.

उसको ‪‎यादों‬ की कीमत का पता है,
तभी तो वो दिल का ‪‎मरीज़‬ लगता है.

वो ‪‎सनम‬ मायूस है तो क्या हुआ,
फिर भी वो मेरा ‪‎हबीब‬ लगता है…
 —

Raaton Ka Manzar ‪Azeeb‬ Lagta Hai
Saya Teri Yaadon Ka Kareeb Lagta Hai,

Lahrein Aakar Waapis Ho Jaati Hai
Woh Sahil ‪Tanha‬ Azeeb Lagta Hai

Usko ‪‎Yaadon‬ Ki Keemat Ka Pata Hai
Tabhi Toh Woh Dil Ka Mareez‬ Lagta Hai

Woh ‪‎Sanam‬ Maayus Hai Toh Kya Hua
Fir Bhi Woh Mera habeeb‬ Lagta Hai…

रातों का मंज़र ‪‎अज़ीब‬ लगता है Read More »

लहरो मे डूबते रहे किनारा ना मिला : Hindi Shayri

sad-whatsapp-status-in-hindi
लहरो मे डूबते रहे किनारा ना मिला,
उससे बिछड़ के फिर कोई वैसा न मिला,
कुछ लोग थोड़ी देर अच्छे तो लगे मगर
हम जिसके हो सकें कोई वैसा न मिला…

—-
Lehro me Dubte Rahe kinara Na Mila,
Usse Bichhad ke Phir Koi Waisa Nahi Mila,
Kuch Log Thodi Der To Ache Lage Magar
Hum Jiske Ho Sake Koi Waisa Na Mila…

लहरो मे डूबते रहे किनारा ना मिला : Hindi Shayri Read More »

Kisi se itni NAFRAT na karo

किसी से इतनी नफ़रत ना करो
की कभी मिलना पड़े तो मिल ना
सको…ऑर
किसी से इतनी मोहब्बत ना
करो की कभी तन्हा जीना पड़े तो
जी ना सको…


Kisi se itni NAFRAT na karo
ki
kabhi MILNA pade to MIL na sako…
Aur
Kisi se itni MOHABBAT na
karo ki
kabhi TANHA jeena pade to
JEE naa sako…

यादें” “मोहब्बत” करने वालो से
ज़यादा वफ़ादार होती है…
क्यूकी  …
मोहब्बत करने वाले छोड़ के चले
जाते है….
पर यादें हमेशा साथ रहती
है……!!!
YAADEIN” “MOHABBAT” Karne walo se
zayada wafadar hoti hai…
Kyuki…
Mohabbat karne wale chod ke chale
jate hai….
per yadein hamesha sath rehti
hai……!!!

Kisi se itni NAFRAT na karo Read More »

अपना बना कर भुला रहा है कोई: Hindi Sad Shayri

अपना बना कर भुला रहा है कोई,
ख्वाब दिखा कर रुला रहा है कोई,
मर जाएँगे बिन उनके हम,
यह जानते हुए भी दूर जा रहा है कोई …
 
Apna Bana Kar BhuLa Raha Hai Koi,
Khwab Dikha Kar Rula Raha Hai Koi,
Mar Jayenge Bin Unke Hum,
Yeh Jante Huwe Bhi Door Ja Raha Hai Koi …

Tags: Hindi Sad SMS, Sad Facebook and whatsapp status, Bewafaai status, Shayri in Hindi fonts. 

अपना बना कर भुला रहा है कोई: Hindi Sad Shayri Read More »

Scroll to Top